♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 14:43     #4061
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Самая Обаятельная Посмотреть сообщение
Я очень хочу мальчика Егорку или девочку Машеньку, а можно сразу близнецов в 2010 году! Запишите меня в список пожалуйста!
велком !!!

всем новеньким - у нас есть сайт планировщиц вот он (нужно нажать) заходите распологайтесь
Старый 24-02-2009, 14:43     #4062
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Только в моем случае этот значек () означает вышивание
Девочки, у меня, наверно, крыша поехала - на днях хочу начать вышивать метрику для свего еще незачатого ребенка... Оставлю тока место под имя, дату, вес и рост
Ничего себе - наполеоновские планы!!!!!! Супер!!!! Удачи тебе!!!!
Старый 24-02-2009, 14:45     #4063
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Только в моем случае этот значек () означает вышивание
Девочки, у меня, наверно, крыша поехала - на днях хочу начать вышивать метрику для свего еще незачатого ребенка... Оставлю тока место под имя, дату, вес и рост
хорошо когда так крыша едет
Старый 24-02-2009, 14:46     #4064
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Я тут снова в кулинарию окунулась... Решила окружить мужа теплом, заботой и едой...
Вот Вам рецепт хороших котлеток для деток (да и взрослым вкусно...):
1 кг телятины (говядину тоже можно - опробовано) превращаем в фарш
Взбиваем вместе:
160 г сливочного масла
200 г белого хлеба (сухого по рецепту, я клала батон свежий)
1 яйцо
соль, перец, зелень рубленная
Смешиваем с фаршем.
По рецепту надо это дело варить. Я и тушила, обжаривала. Все вкусно, нежно!!! Заготовила впрок!!!
Я вообще стала домашнюю заморозку делать, вместо покупной - пельмени, котлетки. Скоро хочу чебуреков наделать.
А еще из батона, половину мякоти которого пустила на котлетки сделала следующее: я изначально отрезала у него горбушку и мякоть рукой доставала изнутри. Получился наполовину пустой остов. Достала остатки мякоти. Смешала ее с рубленой ветчиной, сыром, майонезом, чесночком и огурцом свежим (от был, пожалуй, лишним... но я импровизировала). И начинила этот батон. Оставила на ночь в холодильнике. Утром достаешь - отрезаешь ломоть. И ешь готовый бутербродный рулет. Вкусняшка!!!!
ух молодечик вкусно .. ты ентот рецепт пожалуй к нам на сайт помести.. и всем.. девочки не забываем пополнять интересным наш сайтигг
Старый 24-02-2009, 14:48     #4065
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Хорошо, Оль, попробую поместить к нам на сайтик!!! Если не забуду!!!
Вы как - еще болеете или ужо на поправку идете???
Старый 24-02-2009, 14:51     #4066
belly
Мега-элита

belly отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Я тут снова в кулинарию окунулась... Решила окружить мужа теплом, заботой и едой...
Вот Вам рецепт хороших котлеток для деток (да и взрослым вкусно...):
1 кг телятины (говядину тоже можно - опробовано) превращаем в фарш
Взбиваем вместе:
160 г сливочного масла
200 г белого хлеба (сухого по рецепту, я клала батон свежий)
1 яйцо
соль, перец, зелень рубленная
Смешиваем с фаршем. Лепим котлетки любого размера. Я делала продолговатые маленькие, чтобы доче интереснее было малипуськи есть. Да и сама люблю мини-варианты!!!
По рецепту надо это дело варить. Я и тушила, и обжаривала. Все вкусно, нежно!!! Заготовила впрок!!!

Я вообще стала домашнюю заморозку делать, вместо покупной - пельмени, котлетки. Скоро хочу чебуреков наделать.

А еще из батона, половину мякоти которого пустила на котлетки сделала следующее: я изначально отрезала у него горбушку и мякоть рукой доставала изнутри. Получился наполовину пустой остов. Достала остатки мякоти. Смешала ее с рубленой ветчиной, сыром, майонезом, чесночком и огурцом свежим (он был, пожалуй, лишним... но я импровизировала). И начинила этот батон. Оставила на ночь в холодильнике. Утром достаешь - отрезаешь ломоть. И ешь готовый бутербродный рулет. Вкусняшка!!!!
класс, возьму на заметку
Старый 24-02-2009, 14:51     #4067
helgas
Элита

helgas отсутствует

а у нас все лазарет,. муж вроде получше чувствует.. вчера Даха вообще почти как огурец была.. ни температуры , ни соплей, иногда кхекала.. и все.. зато ночью задала.. хотяч только себе.. у нее нос тааак заложило.. зелеееные козявки такие тягучие и явно понятно не очень ей спать было вот и хныкала временами.. хорошо я с ней спала в комнате .. мужа одного оставила батареней работать.. и кашляет.. и скорее всегокашляет из за соплейц что в носоглотке скапливаются.. чуть обратно мне завтрак не вернула.. из за кашля... почистила ей носик.. температура поднялась опять под 38 дала нурофен=-сироп.. сейчас после обеда вообще ни соплей ни кашля... уснула нормально.. я врача вызвала.. должен в течении лня прийти... воть... а звонила , так сама кто звонки принимает тоже с заложеным носом.. бедная....
Старый 24-02-2009, 14:53     #4068
helgas
Элита

helgas отсутствует

мдя извиняйте за очипятки...гы..за опечатки
Старый 24-02-2009, 15:42     #4069
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Девочки, всем привет!!! Мы вернулись из Выборга. Как же мы хорошо отдохнули, с погодой просто фантастически повезло! Целыми днями катались с горок натуральных, Даша в восторге и я тоже, тк я с ней каталась, валялись в снегу, в общем испытали все прелести зимы наконец то. Еще сходили на выставку экзотических птиц (различных попугаев точнее), Даше опять же понравилось, она гладила попугаев, говорила с ними, пела, а один походил по ней, поклевал кнопку на ее пуговицу и нос у ее мишки. В общем мы полны впечатлений!
Старый 24-02-2009, 16:22     #4070
Modena
Старожил

Профиль Modena

Modena отсутствует

Девочки, привет! Я к вам, очень хочу тигренка!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра