МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 20:29
ответ для ilze на сообщение "Девочки фотки красота, так все..."
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Девочки

фотки красота, так все замечательно выглядите. Тоже уже подумываю в следующий раз присоединится, сегодня никак было, к сожалению.
+100, детки по умолчанию все красавцы, но мамки - просто загляденье!!! это вам так морозец сегодняшний пошел на пользу?
Старый 02-12-2007, 20:30
ответ для ilze на сообщение "Девочки фотки красота, так все..."
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Все на выборы
Цитата:
малыши
Цитата:
малыши
отпад!

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Девочки

фотки красота, так все замечательно выглядите. Тоже уже подумываю в следующий раз присоединится, сегодня никак было, к сожалению.
и нам тоже никак мы сегодня только бегом до магазина прогулялись, а то я весь день какая-то квелая
Старый 02-12-2007, 20:32     #393
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
И я жду фотки!!!
и завидую вам воть... Так и ни разу не попала я на встречу
Девочки из Купчино- нас ведь немало, давайте тоже как нибудь встретимся.
ну что, наш ответ чемберлену будем давать? а где у нас место, чтоб погулять? небось в пушкине ближайший парк

кстати, девочки, а вы были когда нибудь в пулковской обсерватории? вы знаете, что там офигенный парк, и он ближе, чем пушкин

ой, вспомнила - парк победы ж у нас есть, и сотальные могут на метро приехать - далеко идти не надо
Старый 02-12-2007, 20:40     #394
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
ну что, наш ответ чемберлену будем давать? а где у нас место, чтоб погулять? небось в пушкине ближайший парк

кстати, девочки, а вы были когда нибудь в пулковской обсерватории? вы знаете, что там офигенный парк, и он ближе, чем пушкин

ой, вспомнила - парк победы ж у нас есть, и сотальные могут на метро приехать - далеко идти не надо
Маша- умничка, все места гуля\льные спомнила. А я все силилась вспомнить- где у нас гулять можно. А в парке обсерватории я ни разу не была
Старый 02-12-2007, 20:41     #395
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Я не была в обсерватории, но все время туда хотела. Так что если туда я за, да и в другие места тоже за
Старый 02-12-2007, 20:42     #396
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
Всем привет и поздравлялки с именинниками!

у меня на фоне эпидуралки потуги не чувствовались, ничего не распирало, а была опоясывающая боль в тазу, потом на кресле я каждый раз спрашивала - это схватка? сейчас тужится? еще и тужится не получалось, но потом решительно взяла себя в руки и вытужила сыну....

ты знаешь, при правильной дозировки анастезии при эпидуралки и правильной ее постановки: ПОТУГИ ТЫ ДОЛЖНА ЧКВСТВОВАТЬ КАК ОБЫЧНО, НЕ ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ ТОЛЬКО СХВАТКИ, значит не правильную дозировку сделали....

Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
ну дык вот же
Светик супер, мне ооочень нравиться

Цитата:
Все на выборы
девочки, какие вы молодцы что встретились, все выглядите отлично, про деток я вообще молчу....
Старый 02-12-2007, 20:48     #397
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!

А мы вернулись с прогулки в ЦПКиО !!!! Ой девочки так здорово погуляли !!!!! Такие вы замечательные, так с вами здорово !!!!!!! Все милые-добрые-красивые мамочки !!!!!! Щас будем смотреть фото. Надо еще будет такую прогулку организовать и почаще встречаться !!!! Я требую продоблжения банкета !!!!!
Погодка чудесная сегодня.....
Мы в полном восторге!!!!

А проснулись мы только в лифте ))) и как зашли домой сразу кушать...
Спасибо Танечке за нашу встречу!!!!!! Все было супер!!!!
Папы у всех такие замечательные ну а про деток- вообще отпад.В следующий раз мужа беру обязательно.
Старый 02-12-2007, 20:50     #398
Игната
Элита

Игната отсутствует

Даша, напиши, пожалуйста, я уже писала, Василиса в 2 мес. 59, 5100. Спасибо
Старый 02-12-2007, 20:50     #399
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Надо поробовать. А ты каждый день там гуляешь? И еще вопрос к кормящим-никто кушать не просил? как выходили из ситуации? и где парковались?
Но парковаться все-таки лутше с другой стороны. А кормить и передевать ребенка в кафе очень удобно.
Старый 02-12-2007, 20:51     #400
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
ты знаешь, при правильной дозировки анастезии при эпидуралки и правильной ее постановки: ПОТУГИ ТЫ ДОЛЖНА ЧКВСТВОВАТЬ КАК ОБЫЧНО, НЕ ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ ТОЛЬКО СХВАТКИ, значит не правильную дозировку сделали....
так я ж писала в своей длинной истории про роды, что на меня эпидуралка подействовала не классически - дозировка вроде была правильная, потому как у меня и чувствительность в ногах вернулась - я сама на кресло влезала и в туалет ходила, и боль от схваток вернулась еще какая! а вот потуги я не чувствовала, чесно говоря я вообще не помню, что я там на кресле чуствовала, мысль была только одна - сделать так ,чтоб заработал пресс

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра