ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 13:24     #4021
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще хотела посоветоваться: начну с начала, из ходя из графика БТ у меня была ранняя О. 9-10, но Б. нет т.к. температура пдает сегодня 15д.ц., сейчас мучает вопрос принимать утрожестан или нет??? Мне кажется что этот цикл будет короткий, а утрожестаном я ведь могу забить М. Или не париться и приниматьутрик с 17 д. и не грузиться дурацкими вопросами ???
Согласна с уже высказывающимися,нервничать не стоит,принимай как положено

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Спасибо вам за комменты!!!! Очень помогли разобраться!!!
Вам найти хорошего уролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к тем, кто сдает коагулограмму и ВАТ в 30 ЖК. Имею номер сотового Любови Сергеевны откуда-то отсюда, но кто давал, не помню, + имею желание сдать наконец-то ВАТ хозрасчетно, но в 9 утра, не в 10 + имею стеснение звонить на трубку человеку, который мне ее не давал. Просто сдать давно пора, но не имею возможности опоздывать на работу

Посоветуйте, нормально ли звонить ей, если да, то во сколько удобнее и прочее...
Или вообще идея бредовая просить пораньше сдать?
Я тоже ходили к 8-30, в кабинет на первом этаже, без очереди и платила врачу

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Солнышко радует и добавляет позитива! После усиленной работы над собой я вчера взяла-таки себя в руки и снова смотрю в будущее с оптимизмом
Правда Плужникова сегодня пыталась меня расстроить, но я не далась . Я ей сегодня показывала УЗИ своей кисты после стимуляции, которая кстати доросла уже до 4,7 см. Она мне сказала что если у моего организма такая реакиця на стимуляцию я вообще беременеть не могу по определению. Может в этом есть доля истины...
Короче меня ждут 2 месяца ОК, после отмены еще раз контроль яичников и потом ЭКО, как не страшно это звучит. Вобщем спасти меня может только если на отмене фоликул вырастет до нормальных размеров сам в нормальный срок. Будем надеятся что это чудо произойдет!
Что бы все разрешилось наилучшем образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2008, 13:32
ответ для Gatta на сообщение "Позитив из соседнего топика..."
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Позитив из соседнего топика http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=269
Хорошо, что я поздно про ЛВ узнала, а то наверное уже бы другой статус давно был
И вообще, мне не понятно когда мамы с ЛВ детьми занимаются, с таким количеством "флуда"

Мне тут больная идея в голову пришла, но можно на меня просто не обращать внимания
Может нам подглядеть где встречаются топики с большим количеством девчачьих пузиков, или это будет фишка мама с топика про ЗБ( этоо я про мальчиков)
Старый 19-02-2008, 13:39     #4023
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Я тоже ходили к 8-30, в кабинет на первом этаже, без очереди и платила врачу
Завтра постараюсь попасть.

Цитата:
Мне тут больная идея в голову пришла, но можно на меня просто не обращать внимания
Может нам подглядеть где встречаются топики с большим количеством девчачьих пузиков, или это будет фишка мама с топика про ЗБ( этоо я про мальчиков)
Смеяться не буду. Имхо это бесполезно - тут заряд уже тааакой пошел...
Старый 19-02-2008, 14:02     #4024
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛИСОЧКА Посмотреть сообщение
Я не парюсь а делаю вывод и это не смешно вот так вы все здесь сидите и спрашиваети найти лучшего гинеколога так пусть будет так и все у нас будет хорошо
Да и не думала я смеяться, правда!
Мне смешно стало от картины, которую я в голове представила в смодулированной ситуации.
Хотя, без запятых я, честно говоря, не всегда могу понять, где акцент...
Старый 19-02-2008, 14:19     #4025
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Девочки, вопрос к тем, кто сдает коагулограмму и ВАТ в 30 ЖК. Имею номер сотового Любови Сергеевны откуда-то отсюда, но кто давал, не помню, + имею желание сдать наконец-то ВАТ хозрасчетно, но в 9 утра, не в 10 + имею стеснение звонить на трубку человеку, который мне ее не давал. Просто сдать давно пора, но не имею возможности опоздывать на работу

Посоветуйте, нормально ли звонить ей, если да, то во сколько удобнее и прочее...
Или вообще идея бредовая просить пораньше сдать?
на сколько я знаю она вроде начинает принимать с 8.30
Старый 19-02-2008, 14:24
ответ для Gatta на сообщение "Завтра постараюсь попасть. ..."
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Девочки, всем огромное спасибо за кулачки, все захапала и жду результатов

Natalochka, согласна с девочками, не парься и принимай утрик как велено.

Марина, на сдачу ВАТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любовь Сергеевна очень милая женщина, проблем быть не должно

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Солнышко радует и добавляет позитива! После усиленной работы над собой я вчера взяла-таки себя в руки и снова смотрю в будущее с оптимизмом
Правда Плужникова сегодня пыталась меня расстроить, но я не далась . Я ей сегодня показывала УЗИ своей кисты после стимуляции, которая кстати доросла уже до 4,7 см. Она мне сказала что если у моего организма такая реакиця на стимуляцию я вообще беременеть не могу по определению. Может в этом есть доля истины...
Короче меня ждут 2 месяца ОК, после отмены еще раз контроль яичников и потом ЭКО, как не страшно это звучит. Вобщем спасти меня может только если на отмене фоликул вырастет до нормальных размеров сам в нормальный срок. Будем надеятся что это чудо произойдет!
Ириш, подкину тебе еще позитива. Я долгое время сопротивлялась приему ОК, хотя фолликул рос плохо. Пытались стимулировать эстрогенами и я тоже выдала кисту.
После последней ЗБ я сдалась и стала принимать ОК (принимала 3 месяца), и в первый цикл после отмены у меня был хороший собственный ДФ (20мм на 11дц). Плужникова, увидев результаты УЗИ, стала отправлять меня срочно Б. Если б не мое настойчивое желание сделать биопсию, я бы так наверно и поступила.
Сейчас я опять села на ОК в надежде на такой же хороший результат на фоне отмены.
Так что подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб твоему организму понравились ОК и он выдал хороший результат
Старый 19-02-2008, 14:25     #4027
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мамы в становлении, так скажем
сильно сказано!
за кулачки спасибки!
Старый 19-02-2008, 14:28     #4028
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:

Что бы все разрешилось наилучшем образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение

Ириш, подкину тебе еще позитива. Я долгое время сопротивлялась приему ОК, хотя фолликул рос плохо. Пытались стимулировать эстрогенами и я тоже выдала кисту.
После последней ЗБ я сдалась и стала принимать ОК (принимала 3 месяца), и в первый цикл после отмены у меня был хороший собственный ДФ (20мм на 11дц). Плужникова, увидев результаты УЗИ, стала отправлять меня срочно Б. Если б не мое настойчивое желание сделать биопсию, я бы так наверно и поступила.
Сейчас я опять села на ОК в надежде на такой же хороший результат на фоне отмены.
Так что подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб твоему организму понравились ОК и он выдал хороший результат
Ну такой прогноз меня вообще вдохновляет и воодушевляет!

За кулачки всем спасибо, собрала и спрятала
Старый 19-02-2008, 20:13     #4029
lenakef
Участник

lenakef отсутствует

Всем привет! Я к вам в топик и "Сентябрят", замершая на 8 неделе, была в 26 больнице на Костюшко, сказали платную гистологию не будут делать, а простая наверное, совсем не информативная?
Старый 19-02-2008, 20:25
ответ для lenakef на сообщение "Всем привет! Я к вам в топик и..."
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenakef Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к вам в топик и "Сентябрят", замершая на 8 неделе, была в 26 больнице на Костюшко, сказали платную гистологию не будут делать, а простая наверное, совсем не информативная?
Сочувствую...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра