| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenakef на сообщение "Всем привет! Я к вам в топик и..."
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем! Ели все прочла,зря время не теряли
.Цитата:
Девочки,ОК это оральные контрацептивы? Скажите ,какие вам назначают? А то мне прописали Ярину ,вот сижу мучаюсь пить не пить( правда месячных еще не было). |
|
|
|
ответ для terza на сообщение "Привет всем! Ели все прочла,зря время..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
как говорится - "И снова здравствуйте!"
отдыхала я долго.... но вообщем наотдыхалась. Порабы вернутся в наши стройные ряды. Голова отдохнула да и все остальное тоже. решила еще раз попробовать. Нотеперь решила идти не обратно к Никологроской, а попробовать сходить к Плужниковой. Ну не верю я больше Никологорской.... не верю.... Завтра буду звонить записываться в ЦН к Плужниковой |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А у меня, девочки, совсем ничего нового. Очередной цикл пролетела. Вот посмотрим, что будет в следующем... Только что-то уже настроение не то. Я думала, после всего пролеченного, я заб. в первом же цикле, максимум во втором... Не получается чего-то.... |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Зачем пересдавать-то? Думаю что просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но после такого поста не могу удержаться тут стихотворение вчера читала оно в тему!С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, трясeтся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два... |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "как говорится - "И снова..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ты только не говори , что у другого врача наблюдалась, что бы глупых вопросов не задавали, и не говори,что давно не была, просто на всякий случай новые анализы принеси. Просто тут как-то был ажиотаж к Плужниковой, но кажется, сейчас все стихло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение ":078::) Ты только не говори , что у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вчера записывалась, уже на 27-е мало мест оставалось... |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Очень сочувствую! Приходите в себя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+1! Держитесь, пожалуйста. Бесплатная - да, очень формальная обычно. Смайл, стих про моего мужа ![]() |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Держитесь. Читайте инфу на 1-ой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Конечно нами движет эгоизм хотим все и сразу и в первый месяц... но я себя настраиваю на позитив, ну подумаешь в этом цикле не получилось значит в следующем получиться!!! Я тут различные способы осваиваиваю как не растраиваться если нет 2-й полоски: в прошлом цикле решила не мерить БТ и весь цикл находила в себе признаки Б. и тошнило и грудь болела и настроение менялось... в итоге ничего, поревела над тестом и успокоилась В этом цикле решила мерить БТ, ну и конечно пока т. была 37,1 опять все признаки на лицо, как только т. упала до 36,8 все признаки как рукой сняло, и сразу пива захотелось. Решила для себя что буду и в следующем цикле мерить БТ что бы не питать напрасные надежды, а так темпер. упала и все сразу понятно |
|