| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Частый гость
|
Кстати о сайте хосписа- нет там странички №31... не нашла я... пишет что страница удалена...
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Если честно, не знаю.. Наверно, каждый..."
|
|
Наш человек
|
Это фото - самое последнее... Я фотографировала Алису в 11 вечера 16 июля... а в 6 утра ее не стало...
Алисочка лежала с закрытыми глазками, температура была 40,2 (за минуту до съемки мы мерили температуру). ![]() Еще я снимала видео. Оксана попросила снять, как Алиса тяжело дышит, чтобы я могла показать другим врачам и посоветоваться... А получилось, что это были последние часы жизни нашей девочки... Ее последние часы дыхания... Кроме Оксаны, я была последней, кто видел и общался с Алисочкой, когда она была еще с нами... Я сидела долго возле нее, держала ее ледяные ручки в своих руках, пыталась согреть. Спрашивала у нее, хочет ли она, чтобы я ей почитала книжки, рассказала сказки, спела песенку. Она отказалась. Я до сих пор ощущаю ее ручку в моей руке... И помню ее взгляд в тот вечер, когда я уходила... От этого взгляда я застыла в дверях, и спросила у Оксаны, может я останусь с ними на ночь? Оксана отказалась... А теперь, вспоминая тот взгляд Алисочки, я понимаю, что она прощалась... Она никогда еще так не сжимала мою руку в своей ручке, не смотрела так на меня.. долго и грустно... Странно так все получилось.... Когда Алиса родилась, я была первой, кто приехал в роддом и увидела ее, сфоткала в роддоме тоже первая я, и держала на ручках. Вечером 16 июля, я была последней (не считая Оксаны), кто видел Алисочку, держала ее за ручку... Сделала последние фотки... Почти ровно три года назад (2 августа было бы ровно три года) Алисочка впервые попала в эту же самую больницу. Там и заподозрили опухоль... С этой больницы все и началось... И именно с этой палаты все и начиналось, именно в ней они лежали три года назад. И именно в ней все и оборвалось... Круг замкнулся.... |
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "мне кажется что группа будет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я там уже немного разобралась. Спасибо, что тоже подсказали. п.с. я тоже вижу страшный сон... не верю до сих пор в реальность происходящего... не верю!.. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Пожалуйста, не пишите здесь, что зажгли свечки. Иначе тему закроют. Сообщений уже много, тема не поместиться в память...
Спасибо, что зажгли свечки в память об Алисочке! |
|
|
|
|
Элита
|
Такая красивая, славная девчушечка. И на фотографии такая спокойная. Олечка, а вы заметили, что у Алисоньки левый глазик открыт? Как будто она со всеми нами прощается. Нет слов ..
Оля я хочу Оксане передать 1000 руб, перевести на карту или удобней у метро Комендантский пр-т где-нибудь вечером встретиться? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, так больно... нет слов...
я не знала Алисочку, но смотрю на ее фотографии и понимаю, как же безумно сильно тоскую по ней.... смотрю на это маленькую хрупкую девочку, такую родную, и понимаю, что многое отдала бы, чтобы ее вернуть... сегодня вечером постараюсь заехать к Алисочке, хотела заехать вчера, но не получилось... у меня лежит славный добрый мягкий медвежонок для нашего Алисенка... надеюсь, что он ей понравится... |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Спасибо!
Но не отписывайтесь в этой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня мало сообщений, я молча переживала, но я не против, чтобы мои сообщения удалили |
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Это фото - самое последнее... Я..."
|
|
с Марса
|
Боже, Оля, какая фотография, как же она устала, наша девочка.... Пишу и руки дрожат...
Девушки, давайте поможем модерторам и сами поудаляем свои старые сообщения, которые сочтем нужным. ЗЫ: Удалила 11 своих. |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Боже, Оля, какая фотография, как же она..."
|
|
Элита
|
А почему нельзя эту тему повесить на замок с возможностью чтения, а новую (как бы продолжение) открыть?
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Это фото - самое последнее... Я..."
|
|
Наш человек
|
Смотрю на фотографию Алисочки и не могу закрыть страничку. Смотрю и невыносимо осознавать реальность. Девочка наша, хрупкая, измученная, но такая светлая. Олечка, постоянно думаю о вашей семье, очень желаю вам всем здоровья и сил. Вчера заказала Сорокоуст за Алисочку, если получится, то в пятницу съезжу к ней. Держитесь, дорогие! Олечка, круг замкнулся, но надо выйти за его пределы и идти дальше. Я ни секунды не сомневаюсь, что все намеченное вами обязательно получится!
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|