**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 22:06     #3991
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ещё не ругались, ещё всё впереди . Вот через пару месяцев начнутся беседы о списках необходимых вещей, боди/распашонках, о платных/бесплатных родах, с мужем/без мужа, ЕР/КС, СС/РС, ГВ/ИВ, о слингах/колясках/кенгурушках, подгузниках/высаживаниях, тогда и поругаемся, и подерёмся, а сколько будет съедено поп-корну и выпито виртуального алкоголя ...
Эт точно!
Старый 27-01-2009, 22:06     #3992
djes
Старожил

djes отсутствует

Цитата:
Ещё не ругались, ещё всё впереди . Вот через пару месяцев начнутся беседы о списках необходимых вещей, боди/распашонках, о платных/бесплатных родах, с мужем/без мужа, ЕР/КС, СС/РС, ГВ/ИВ, о слингах/колясках/кенгурушках, подгузниках/высаживаниях, тогда и поругаемся, и подерёмся, а сколько будет съедено поп-корну и выпито виртуального алкоголя ...
Ну я почему-то думаю, что будет не так много обсуждения,т.к. смотрю, что у многих это не первая беременность и будут уже обсуждаться вопросы немного другого плана.Хотя Да еще и куча новеньких через пару-тройку недель подтянуться, когда точно узнают и осознают,что беременны
Старый 27-01-2009, 22:07     #3993
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Joko, сейчас заметила, что у нас у сыновей разница 1 день.Мой родился 25.И срок примерно одинаковый
Да, здорово. Как вы справляетесь?

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
ой, а уже ругались?!
Нет ругаться точно не надо. Нам противопоказано, т.к. у всех весомые аргументы в пузиках
Ну ругаться не ругались. Так подискутировали...Но все равно каждый поступает как считает нужным. Главное чтобы с малышастиками было все хорошо
Старый 27-01-2009, 22:07     #3994
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
а я написала про шум? Не.. может не так выразилась я... Статья была, про врачей, котрые говорят что облучение и в африке облучение. Там не в шуме дело, а волнении ребенка. Я не знаю как объяснить эти вещи, но вот вам еще один факт. Что когда делают узи ребенок начнает более активно шевелится, и типа закрываться руками. Думаю тут дело в волнении....
Ещзе раз повторяю, что все это не я придумала. И я все это подвергаю сомнениям.
Ты только не думай, что я с тобой тут спорю...
Я сама много что читала про УЗИ и со многим не могу согласится.
Но еще вопрос-вот говорят что во время УЗИ ребенок более активен, а как определили, что он активнее, чем когда ему не делают УЗИ???
Если по ощущениям женщин, то могу сказать, что когда мне делали на 20 неделе-ребенок спал и не проснулся. Перед родами не спал, но был очень спокоен. Поэтому тут я тоже не соглашусь.
Но спорить бесполезно, пусть каждый останется при своем мнении.
Мне так кажется: если мама верит в то, что УЗИ вредно, будет переживать по этому поводу, идя на УЗИ, то оно и принесет вред.
Старый 27-01-2009, 22:08     #3995
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Вот и я о том же

Цитата:
я пас! "Я думаю только о хорошем! весь негатив проходит мимо меня" - мой самотренинг- научилась в кабинете, когда кровь сдавала

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Пока никак. Только утром тошнит. Причем даже просыпаюсь от тошноты. А во второй половине дня все нормально. А живот чешется скорее всего потому что растет
Хотя у меня в 1Б был жуткий почесун причем во всех местах И крем никакой не помогал. Делала и кровь на сахар и биохимию - все в норме. Выписывали хофитол, эссенциале, бестолку. Чесалась периодически - две недели был зуд, две недели нормально. Прошло только когда родила
Как интересно у всех все протекает. У меня коллега, тоже аллергией покрывалась.
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Да,на ДО можно найти клёвые вещички.
Но часто не своего размера и на другом конце города
А вообще у нас самое пузико на лето придётся.Так что надо закупаться топиками,шортами,юбками и платьями
Да, нам в этом подфартило. Летом интереснее с пузиками, чем зимой- однозначно.

Только я буду колобком. Уже почти 5кг набрала. Кошмар, ем постоянно. Вообще не есть, как думаете, или плюнуть и есть и толстеть?
Старый 27-01-2009, 22:08     #3996
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
От цен я тоже в шоке. По каким принципам одежда одного бренда, котрую я проношу ТОЛЬКО 9 месяцев стоит дороже той же но на более длительный срок? Это что за принципы такие?
Да это вообще кошмар . Мне вот повезло, что прошлой весной/летом в моде были туники, их можно было купить в любом магазине. Было очень удобно - они и живот не облегают, и смотрятся нормально, и стоят тоже нормально, не в 5 раз дороже, как в магазине для беременных. А вот на брюки пришлось разоряться.
Цитата:
Так что надо закупаться топиками,шортами,юбками и платьями
И удобной летней обувью .
Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Ну я почему-то думаю, что будет не так много обсуждения,т.к. смотрю, что у многих это не первая беременность и будут уже обсуждаться вопросы немного другого плана.Хотя Да еще и куча новеньких через пару-тройку недель подтянуться, когда точно узнают и осознают,что беременны
Я помню по июльскому топику, что бурные обсуждения шли в основном между теми, кто ждал первого ребёнка. "Опытные" товарищи сидели тихо, , и получали удовольствие, наблюдая за схваткой .
Старый 27-01-2009, 22:12     #3997
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Только я буду колобком. Уже почти 5кг набрала. Кошмар, ем постоянно. Вообще не есть, как думаете, или плюнуть и есть и толстеть?
Это очень много! У тебя какой срок?
Может у тебя всё-таки двойня?
Ты давай,устраивай разгрузочные дни За 12 недель норма-2 кг Я уже почти их набрала и то переживаю
Цитата:
И удобной летней обувью .
Ну с этим у меня нет проблем.
Я каблуки вообще не ношу Сандали есть,а вот балетки стоптала Надо новые прикупить.
Старый 27-01-2009, 22:14     #3998
djes
Старожил

djes отсутствует

[quote=Joko;20892196] Да, здорово. Как вы справляетесь?

Думала,что трудно будет отучить от груди,но вроде нормально все прошло.Тяжеловато в плане гуляний,т.к. тяжелое поднимать нельзя.Да и на ручки просится,но я стараюсь не поднимать.Сажусь на пол и обнимаю его так.Ну или совсем чуть-чуть поношу.Начинает уже ходит, вот с ужасом смотрю на попойкверху стоящих мамам во двореТак как водить-то прийдется, а особо в наклонку-то не походишь
Старый 27-01-2009, 22:20     #3999
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Ты только не думай, что я с тобой тут спорю...
Я сама много что читала про УЗИ и со многим не могу согласится.
Но еще вопрос-вот говорят что во время УЗИ ребенок более активен, а как определили, что он активнее, чем когда ему не делают УЗИ???
Если по ощущениям женщин, то могу сказать, что когда мне делали на 20 неделе-ребенок спал и не проснулся. Перед родами не спал, но был очень спокоен. Поэтому тут я тоже не соглашусь.
Но спорить бесполезно, пусть каждый останется при своем мнении.
Мне так кажется: если мама верит в то, что УЗИ вредно, будет переживать по этому поводу, идя на УЗИ, то оно и принесет вред.
Дело не том во что верит мама. УЗИ - медицинское вмешательство и делается по показаниям. Если доктор сказал делать УЗИ через день, значит надо идти и делать. А так вполне можно ограничится и 3 плановыми УЗИ, все равно 100% гарантии что все хорошо не может дать даже самый лучший в мире узист.
У меня были совсем другие ощущения . И не только ощущения. Мой ручками закрывался от датчика это было видно на экране. А перед родами обычно дети успокаиваются и очень мало шевелятся.
Кстати сидеть у компа тоже вредно. Так что пошла я спать
Старый 27-01-2009, 22:21     #4000
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Это очень много! У тебя какой срок?
Может у тебя всё-таки двойня?
Ты давай,устраивай разгрузочные дни За 12 недель норма-2 кг Я уже почти их набрала и то переживаю
я была 50 кг. сейчас 54,5 кг. Конечно вес то небольшой был, но набираю уж слишком активно... Мама тоже говорит много, но у меня рот постоянно что-то жует...А разгрузочные дни не вредно для малыша?
А как спать голодной ложиться?
Блин не было проблем никогда с весом, и тут на тебе...
Я еще набираю активно - 100% потому что курить бросила, но чтобы столько....
12-недель- 2кг? ой да это же ерунда какая-то чего переживать -то?
Все пошла гонять.... надо думать где сократить еду можно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра