ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 00:13     #4051
lyolkin
Элита

lyolkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от гагара Посмотреть сообщение
А где купить это средство можно?
Вот темка была, там есть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=797455
Старый 01-11-2008, 00:27     #4052
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

у нас лесси супрафилл, был еще тек. тек совсем не мокнет, а супрафилл -не знаю,но ребенок сухой. во всяком случае с тека вода скатывалась а с супрафила-нет.

вообще странно - читала что нужно не хб одевать под мембрану. а мы в хб колготках и хб футболке с длинным рукавом уже 3й год ходим-до -10.только потом чтото добавляем-наприемр еще хб футболку....или вместо футболки сдл рук - бадлон.......я чего то н едогоняю.
Старый 01-11-2008, 00:33
ответ для oleska_87 на сообщение "я"
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
+1 чем стирать?
конгур- вот нашла тоже средства для мембранной одежды
Старый 01-11-2008, 01:03     #4054
NiTra
Элита

NiTra отсутствует

Подскажите, плиииз...
Что за "зверя" мы купили Лесси, на этикетке не написано какая ткань Здоровенная эмблема -/+
Прорезиненных частей нет, штанины спереди до колен и сзади усилены. Есть какой-то утеплитель между подкладкой и верхней тканью. Покупали вообще как зимний. Надела дома на ребёнка, вспотел за 5 минут. Начиная с какой температуры его можно носить?
Старый 01-11-2008, 07:30     #4055
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
И у нас такой слитный комбез (только серо-зеленый). Тоже новый. Не промокает! комбез + высокие резиновые сапогри - и все лужи наши!

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
У нас были в прошлом году 21, 13.5 см по стельке. 22 -14 -14.2см, скорее всего, тк 23 наши идут- 15см.
Да, у нас Экко 22р. - 14 см.
Цитата:
Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
Вообще советуют Домалом, но можно любым жидким средством без отбеливателя, типа Аистенок и т.д.
Не отстирывает у меня Аистенок . Буду Ариэль пробовать .
Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Прошлую весну и эту осень относили Ленее (Керри) актив (курточка и п/комбез) Не промок ни разу, даже в луже сидели пару раз,все швы проклеены, штанины без внутренних швов. Единственный минус, если деть сильно вывалялся, то душ не спасает, надо стирать. У него материал не гладкий, а шершавый на ощуп, похож на Лесси Тек.
Насколько хорошо грязь отходит с шершавого? Мне вот не очень понравилось по прошлому году, она туда как-то въедается . Вы вручную оттираете, перед стиркой в машине?

Да, еще, владельцы д/с Керри, до какой температуры носите? И с какой одеждой, в смысле насколько тепло надо одеть ребенка в 5 градусов, можно ли до нуля носить. Что у всех по-разному понимаю.
Цитата:
Сообщение от mama angela Посмотреть сообщение
Ходим в Рейме Тек под дождем часа два. И по лужам по-колено! Ни разу не промок.
Спасибо . Но на Рейму я разорюсь только в крайнем случае, если уж совсем Лесси будет у нас промокать.
Цитата:
Сообщение от NiTra Посмотреть сообщение
Подскажите, плиииз...
Что за "зверя" мы купили Лесси, на этикетке не написано какая ткань Здоровенная эмблема -/+
Прорезиненных частей нет, штанины спереди до колен и сзади усилены. Есть какой-то утеплитель между подкладкой и верхней тканью. Покупали вообще как зимний. Надела дома на ребёнка, вспотел за 5 минут. Начиная с какой температуры его можно носить?
Раз есть подкладка, значит, точно зимний. Некоторые уже сейчас носят, я ближе к нулю его достану. Про конкретную модель (Тек или нет) ничего не могу сказать без фото. Но, насколько я знаю, Теков нового сезона в Детях сейчас нет .
Старый 01-11-2008, 09:10
ответ для maple на сообщение ":080: Да, у нас Экко 22р. - 14 см. Не..."
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Скандия - хорошие мембранные ботинки. Купили их, носим уже 2 недели, ходим по всем лужам - не промокают, легко моются, теплые - сейчас носим с тонким носком, красивые, у нас черные с фуксиевым цветом. В ДМ покупали по карте за 1750р, без карты 2280р. Там был большой выбор, разные размеры, были модели на молнии. Я очень довольна, они на липучке, дочка легко сама одевает и снимает их. Теперь захотела и себе купить сапожки Скандия в ДМ
спасибо
Старый 01-11-2008, 09:14     #4057
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

Цитата:
Сообщение от NiTra Посмотреть сообщение
Подскажите, плиииз...
Фото в студию! Коллективно опознаем
Старый 01-11-2008, 09:17
ответ для maple на сообщение ":080: Да, у нас Экко 22р. - 14 см. Не..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение

Да, еще, владельцы д/с Керри, до какой температуры носите? И с какой одеждой, в смысле насколько тепло надо одеть ребенка в 5 градусов, можно ли до нуля носить. Что у всех по-разному понимаю.

.
сегодня зимний одели, т.к. утром когда в сад шли было +6 и в коляске ехали. Мне легче зимний одеть на футболку, чем несколько слоев. До нуля холодно будет, вообще считается, что он примерно до+5 с шерстянной поддевой.
Старый 01-11-2008, 09:25     #4059
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
сегодня зимний одели, т.к. утром когда в сад шли было +6 и в коляске ехали. Мне легче зимний одеть на футболку, чем несколько слоев. До нуля холодно будет, вообще считается, что он примерно до+5 с шерстянной поддевой.
Понятно, спасибо .
Старый 01-11-2008, 09:27
ответ для maple на сообщение "Понятно, спасибо :flower:."
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

А мы сегодня одели зимнюю Рейма Тек (слитный комбез) просто на футболку с длинным рукавом и колготки тоненькие. На ногах Викинги. Посмотрим, что получится

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра