Кто давно старается, но не получается... Давайте объединимся?.. - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 14:30     #391
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Да я тоже знала, что отрицательный будет.
Но Гном, а потом и dr.Newsik велели сдать! Пришлось подчиниться силе и большинству!
Старый 24-02-2008, 07:29     #392
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuslik Посмотреть сообщение

Случайно ХГЧ не в Хеликсе?
у меня результат в понедельник такой же Хотя он такой и должен был быть (просто Гном перед Дюфом подстраховался), но за время неизвестности надежда расцвела буйным цветом
агась, Хеликс, Апраксин пер. Выбор почти вынужденный, т.к. нам на работе некоторые медицинские заморочки оплачивают, но если они сделаны во внерабочее время. Работа с 8-30. Я сдаю в Хеликсе в 8-00..8-10 ( по чеку) и на работу успеваю, почти не опаздываю.... Все другие варианты - с отпрашиваниями...
Я все равно сдавала ТТГ ( я с перепугу каждый месяц счас сдаю), вот заодно и ХГЧ.... Просто февраль был первым месяцем после предохранения с июня, вот надежда махрово и расцвела.... А так с чистой совестью пошла метать шары в боулинг.... Первый раз в этом участвовала, даже понравилось....
Старый 24-02-2008, 20:15     #393
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

А я начала ремонт дома! Откладывала уже два года, все думаю, что вдруг беременная надышусь гадостью какой-нибудь. И еще к марту будем бронировать отдых на лето. Не сказать, что терпение кончилось, наоборот, я надеюсь и набралась терпения......Но жизнь не должна стоять на месте...
Старый 24-02-2008, 20:54     #394
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
А я начала ремонт дома! Откладывала уже два года, все думаю, что вдруг беременная надышусь гадостью какой-нибудь. И еще к марту будем бронировать отдых на лето. Не сказать, что терпение кончилось, наоборот, я надеюсь и набралась терпения......Но жизнь не должна стоять на месте...
+1
Та-же история... Планируем поездку на море в августе-сентябре, а с июня начинаем попытки беременности. Чего будем делать с бронью билетов и отеля, если вдруг получится (ведь возможно-же такое)???
Старый 24-02-2008, 20:57     #395
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
+1
Та-же история... Планируем поездку на море в августе-сентябре, а с июня начинаем попытки беременности. Чего будем делать с бронью билетов и отеля, если вдруг получится (ведь возможно-же такое)???
В первую беременность ездила. Думаю, что если не бронировать, ждать беременность, то больше рискую и не забеременеть и не поехать...
Старый 24-02-2008, 21:29     #396
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
В первую беременность ездила. Думаю, что если не бронировать, ждать беременность, то больше рискую и не забеременеть и не поехать...
Вот и я о том-же... "законы подлости" еще никто не отменял
Старый 25-02-2008, 00:36
ответ для Zena-IDA на сообщение "Вот и я о том-же... :065: "законы..."
Светита
Ветеран

Профиль Светита

Светита отсутствует

Девочки! У вас все получится! Я ждала своего Илюшку 10 лет. Как только не лечилась, от гомеопатии и пиявок до гормонов и лапары. Главное, диагноза не было, вроде все в порядке было... Самое страшное, когда не знаешь, ЧТО лечить... А потом решила расслабиться, невмоготу уже стало каждый месяц ждать чуда... Напланировала кучу дел, училась, работала, отдыхала, спортом занялась, и вот тут все и произошло, сама не знаю до сих пор как... Так что рано вам еще сдаваться!!!
Старый 25-02-2008, 01:34     #398
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светита Посмотреть сообщение
Девочки! У вас все получится! Я ждала своего Илюшку 10 лет. Как только не лечилась, от гомеопатии и пиявок до гормонов и лапары. Главное, диагноза не было, вроде все в порядке было... Самое страшное, когда не знаешь, ЧТО лечить... А потом решила расслабиться, невмоготу уже стало каждый месяц ждать чуда... Напланировала кучу дел, училась, работала, отдыхала, спортом занялась, и вот тут все и произошло, сама не знаю до сих пор как... Так что рано вам еще сдаваться!!!
10 лет !!!! С ума сойти!!!!Мне уже тогда 41 будет!!!! какие дети????
Старый 26-02-2008, 11:58
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

Девочки, а вот вам риторический вопрос. В моем отделе на работе одна девчонка с первого раза забеременела, вот только родила. Причем планировала позже, но насмотревшись на меня, решила попробовать, получится-нет, и сразу результат. Вторая сегодня рассказала, что на той неделе делала аборт. Третья тоже сообщила, что размышляет, оставлять ребенка или нет. Почему те, кто не хочет, беременеют на ура, а я слушаю вот их, и мне так грустно.
Старый 26-02-2008, 12:24     #400
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2408 Посмотреть сообщение
Девочки, а вот вам риторический вопрос. В моем отделе на работе одна девчонка с первого раза забеременела, вот только родила. Причем планировала позже, но насмотревшись на меня, решила попробовать, получится-нет, и сразу результат. Вторая сегодня рассказала, что на той неделе делала аборт. Третья тоже сообщила, что размышляет, оставлять ребенка или нет. Почему те, кто не хочет, беременеют на ура, а я слушаю вот их, и мне так грустно.
У меня есть такой ответ... Получаем то, что не хотим.... Вот , например,женщины, которые не хотят детку, постоянно в стрессе и страхе , что забеременет. И ведь беременеют, даже если предохраняются. А мы постоянно в стрессе из-за того, что очень хочется, вот поэтому и никак! Это не ответ, конечно...но ведь так получается...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра