| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, всем большой приветик!
Танюшке..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "А я только что от терапевта......"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Элита
|
karamelinka , не расстраивайся очень! Ведь главное что с дочей всё в порядке, а уж врачи позаботятся чтоб она появилась!
Сейчас хорошоб действительно найти хорошего хирурга в области кесарева... я может быть тоже кесарево делать бу, если по показаниям не отменят... |
|
|
Танюшке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уж больно она красивая, эта песенка. Насчет того, что девочка - это хорошо, даже отлично. ДАже если ты родишь в ноябре, мы тебя не бросим и меньше любить не будем. Мнение другого врача я бы спросила Хотя Лебедев по отзывам - дядька умный. Если дает такой совет, значит , основания есть. Короче, мы с тобой, как всегда, не переживай!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
askorbinka энтерококус это бяка-бактерия... если сейчас не вылечить, то при неблагоприятных условиях могут развиться болячки всякие в том числе и пиелонефрит...
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "karamelinka , не расстраивайся очень!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
Танюшке..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
... и что это такое, тебе терапевт объяснил ?? и с чем это "едят" ?Цитата:
Сиди тута !!! в какие это ты ноябрюшки собралась ?? мало ли, когда кесарево - по срокам (природным) ты наша !! декабристка ..... не рыпаться !! ![]() по поводу узи .... думаю, надо еще к одному спецу сходить ... хуже не будет, а другими глазами посмотрят - мало ли чего скажут ... по поводу "нервов" - что такого расплохого случилось ?? с мелкой все нормально ?? все нормально !!! дык и чего мы переживаем ?? (я думаю, тож будут кесарить .... конечно, в федоровскую еще естественно, схожу, тока больно моя акушерка плохо на мое зрение-то среагировала )...Так шта ВЫВОД: все хорошо !! и нет поводов для паники... (есть повод, для незапланированной траты еще на одно узи ) |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
Вона скока нас тут уже на кесарево собралось
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "вот блин..... я вот и не хочу в 9-ку -..."
|
|
Элита
|
-гм... интересно, а почему это "нашла" терапевт, а не гинеколог твой
... и что это такое, тебе терапевт объяснил ?? и с чем это "едят" ?-сдавала посев, а анализы пришли к терапевту сразу... вот я и от неё..как я поняла это бактерия и лечить её надо антибиотиком... -(я думаю, тож будут кесарить .... конечно, в федоровскую еще естественно, схожу, тока больно моя акушерка плохо на мое зрение-то среагировала )...- у меня тоже по зрению написали кесарево... сейчас прошла первый курс обследований в Глазном Диагностическом- вроде всё неплохо... второй курс буду ппроходить ближе к родам... сказали если не изменится ничего, то просто уменьшим потужной период, а рожать сама бу! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а у всех, кто уже сдела УЗИ детки правильно лежат?
|