| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Я и без ХГЧ знаю, что снова пролет......"
|
|
Элита
|
Да я тоже знала, что отрицательный будет.
Но Гном, а потом и dr.Newsik велели сдать! Пришлось подчиниться силе и большинству! ![]() |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение ":099:
Случайно ХГЧ не в Хеликсе?
у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я все равно сдавала ТТГ ( я с перепугу каждый месяц счас сдаю), вот заодно и ХГЧ.... Просто февраль был первым месяцем после предохранения с июня, вот надежда махрово и расцвела.... А так с чистой совестью пошла метать шары в боулинг.... Первый раз в этом участвовала, даже понравилось.... |
|
|
|
ответ для Mendes на сообщение "В тестах на овуляцию важна ЯРКОСТЬ..."
|
|
много солнца
|
А я начала ремонт дома! Откладывала уже два года, все думаю, что вдруг беременная надышусь гадостью какой-нибудь. И еще к марту будем бронировать отдых на лето. Не сказать, что терпение кончилось, наоборот, я надеюсь и набралась терпения......Но жизнь не должна стоять на месте...
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "А я начала ремонт дома! Откладывала уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Та-же история... Планируем поездку на море в августе-сентябре, а с июня начинаем попытки беременности. Чего будем делать с бронью билетов и отеля, если вдруг получится (ведь возможно-же такое)??? ![]() |
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "+1
Та-же история... Планируем поездку..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
Думаю, что если не бронировать, ждать беременность, то больше рискую и не забеременеть и не поехать... |
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "В первую беременность ездила.:) Думаю,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Вот и я о том-же... :065: "законы..."
|
|
Ветеран
|
Девочки! У вас все получится! Я ждала своего Илюшку 10 лет. Как только не лечилась, от гомеопатии и пиявок до гормонов и лапары. Главное, диагноза не было, вроде все в порядке было... Самое страшное, когда не знаешь, ЧТО лечить... А потом решила расслабиться, невмоготу уже стало каждый месяц ждать чуда... Напланировала кучу дел, училась, работала, отдыхала, спортом занялась, и вот тут все и произошло, сама не знаю до сих пор как... Так что рано вам еще сдаваться!!!
|
|
|
ответ для Светита на сообщение "Девочки! У вас все получится! Я ждала..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а вот вам риторический вопрос. В моем отделе на работе одна девчонка с первого раза забеременела, вот только родила. Причем планировала позже, но насмотревшись на меня, решила попробовать, получится-нет, и сразу результат. Вторая сегодня рассказала, что на той неделе делала аборт. Третья тоже сообщила, что размышляет, оставлять ребенка или нет. Почему те, кто не хочет, беременеют на ура, а я слушаю вот их, и мне так грустно.
|
|
|
ответ для *Аринчик* на сообщение "Девочки, а вот вам риторический вопрос...."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
|
|