| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lioneli на сообщение "Здравствуйте!
Девушки, я к вам за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "А у него часом не клыки идут? У моего..."
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
Помогите развеять или подтвердить мои опасения - мне кажется, что ребенок не доедает. Дочке без недели 2 месяца. Полностью на ГВ. За первый месяц набрали 760 г, а вот сегодня взвесили получается, что за 3 недели набрали всего 510 - т.е. за 2-й месяц мы наберем меньше чем за первый. Нормально ли это? Кормлю по требованию 7-11 раз в сутки. Доча съедает очень по-разному от 50 до 100 мл за кормление (дома весы). Ночью кормлю так же по требованию: примерно в 00, в 3 и в 6. У нас как и у многих теперь дизбактериоз. Из лекарств даю бифиформ, витамин Д и бейки калм. Последнее время проявляет беспокойство под вечер - не спит после купания с 20:00 до 00:00 или даже до 2:00 (плачет). Так же под вечер ребенок начинает плохо сосать и плакать во время кормления (начинает бодро сосать, сосет минуты 3-4 бросает грудь с криком и орет минут 10-15 .. Иногда после того как успокоится опять берет грудь). Заранее спасибо за помощь. |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "А у него часом не клыки идут? У моего..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lioneli на сообщение "Клыки у нас давно вылезли.
я сначала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бoрисoвна на сообщение "Добрый вечер!
Помогите развеять или..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну а вообще, про данным ВОЗ набор веса от 500 гр в мес свидетельствует о достаточном питании.Скажите, вы не допаиваете ребенка водой или чаем от газиков? Пользуетесь ли пустышкой? Цитата:
Цитата:
Но дисбактериоз - это НОРМА для детей до года. И лечить его не надо. Кстати, у некоторых детей бывают запоры от пробиотиков (бифиформа), у вас такого нет?Вы лекарства даете с ложки/пипетки/шприца беез иглы, не используя соски/пустышки? Цитата:
А вы пробовали купание переносить на другое время суток? Вообще, такое поведение - крик и беспокойное поведение под грудью по вечерам, такое достаточно часто встречается. Ребенок за день устает от впечатлений и к вечеру не может успокоиться, может быть, это ваш случай? |
||||
|
|
ответ для lioneli на сообщение "Здравствуйте!
Девушки, я к вам за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Могу порекомендовать вам попить настойку пустырника - по 20 кап утром и вечером, или Персен. Постараться успокоиться и пережить это время, успокаивая себя тем, что это не навсегда. Думаю, это должно в скором времени само пройти. Ну и постараться отлучаться из дома или выделить время чисто для себя, чтобы никто вас не трогал в это время и к груди не пристраивался. В общем, создать себе периоды отдыха. Постараться разнообразить свою жизнь и жизнь ребенка, чтобы он хотя бы днем не зависал на груди. И тогда вам уже станет полегче. В общем, постарайтесь сейчас позаботиться о себе, любимой, а там, глядишь, и проблемы с кормлением закончатся.. |
|
|
|
ответ для stasia на сообщение "Ясно. То есть к середине вашей..."
|
|
Участник
|
stasia! Спасибо за подробный ответ!
Я думала, что Вы про меня забыли . Теперь буду действовать по ситуации и ничего не бояться. |
|
|
ответ для stasia на сообщение "Да, это вполне нормально. К тому же,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
, да, иногда дапаиваю водой из бутылочки (не чаще 2х раз в сутки), пустышкой пользуемся.Цитата:
Цитата:
Купание переносить не пробовали. А это может помочь? |
|||
|
|
ответ для stasia на сообщение "Я тоже склоняюсь к версии, что это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lioneli на сообщение "Спасибо большое! Буду..."
|
|
Активный участник
|
Девушки, добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста .что мне делать...
Моему ребенку почти 2 недели ,кормлю его по требованию, проблем до сегодняшнего дня не было ,но сегодня проснулась с страшной болью в груди и температурой 38, до сих пор всю трясет! .Попыталась посцеживаться, сделала массаж груди ,но все равно температуру никак не сбить!!! Может быть какие-то есть жаропонижающие?? И как сцеживаться-до последней капли или нет? Стоит ли прикладывать лед к груди? Заранее спасибо за ответ! |