еще немного, еще чуть-чуть - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 11:49     #4051
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natata80 Посмотреть сообщение
А она все идет и идет....сколько ЕЕ вообще?????? Я о пробке...второй день уже выходит и выходит, ночью часас в 4 стало не посебе - явное ощущение что в кости таза вворачивается кто-то ( вернее кто - это известно - малыш). Стала засекать эти вворачивания - странное дело: 2 раза через 8 минут, 2 раза через 4, и два через 6. Постояла, шоколад съела , словила очередную часть пробки и легла, уснула....Вот уже и 40 недель. Перестановочку учинить дома что-ли?
у меня сегодня тоже круглая датв - 40 недель, всю беременность бегала и прыгала, все устала и не могу больше, хочеться побыстрее родить
всю ночь меня тошнило, что интересно это было
Старый 02-04-2008, 11:50     #4052
ElZ
Частый гость

ElZ отсутствует

Девочки, всем привет, можно к вам???У меня уже 3 день 41 недели, вся извелась, а малышка все не вылезает. На УЗИ неделю назад сказали, что плацента II - III, то есть в норме и никаких признаков старения, ребеночек абсолютно доношен и нормален, но достатчно крупный - 4100, есть многоводие... Пью но-шпу, шейку смотрели на кресле за последние 3 недели - 3 раза, гуляю по 2-3 часа, муж в последнее время активно учавствует в подготовке шейки... Тем не менее живот потягивает с 39 недели, иногда довольно ощутимо и болезненно, поясницу тянет и НИЧЕГО!!!!
Старый 02-04-2008, 11:51     #4053
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
А она все идет и идет....сколько ЕЕ вообще?????? Я о пробке...второй день уже выходит и выходит, ночью часас в 4 стало не посебе - явное ощущение что в кости таза вворачивается кто-то ( вернее кто - это известно - малыш). Стала засекать эти вворачивания - странное дело: 2 раза через 8 минут, 2 раза через 4, и два через 6. Постояла, шоколад съела , словила очередную часть пробки и легла, уснула....Вот уже и 40 недель. Перестановочку учинить дома что-ли?
так, так, так, деУшка! срочно принимайте меры, авось вечером-ночью поедете рожать
Старый 02-04-2008, 11:53     #4054
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, можно к вам???У меня уже 3 день 41 недели, вся извелась, а малышка все не вылезает. На УЗИ неделю назад сказали, что плацента II - III, то есть в норме и никаких признаков старения, ребеночек абсолютно доношен и нормален, но достатчно крупный - 4100, есть многоводие... Пью но-шпу, шейку смотрели на кресле за последние 3 недели - 3 раза, гуляю по 2-3 часа, муж в последнее время активно учавствует в подготовке шейки... Тем не менее живот потягивает с 39 недели, иногда довольно ощутимо и болезненно, поясницу тянет и НИЧЕГО!!!!
WELCOME!!!!!!
Старый 02-04-2008, 11:56     #4055
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
у меня сегодня тоже круглая датв - 40 недель, всю беременность бегала и прыгала, все устала и не могу больше, хочеться побыстрее родить
бееееедненькая девочка! тошнило или прям рвало?! у меня тоже по ночам бывают приступы тошноты, мутит страшно... особенно если съем чего-нить тяжелое...
Старый 02-04-2008, 11:56
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "WELCOME!!!!!!"
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

Natata 80 и sweetusik-поздравляю с ПыДыэРками!!!!!
Осталось совсем чуть-чуть!!!!
Старый 02-04-2008, 11:57     #4057
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
что за глупость чего-то ворочить .... еще немножко еще чуть-чуть и все будет ок держи @@@@@@@@@@@@@@ я такие вворачивания уже недельки 2 наблюдаю а толку ноль ... ну не унивай беременными точно не останемся
Старый 02-04-2008, 11:59
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
ElZ
Частый гость

ElZ отсутствует

А пробка, прошу прощения за тугоумие, такая желтоватая, желеобразная??? Если это то что я думаю, у меня позавчера понемножку выходила...
Девочки, а вы нормально сидеть можете??? Я если больше получаса сижу, у меня живот каменеет...
Старый 02-04-2008, 11:59     #4059
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
Мы всех рады видеть !!! Вот и мы все сидим в ожидании наших сокровищ
Старый 02-04-2008, 12:02     #4060
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
а меня ночами изжога донимает уже месяца 2 .... да так сильно что просыпаюсь и лежу час, два пью рени и потом засыпаю хочу скорее малыша увидеть и затискать маленького

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра