| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
|
Мы третий день назло морозам ходим на горку кааться на санках, все, кроме Кати. Катаемя на ледянках, поэтому по вечерам у меня болит попа
![]() |
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Мы третий день назло морозам ходим на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мама и правда молодая, не тянет на ЗА. Детки на маму похожи, особенно сын. Вливайтесь в компанию. Врача не стала вызывать?Как вы? Да, зрелищно, хорошо погуляли. А ледянки - это что такое? |
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "http://content.sweetim.com/sim/cpie/emot..."
|
|
Мега-элита
|
врач был: острая кишечная инфекция неясной этиологии, острый гастроэнтерит
т.е. она сомневается, что вирус (типа, мы бы тоже все "валялись") взяла кровь - посмотрим какашки пока "взять", чтобы сдать, не удалось :-/ у нас 2 контакта с такими же симптомами (один - после болезни был уже ребенок, второй - за неск.дней до), тоже ЖУТКАЯ СЛАБОСТЬ, вплоть до "не могу сесть", и очень долго, неделю и дольше еня пока высокая Т с воетании с холодными ногаи/руками беспокоит больше всего ну и понос если повторится после попыток поесть... хотя при такой Т ест вроде как и не нужно теперь новая проблема: вчера он умолял дать воды, сегодня - не хочет пить, я даю, нснссно, но он много спит.. Хорошо, что есть ГВ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте ВСЕ!
Можно и я со своим многочисленным семейством вольюсь в ВАШ дружный коллектив! Обо мне-я Наталья-Д.Р.26.03.1968.У меня трое деток. Старшенькая Анюта-09.12.89(19лет),учится в колледже(СПАСК),немножко работает,очень хороший ребенок! Средняя Анастасия-27.03.92(16лет)тоже учится в лицее на кондитера,мадам,конечно ,покопризнее,Но все равно любимая.Это детки от первого брака. И наконец-наш огонек-сынок Вадим-17.12.2005. Еще есть кошка Клякса-потому что черная,ей уже 8лет.И у Анастасии две крыски(не знаю надолго ли?) А глава всего нашего семейства папа Игорь-25.02.1967. Я с апреля уже работаю,так что теперь нашему папе полегче! Ну вот и все!А это МЫ.Знакомтесь! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Riмма на сообщение "а такие пластиковые подпопники )))
мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну держитесь, поправитесь, никуда не денетесь, просто понимаю, как тяжко тебе сейчас. |
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Ну вот один в один что у нас было..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ДА он у нас весельчак.очень общительный пацан.
|
|
|
ответ для Nanny на сообщение "врач был: острая кишечная инфекция..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для наталиии на сообщение "Извените,я не врач-но я знаю препарат..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Нам энтерофурил предложили попить. Он антибакт.для кишечника. Это не тоже самое? Наташа, спасибо, пока ничем не лечимся фактически, только горошки гомеопатические. Рвоты же не было больше, ттт, с 18:00 вчерашн.дня И жидк.стул только днем уже после врача однократно (пока) Удалось зостерин-ультра влить только что через часик линекс дам руки/ноги согрелись, вроде, хотя Т такая же (неужели гомеопатия? )(1-кратно утром не выдержала, дала но-шпу и свечку цифнкона, но без эффекта) |
|