Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 13:00     #3991
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Девочки, всем добрый день!
Ну вот, пока дома комп сломан был, я встречу нашу пропустила, а так хотелось хоть раз сходить
А курсы, которые на Разночинной обсуждали, они платные? И в следующий пн можно будет прийти? А то все читать сил нет.
Еще помню Ксюша коктейль кислородный искала, так мы вчера видели в Детях, которые около Пионерской.
А еще поплакаться хочу - как вышла в декрет, так мама моя отказалась ребенка в школу водить, мол теперь и я могу. Я, конечно, понимаю, что ребенок мой и мне им заниматься, но так тяжко утром вставать. Так я мечтала выспаться, а теперь видимо не судьба. да еще и муж на работу в 6 утра встает, я, конечно, просыпаюсь и уже не заснуть - сразу в туалет тянет и потом верчусь кручусь, а через час нам уже вставать в школу.
Старый 05-02-2009, 13:02     #3992
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки и пузики!!!!!!!!

А у меня предложение!!!! Давайте в контакте организуем темку "Вкусности" и будем туда выкладывать рецептики! А то странички в ЛВ пролетают быстро и потом не найдешь интересный рецепт, если не успел записать.
Как вам мое предложение??? ))

Отличная мысль!
Все-таки, кулинария - процесс творческий, настроение есть не всегда. А так можно будет всегда вспомнить, что заинтересовало.

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
По поводу гостей в роддом и на выписку- мои родственники до сих пор вспоминают, что я как коршун - никого не подпускала. Ко мне в РД муж приезжал и мама с сестрой. К присутствию мужа я относилась хорошо. А вот маму с сестрёнкой ненавязчиво так к выходу стремилась подвинуть
И сейчас никого кроме мужа в РД видеть не хочу
Я тоже. Мне кажется, это интимное событие, к которому имеют отношение только трое. Через месяц насмотрятся.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
У меня в ЖК пропустили расширенную лоханку почки у ребенка (причем ДАААААААЛЕКО за все нормы) И это - показание к операции (если ситуация не стабилизируется). Так что я пойду платно - смотреть это дело на хорошем аппарате и в динамике.
Ты раньше времени не беспокойся. В этом может и нет ничего страшного. У Петьки она тоже была - потом все нормализовалось. Во-первых, ребенок растет неравномерно и потом все может выправиться еще до родов. Во-вторых, даже если она останется расширенной, для того, чтобы делать операцию должно очень не повезти. Мы по этому вопросу консультировались.
Старый 05-02-2009, 13:09     #3993
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А еще поплакаться хочу - как вышла в декрет, так мама моя отказалась ребенка в школу водить, мол теперь и я могу. Я, конечно, понимаю, что ребенок мой и мне им заниматься, но так тяжко утром вставать. Так я мечтала выспаться, а теперь видимо не судьба. да еще и муж на работу в 6 утра встает, я, конечно, просыпаюсь и уже не заснуть - сразу в туалет тянет и потом верчусь кручусь, а через час нам уже вставать в школу.
ой,я тебя понимаю.
у меня бабушка водит в школу, периодически закатывает истерики что не будет водить,уходи с работы.пока я нервничаю.она отходит и все опять хорошо..
думаю,что в марте тоже мне сплавит Юльку.
а со сном проблемы,да. у меня муж с ночной приходит около5. пока таскается в ванну- на кухню, сидит у компа я не сплю. в 6 мама встает на работу,тоже не спится.. потом Юлька вскакивает...
PS а ребенок наверное счастлив ,что мама водит?
Старый 05-02-2009, 13:14     #3994
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
А! еще железо пьешь?
Пью только элевит, в нем мне железа было достаточно.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
а если все-таки отменить молоко? ну, оставить кисломолочные продукты, а цельное молоко исключить? хоть на время - и увидишь, стабилизируется или нет
Вот вчера вечером ничего молочного не пила, был куриный суп, овощной салат и помело на десерт где то через 40 мин после еды, а сегодня утром жуть. Видать просто организм требует раздельного питания.
Старый 05-02-2009, 13:14     #3995
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ты раньше времени не беспокойся. В этом может и нет ничего страшного. У Петьки она тоже была - потом все нормализовалось. Во-первых, ребенок растет неравномерно и потом все может выправиться еще до родов. Во-вторых, даже если она останется расширенной, для того, чтобы делать операцию должно очень не повезти. Мы по этому вопросу консультировались.
Стараюсь... Надеюсь, обойдется все - но делать узи в жк как-то все желание пропало...
Старый 05-02-2009, 13:19     #3996
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Кстати, создала тему в контакте про рецепты.
Старый 05-02-2009, 13:21     #3997
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А фото показать?

Я на это ООООЧЕНЬ рассчитываю - лето все же впереди. Хотя какое у нас в Питере лето
Кстати, на ГВ многие хорошо худеют - у меня подруга просто красавицей стала за 5 месяцев!
У меня сестра на ГВ так похудела, причем без особых усилий, стройная-стройная стала, а грудь так большой и осталась
Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
У нас будет ДЕВОЧКА!!!!
Я только что с УЗИ!!!!И ПДРка передвинулась с 9 апреля на 18!А 18 апреля как раз мой День Рождения!!!!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ксюша , совершенно точно, всем посетителям необходима СВЕЖАЯ флюшка (срок давности должен быть не больше 6 мес.), а детям до 16 лет необходима справка о том что в детском учреждении, кот. он посещает на данный момент нет карантина.
А почему только 6 мес? Флюшку же раз в год только делать можно. Если у мужа 8 мес. будет, это ему снова идти делать надо что ли?
Старый 05-02-2009, 13:23     #3998
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А почему только 6 мес? Флюшку же раз в год только делать можно. Если у мужа 8 мес. будет, это ему снова идти делать надо что ли?
кстати мне в ЖК сказали Год действительна.
а на работе нас гоняют каждые полгода на ФЛГ
Старый 05-02-2009, 13:25     #3999
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
ой,я тебя понимаю.
у меня бабушка водит в школу, периодически закатывает истерики что не будет водить,уходи с работы.пока я нервничаю.она отходит и все опять хорошо..
думаю,что в марте тоже мне сплавит Юльку.
а со сном проблемы,да. у меня муж с ночной приходит около5. пока таскается в ванну- на кухню, сидит у компа я не сплю. в 6 мама встает на работу,тоже не спится.. потом Юлька вскакивает...
PS а ребенок наверное счастлив ,что мама водит?
Да, ребенок в полном восторге. Только я вот не очень.
Знаешь, у нас бабушка и так ничем не перегружена - на работу не ходит, дома ничего не делает, целыми днями перед телевизором сидит, мне кажется, что не очень сложно ребенка в школу отвести. А потом ноет, что двигается мало, вот бы и подвигалась лишний раз.... Ладно, еще муж 2 через 2 работает, так сказал, что будет водить, но его тоже жалко, к тому же когда не выспится, то злой становится иногда...
Старый 05-02-2009, 13:26
ответ для Sca на сообщение "кстати мне в ЖК сказали Год..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
кстати мне в ЖК сказали Год действительна.
а на работе нас гоняют каждые полгода на ФЛГ
А мне эту бумажку дали, а про печать на ней вообще ничего не сказали. А где печать-то на нее ставить не знаешь? В ЖК или тубдиспансере?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра