*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 10:10
ответ для omela на сообщение "Всех похдравляю с девочками..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
Девчата! а кто в скандинавии рожал или собирается???? там что ТОЛЬКО ПЛАТНО???????????
Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
В Скандинавии абсолютно все платно
кроме бахил
Это точно.

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки.
забрел к Вам из "июлят" с таким вопросом: кто что может сказать по роддому №18 (на ЛВ прочел отзывы - очень разные)? может кто-то решил рожать там, подскажите почему?

у нас двойня, и жену, скорее всего, положат на дородовое за некоторе время до (т.е. в июне), а роддом 9, куда мы думали идти рожать, в июне на проветривании........т.е. мы можем не успеть туда.
Я первую рожала в 18. И мне очень понравилось, признаться. Причем и ДО в том числе. Хотя, соглашусь с теми, кто утверждает, что РД - это вторично, главное доктор и уверенность в нем.

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Я буду рожать в 18-ом. Мне до него во-первых не так далеко ехать. Потом посоветовали двух врачей: Прозорову и Глейм. Идти нужно именно не в роддом, а к врачу ИМХО. Потому как какая разница какой кафель на стенах - главное, чтобы персонал был профессиональным.
Согласна. Сама рожала в первый раз у Глейм. Несмотря на многочисленные и очень разные отзывы о ней, мне она пришлась по душе. И рожать мне с ней было вполне комфортно и спокойно. Я у нее на ДО еще три денечка полежала и смогла оценить организацию и порядок на отделении. И очень вежливый персонал, в отличии от тех же СР..
Старый 28-01-2008, 10:36     #4062
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

вопрос к тем, кто сделал второе УЗИ, а как вам рост детки определили? он же согнутый лежит? складывали по частям?
мне из общих велечин только массу сказали 465 гр. воть
Старый 28-01-2008, 10:51     #4063
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

всем привет!
Всех кому уже сказали кто в пузиках: поздравляю, на первый взгляд кажется девочек больше , хотя надо Тане скинуть всем инф-ю по 2му узи и тогда проверим
Старый 28-01-2008, 10:51     #4064
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Ну почему же? Третья будет девочка :-)
или двойня!
А насчет подружек сыновей... У моей колллеги сын уже под 20 лет, и я над ней все подшучивала, мол, девочек уже водит???? а она мне: -Я их заранее ненавижу
Старый 28-01-2008, 10:57     #4065
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
или двойня!
А насчет подружек сыновей... У моей колллеги сын уже под 20 лет, и я над ней все подшучивала, мол, девочек уже водит???? а она мне: -Я их заранее ненавижу
Какая злая тетя, с подружками сыновей и тем более с их женами надо дружить, что бы сына не потерять и все про него знать, ведь мальчики не очень то любят с мамами делится наболевшим, ведь они же мужчины!!!
Старый 28-01-2008, 10:59     #4066
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
вот мне что-то подумалось сегодня, что детенку никак не перевернуться. ножками вниз и в бока пихается, а совсем не переворачивается.
сегодня буду корячиться, березку делать... нужно же помочь - потом труднее будет...

может кто-то даст ссылочку на эти упражнения? интересует - сколько по времени и в день нужно делать.
Когда я своего врача в прошлую беременность после узи в 22 недели спросила про то что он ножками вниз лежит она мне сказала что до 34 недель имеет прави так как до этого срока можер переварачиваться в животике до нескольких раз в день и поэтому упражнения пока ненужны.

На встречу к сожалению не попадаю старший ходит в на подготовку к школе и как раз в 18,30 надо забирать, увы но ничего не поделаеш. Желаю всем положительных эмоций.
Старый 28-01-2008, 11:06     #4067
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Доброе утро всем!

В субботу я, дурья башка, затащила в дом (на второй этаж) тяжеленный пакет с продуктами, после этого больше не смогла разогнуться - резкие боли внизу живота мучали, еле доспала до воскресенья.
Вчера периодически тянуло низ живота.
Сегодня странная тишина внутри.

У вас все время ребенок шевелится или периодически? Или мой малышастик обиделся на таскание мамой тяжестей?
Старый 28-01-2008, 11:07     #4068
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
Какая злая тетя, с подружками сыновей и тем более с их женами надо дружить, что бы сына не потерять и все про него знать, ведь мальчики не очень то любят с мамами делится наболевшим, ведь они же мужчины!!!
ТОЧНО! моя свекровь так и поступила наладила со мной связь,я ей все рассказываю всегда,а то мой ваще партизан,молчит и ничегошеньки не узнаешь от него.
своим родителям я все сразу рассказываю,делюсь,звоню,а он раз в пол года и то под моими натискамии - все хорошо,мама...
Старый 28-01-2008, 11:10     #4069
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

В субботу я, дурья башка, затащила в дом (на второй этаж) тяжеленный пакет с продуктами, после этого больше не смогла разогнуться - резкие боли внизу живота мучали, еле доспала до воскресенья.

У вас все время ребенок шевелится или периодически? Или мой малышастик обиделся на таскание мамой тяжестей?
Доброе утро! Я тоже недавно пакет тащила....Тоже потом тянуло...Но зато малыш еще больше шевелиться начал.....
Старый 28-01-2008, 11:13     #4070
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

У меня на той неделе после пробежки на автобус тоже дня два молчал на третий побежала к врачу медсестра узнав что не шевелится третий день нарыкала, о когда посмотрели на узи, там и сердчко билось и прыгал как лягушка, но я всё равно ничего не чувствовала, сказала ну бывает. Домой отпустили но предупредили чуть что сразу приходи не стесняйся.
Я успокоилась пришла домой тут и почувствовала как чудо там скачет.
так что вот мои rулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра