| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "А где купить это средство можно?"
|
|
Элита
|
Вот темка была, там есть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=797455
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Banned
|
у нас лесси супрафилл, был еще тек. тек совсем не мокнет, а супрафилл -не знаю,но ребенок сухой. во всяком случае с тека вода скатывалась а с супрафила-нет.
вообще странно - читала что нужно не хб одевать под мембрану. а мы в хб колготках и хб футболке с длинным рукавом уже 3й год ходим-до -10.только потом чтото добавляем-наприемр еще хб футболку....или вместо футболки сдл рук - бадлон.......я чего то н едогоняю. |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Подскажите, плиииз...
Что за "зверя" мы купили Лесси, на этикетке не написано какая ткань Здоровенная эмблема -/+Прорезиненных частей нет, штанины спереди до колен и сзади усилены. Есть какой-то утеплитель между подкладкой и верхней тканью. Покупали вообще как зимний. Надела дома на ребёнка, вспотел за 5 минут. Начиная с какой температуры его можно носить? |
|
|
ответ для NiTra на сообщение "Подскажите, плиииз...
Что за "зверя" мы..."
|
||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
. Буду Ариэль пробовать .Цитата:
. Вы вручную оттираете, перед стиркой в машине?Да, еще, владельцы д/с Керри, до какой температуры носите? И с какой одеждой, в смысле насколько тепло надо одеть ребенка в 5 градусов, можно ли до нуля носить. Что у всех по-разному понимаю. Цитата:
. Но на Рейму я разорюсь только в крайнем случае, если уж совсем Лесси будет у нас промокать.![]() Цитата:
. |
||||||
|
|
ответ для maple на сообщение ":080:
Да, у нас Экко 22р. - 14 см.
Не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для NiTra на сообщение "Подскажите, плиииз...
Что за "зверя" мы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для maple на сообщение ":080:
Да, у нас Экко 22р. - 14 см.
Не..."
|
|
Наш человек
|
сегодня зимний одели, т.к. утром когда в сад шли было +6 и в коляске ехали. Мне легче зимний одеть на футболку, чем несколько слоев. До нуля холодно будет, вообще считается, что он примерно до+5 с шерстянной поддевой.
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "сегодня зимний одели, т.к. утром когда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для maple на сообщение "Понятно, спасибо :flower:."
|
|
Активный участник
|
А мы сегодня одели зимнюю Рейма Тек (слитный комбез) просто на футболку с длинным рукавом и колготки тоненькие. На ногах Викинги. Посмотрим, что получится
![]() ![]() |