Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 18:19     #4001
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
ткнуть в глаз и сказать: че, слепой?
Не, такой ответит. Физически. И неизвестно, чем такая стычка кончится...
Сволочь, конечно. И ничего не поделаешь. Лучше промолчать. Страшно, что никто от этого не застрахован... противно и мерзко.
Старый 05-02-2008, 18:24     #4002
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Да ладно.. главное : ".. вспомните как много есть людей хороших их у нас гораздо больше, вспомните про них.." (с)
Старый 05-02-2008, 18:25     #4003
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Не, такой ответит. Физически. И неизвестно, чем такая стычка кончится...
Сволочь, конечно. И ничего не поделаешь. Лучше промолчать. Страшно, что никто от этого не застрахован... противно и мерзко.
ну, Господь все видит. Отольется еще.
Старый 05-02-2008, 18:25     #4004
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Наташ ты хорошо самолет перенесла??
Старый 05-02-2008, 18:26
ответ для foksik на сообщение "я нее, я в шоке была..:010: но его..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
я нее, я в шоке была.. но его молодой человек который мне место уступил выкинул из вагона.. чем больше живу тем больше убеждаюсь что нет смысла судить о человеке по виду.. вот вроде бы парень я обычно оттаких на другую сторону улицы перехоже (длинные волосы, в ушах дырки, весь в коже ) а вот и место сразу уступил и заступился...
Ой, так за тебя отомстили! Ну, от сердца отлегло слегка. Не совсем до нуля опустился народ. Надеюсь, что этот урод в следующий раз так не поступит уже... Но всё равно мерзкая ситуация. Только представить, каково жить нынешней или будущей жене этой сволочи... и ведь найдётся такая, и будет терпеть издевательства.
А ты постарайся выбросить этого типа из головы. Вспоминай лучше второго парня, чтоб с позитивом.
Старый 05-02-2008, 18:38     #4006
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
ну, Господь все видит. Отольется еще.
Само собой. Но от этого будет мало утешения, если что-то с ребёнком случится, не так ли?
Честно говоря, я бы не удержалась и двинула. Знаю точно, потому что как-то уже "двигала", в отдалённо похожей ситуации: тоже достал с виду приличный парень в транспорте... Это сидя за компом спокойно можно рассуждать, что лучше не лезть и поберечь пузико...

Цитата:
Наташ ты хорошо самолет перенесла??
Да, на ура все четыре перелёта, почти 10 часов. Но у меня же ни токсикоза, ни болей, ничего... беременность незаметна. И в полётах я совершенно спокойна. Заранее пакетики бумажные собирала - опасалась... но не пригодились. На всякий случай (хуже не будет) мысленно разговаривала с малышастиком - дескать, сейчас будет то-то и то-то... вроде как ребёнка заинтересовываешь. Просто расслабляет дополнительно. Вообще никаких побочных ощущений ни в животе ни где либо ещё не было. И смена пяти часовых поясов туда и обратно нормально прошла (с этим тоже никогда проблем не было, переводилась в течение суток).
А ты куда-то собралась?
Старый 05-02-2008, 18:42     #4007
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

Привет всем. Я вот задумалась над тем, где лучше делать второе УЗИ. Первое к сожалению делали в больнице. Может кто-то может посоветовать медицинские учреждения, где и сделают хорошо, да еще и запишут на память.
Старый 05-02-2008, 18:43     #4008
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Само собой. Но от этого будет мало утешения, если что-то с ребёнком случится, не так ли?
Честно говоря, я бы не удержалась и двинула. Знаю точно, потому что как-то уже "двигала", в отдалённо похожей ситуации: тоже достал с виду приличный парень в транспорте... Это сидя за компом спокойно можно рассуждать, что лучше не лезть и поберечь пузико...
я бы не двинула так сразу, но совершенно четко знаю, что могу автоматический громко послать на йух. А потом уже подумать о последствиях. Я вообще зверею моментально от такого и не контролирую речевой поток. Удивляюсь, как я еще жива.
Старый 05-02-2008, 18:45     #4009
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
А меня так не вычислить .. мы с мужем завзятые трезвиники, кефир вот самый алкогольный напиток..

Цитата:
Аналогично! И в какую компанию мы с тобой попали?!
Вообще смотришь на мучения присутствующих и понимаешь, как приятно не иметь вредных привычек: живёшь и ни в чём себе не отказываешь, получается.
И я с вами
Старый 05-02-2008, 19:02
ответ для Лизочка на сообщение "И я с вами :053::099:"
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
И я с вами
О! Классно, у нас целый клуб получается!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра