| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для omela на сообщение "Всех похдравляю с девочками..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Это точно. Цитата:
Согласна. Сама рожала в первый раз у Глейм. Несмотря на многочисленные и очень разные отзывы о ней, мне она пришлась по душе. И рожать мне с ней было вполне комфортно и спокойно. Я у нее на ДО еще три денечка полежала и смогла оценить организацию и порядок на отделении. И очень вежливый персонал, в отличии от тех же СР.. |
||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
вопрос к тем, кто сделал второе УЗИ, а как вам рост детки определили? он же согнутый лежит? складывали по частям?
![]() мне из общих велечин только массу сказали 465 гр. воть ![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
всем привет!
Всех кому уже сказали кто в пузиках: поздравляю , на первый взгляд кажется девочек больше , хотя надо Тане скинуть всем инф-ю по 2му узи и тогда проверим ![]() |
|
|
ответ для Букашка на сообщение "Ну почему же? Третья будет девочка..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "или двойня! ;)
А насчет подружек..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, с подружками сыновей и тем более с их женами надо дружить, что бы сына не потерять и все про него знать, ведь мальчики не очень то любят с мамами делится наболевшим, ведь они же мужчины!!! |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "вот мне что-то подумалось сегодня, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
На встречу к сожалению не попадаю старший ходит в на подготовку к школе и как раз в 18,30 надо забирать, увы но ничего не поделаеш. Желаю всем положительных эмоций. |
|
|
|
ответ для Ирюнчик на сообщение "Всем доброе утро!
Когда я своего врача..."
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!
В субботу я, дурья башка, затащила в дом (на второй этаж) тяжеленный пакет с продуктами, после этого больше не смогла разогнуться - резкие боли внизу живота мучали, еле доспала до воскресенья. Вчера периодически тянуло низ живота. Сегодня странная тишина внутри. У вас все время ребенок шевелится или периодически? Или мой малышастик обиделся на таскание мамой тяжестей? |
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "Какая злая тетя:065:, с подружками..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() наладила со мной связь,я ей все рассказываю всегда,а то мой ваще партизан,молчит и ничегошеньки не узнаешь от него.своим родителям я все сразу рассказываю,делюсь,звоню,а он раз в пол года и то под моими натисками и - все хорошо,мама... |
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Доброе утро всем!
В субботу я, дурья..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Доброе утро всем!
В субботу я, дурья..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я успокоилась пришла домой тут и почувствовала как чудо там скачет. так что вот мои rулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|