2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 15:25     #4081
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я своему на ухо говорю :"Ползи как червячок!" он только на это реагирует и сразу двигается!!!!
блин, как смешно

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
слушай, ну классно тогда! я просто когда под этот костюм подбирала пряжу и думала насчет шерсти, мне продавец отсоветовала чистую шерсть брать именно потому что кусается
может у них просто не было такой качественной и дорогой?
я покупала очень дорогую, шерсть меринос, ее специально для малявок используют. она супер!

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У меня вопросик. а узи в 32 недели можно сделать недели в 34?
можно, мне сначала сказали в 32-34, потом сказали сделать именно в 34, потому что в 30 было внеплановое, и раньше вообще смысла нет. ну вообще у врача спроси, может у тебя показания для 32 были
Старый 07-07-2008, 15:26     #4082
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
поделюсь информацией, может кому пригодится:
-мы с Женькой были сегодня в 6-ом РД, разговаривали на тему семейных родов, итого - 22 тысячи СР, 23 тысячи КС на СР, 26 тысяч СР с присутствием родственника на родах, + если заключаешь договор с врачем по с большим опытом или по чьему-то совету, ну в общем не просто через регистратуру, то предполагается конверт для врача
-палаты 1-2 местные, ремонт только что сделан, нас водили показать этаж где он только закончен и еще не открыт, палаты маленькие но очень располагающие, туалет при каждой палате, душ 1 на этаж (человек 12 в сумме), родилка маленькая но тоже симпатичная
в общем мне всё понравилось)
снегиреффка???
Старый 07-07-2008, 15:30
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "снегиреффка???"
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
снегиреффка???
она самая
Старый 07-07-2008, 15:30     #4084
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У меня вопросик. а узи в 32 недели можно сделать недели в 34?
Лебедев мне написал следующее узи в 32-34 недели... Так что, я думаю, что можно... Сама так примерно и собираюсь)

Цитата:
на курсах мы писали: проблема - кожный зуд. причина - ослабление печени, решение: 1. для поддержания печени - расторопша 2. заварить геркулес кипятком, процедить и принимать ванны с белым отваром.
растяжение кожи вроде ни при чем. пробробуй эти средства, удачи

да уж, классно! у нас всю ночь под окнами орали!!! ему б посильней теперь соперников, тренироваться
А куда ты на курсы ходишь? Мне вроде как тоже надо хочу про роды послушать и грудное вскармливание

Цитата:
-мы с Женькой были сегодня в 6-ом РД, разговаривали на тему семейных родов, итого - 22 тысячи СР, 23 тысячи КС на СР, 26 тысяч СР с присутствием родственника на родах, + если заключаешь договор с врачем по с большим опытом или по чьему-то совету, ну в общем не просто через регистратуру, то предполагается конверт для врача
-палаты 1-2 местные, ремонт только что сделан, нас водили показать этаж где он только закончен и еще не открыт, палаты маленькие но очень располагающие, туалет при каждой палате, душ 1 на этаж (человек 12 в сумме), родилка маленькая но тоже симпатичная
эх...может там рожать?
Тань, я правильно понимаю, что 26 тысяч = роды в отдельной родилке+проживание в 1-2 местной палате, так? а что с бригадой, это дежурная или индивидуальная? и сколько врачу в конверте давать нужно?
Старый 07-07-2008, 15:33     #4085
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
я покупала очень дорогую, шерсть меринос, ее специально для малявок используют. она супер!
а ты где шерсть покупаешь?
Старый 07-07-2008, 15:33     #4086
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
А куда ты на курсы ходишь? Мне вроде как тоже надо хочу про роды послушать и грудное вскармливание
это в радуге говорили, туда ходят, кто там будет рожать. независимые вроде есть в стихиале, роднике, на форуме есть их страницы
Старый 07-07-2008, 15:34
ответ для TNA на сообщение "а ты где шерсть покупаешь?:):):)"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Танюш, ты меня очень этим порадовала! вот только выясню каким способом мне рожать и сразу туда!
Старый 07-07-2008, 15:35     #4088
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
эх...может там рожать?
Тань, я правильно понимаю, что 26 тысяч = роды в отдельной родилке+проживание в 1-2 местной палате, так? а что с бригадой, это дежурная или индивидуальная? и сколько врачу в конверте давать нужно?
ага, Надь, правильно
бригада будет индивидуальная, которая в договоре прописана
а в конверте порядка 10 штук надо
Старый 07-07-2008, 15:36     #4089
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Танюш, ты меня очень этим порадовала! вот только выясню каким способом мне рожать и сразу туда!
а ты там хочешь, да?
а с кем? есть наводки?
Старый 07-07-2008, 15:36
ответ для TNA на сообщение "а ты где шерсть покупаешь?:):):)"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
а ты где шерсть покупаешь?
в карусели вроде, или в каком-то другом большом гипермаркете. там есть палатка с пряжей, тетенька сидит, вяжет и подсказывает как лучше связать, что лучше взять

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра