| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Вали на сообщение "Ужасно!:(
Я пока ничего плохого про..."
|
|
Частый гость
|
про Молли я уже немножко написала..
принимает она очень далеко, в деревне Большая Ижора. прямо от метро Автово маршрутка туда идёт, где-то час на ней ехать. могу скинуть мобильник, по которому я записывалась, записывает её дочка, другого телефона она не давала, но живут они вместе, поэтому можно считать, что связь постоянная. во всяком случае, сказали, что в любой момент можно звонить с острыми состояниями. первый приём 2000, последующие 1000 (если понадобится). записывалась я где-то за два месяца, график у неё очень плотный. слышала, что ещё в ноябре весь февраль был расписан. с русским у неё всё в порядке, мы прекрасно друг друга понимали. к акценту быстро привыкаешь у меня в общем-то не должно быть каких-то супер результатов, потому что жалобы очень несерьёзные, но прогресс вижу. хотя знаю людей, кому она помогла... |
|
|
ответ для Pocahontas на сообщение "про Молли я уже немножко..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо за ответ!
![]() Скиньте мне , пожалуйста, её телефончик. Думаю что он мне пригодится... Только очень уж далеко... С ребенком сложно будет добраться... Скажите, а она в городе никогда не принимает? Она же бывает на разных семинарах, лекциях? Не узнавали у неё? |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "ставлю Святловскую под сомнения...как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Вали на сообщение "Спасибо за ответ!:flower:
Скиньте мне ,..."
|
|
Частый гость
|
сейчас скину
![]() я с ребёнком ездила, нормально перенёс, хотя и подустал немножко от такой далёкой дороги. не спрашивала про город, в общем-то мне только такой вариант предлагали... |
|
|
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
|
|
Хранитель
|
Мой ребенок подобной поездки не выдержит. У нас неврология лечится у гомеопата и остеопата, т.ч. этот вариант не для нас однозначно((( но тел и мне скиньте, всякое в жизни бывает,еще и не туда поедешь!!!
Я по этому топику могу только про Антонову сказать,что пока что ее назначения близки к классику. Можно мне Антоновой тел в личку и где она принимает? |
|
|
|
|
Хранитель
|
кто-то спросил,почему мы к классику привязались. Потому что что гомеопат может быть только классиком !!! или это не гомеопат, а шарлатан или считающий себя гомеопатом врач.
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Мой ребенок подобной поездки не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для DKL на сообщение "Ну вот мы были сегодня у ЕА, спасибо ей..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нам уже калькарея помогла - сегодня на второй день приемы прорезались две нижних четверки. |
|
|
|
|
|
Элита
|
про Молли где-то здесь писала одна девушка...писала ужасы,как они пострадали от ее лечения((
ее ник-Antigona вот ссылка на топ-http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=132975 |
|
|
ответ для masyanya на сообщение "и мне плиз"
|
|
Участник
|
Можно и мне координаты Антоновой, где принимает ? Да и какая стоимость приема. Спасибо.
|