ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 10:47     #4001
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Мне кажется что этот цикл будет короткий, а утрожестаном я ведь могу забить М. Или не париться и приниматьутрик с 17 д. и не грузиться дурацкими вопросами ???
Привет!
Как ты забьешь М? Ну О-то понятно, но ты же говоришь, что она уже была.
Я в своё время принимала, по УЗИ О была на 11 д.ц., но я всё равно стала утрожестан принимать. След.цикл был с такой же ранней О.
Старый 19-02-2008, 10:55     #4002
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусич Посмотреть сообщение
Беги от него быстрее Сходите еще куда-нибудь... Моему тоже наговорил кучу арестантов.... Странно, что простатит не поставил...... Мы ничего не лечили, т.к. в Отта сказали не надо..

Простатит просто так не ставится!!!!!! Тут много интересного.. http://www.andros.ru/udis/dis_6.html
А он ставит простатит, если в СГ "на один лейкоцит больше". СГ у него малоинформативная (кто был- знает), все это "дело" смотрит под микроскопом тетенька, которая сидит у него в кабинете. На инфекции, не проверяет, но убеждает, что надо лечить инфекции. Когда спрашиваешь какие, говорит - их миллионы.........

Вчера я пришла домой, мой муж меня встретил в прихожей весь бледный. Кароче ему там понаговорили , что у него простатит что 92% замерших беременностей и выкидышей из-за избытков лейкоцитов, что у него в графе агглютинация стоит три плюсика, что это такая редкость а у него есть, вобщем помрете если не будете лечиться у нас. И последнее просто добило, когда он рисовал на бумажке и страшал мужа провел стравнение где и сколько стоит лечение 9 на самом деле его объяснений и рашифровки никто не просил!!!! тупо сделали СГ и до свидания, так нет он начал рисовать на бумажке), сколько в ОН клинике, сколько в скандинавии а вот у него по божески 9000.
Девочки, поверьте мы не бедствуем и в нашей семье нормальный достаток (т-т-т) и дело не деньгах как таковых а в подходе самом к пациентам. Затрашать так чтобы человек прощался с жизнью...
Ужас конечно... Мы пойдем перездавать СГ в АВА ПЕТЕР, сдадим с морфологией, а там посмотрим. У мужа есть свой уролог сходим к нему на консультацию послушаем его... Считаю вчерашний наш поход просто опрометчивым, но кто знал...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!
Старый 19-02-2008, 10:56     #4003
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
+!
Вот именно это меня в нем и покоробило, СГ только у него за 1000, мы в ОТТО за 600 руб сдавали
И сразу 3 антибиотика, типа спустим атомную бомбу, его слова.На мой дурацкий вопрос про восстановление флоры, он ответил, а что ее восстанавливать, сама восстановиться, а это для меня всегда "кирпич" к врачу

Спасибо вам за комменты!!!! Очень помогли разобраться!!!
Старый 19-02-2008, 10:58     #4004
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Привет!
Как ты забьешь М? Ну О-то понятно, но ты же говоришь, что она уже была.
Я в своё время принимала, по УЗИ О была на 11 д.ц., но я всё равно стала утрожестан принимать. След.цикл был с такой же ранней О.
Я просто слышала, что утрожестан может забивать М.!!! просто по всем ощущениям М. начнуться раньше...но скорее всего я ошибаюсь
Старый 19-02-2008, 11:00     #4005
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Я поняла не буду себе забивать голову, и буду делать то что доктор прописал!!!!!
Старый 19-02-2008, 11:11     #4006
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

terza, правильный ход мыслей!

Катя, на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталочка, правильно решила не забивать голову.

Всем привет!!! Я сегодня на работу опаздывала - так там ВЕСНА настоящая, так здорово!

Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2008, 11:23     #4007
ЛИСОЧКА
Частый гость

ЛИСОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Вчера я пришла домой, мой муж меня встретил в прихожей весь бледный. Кароче ему там понаговорили , что у него простатит что 92% замерших беременностей и выкидышей из-за избытков лейкоцитов, что у него в графе агглютинация стоит три плюсика, что это такая редкость а у него есть, вобщем помрете если не будете лечиться у нас. И последнее просто добило, когда он рисовал на бумажке и страшал мужа провел стравнение где и сколько стоит лечение 9 на самом деле его объяснений и рашифровки никто не просил!!!! тупо сделали СГ и до свидания, так нет он начал рисовать на бумажке), сколько в ОН клинике, сколько в скандинавии а вот у него по божески 9000.
Девочки, поверьте мы не бедствуем и в нашей семье нормальный достаток (т-т-т) и дело не деньгах как таковых а в подходе самом к пациентам. Затрашать так чтобы человек прощался с жизнью...
Ужас конечно... Мы пойдем перездавать СГ в АВА ПЕТЕР, сдадим с морфологией, а там посмотрим. У мужа есть свой уролог сходим к нему на консультацию послушаем его... Считаю вчерашний наш поход просто опрометчивым, но кто знал...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!
Я Вообще не доверия этим лабораторием у меня у мужа повышены лейкоциты но мне врач сказала что есть не большой простатитик но на беременность он не как не влиять !!!!!!!!!!!!В важем случае это разводка на деньги даже не сомневайтись у меня 3 гинекола и всеми довольна схожу послушаю одну другую и все сопаставлю и у всех мнение одно
Старый 19-02-2008, 11:27     #4008
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Лисочка, скажите пожалуйста, как Вы умудряетесь выполнять рекомендации сразу трех гинекологов? И если Вы довольны каждым, то зачем Вам целых три? Это ж разорение..
Старый 19-02-2008, 11:34     #4009
ЛИСОЧКА
Частый гость

ЛИСОЧКА отсутствует

у меня полис дмс просто я выполняю рекомендация одного врача а других врачи говорят тоже самое что и осталные просто у меня 2 ЗБ поэтому у меня получилось три гинеколога ну выбор стоит только на одном гинекологи она профессионал постоянно на учебе и очень граммотна я доверию ей полностью
Старый 19-02-2008, 11:37     #4010
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Девочки, вопрос к тем, кто сдает коагулограмму и ВАТ в 30 ЖК. Имею номер сотового Любови Сергеевны откуда-то отсюда, но кто давал, не помню, + имею желание сдать наконец-то ВАТ хозрасчетно, но в 9 утра, не в 10 + имею стеснение звонить на трубку человеку, который мне ее не давал. Просто сдать давно пора, но не имею возможности опоздывать на работу

Посоветуйте, нормально ли звонить ей, если да, то во сколько удобнее и прочее...
Или вообще идея бредовая просить пораньше сдать?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра