| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
А мы не только на рыбалку ходим,еще и "сафари" на застекленном балконе на мух устраиваем!
А сейчас новая фишка,ловим хвост собаки,когда она им виляет,а виляет она им все время,поэтому собака сейчас в .Котов то двое,а хвост один!![]() |
|
|
ответ для тереха на сообщение "А мы не только на рыбалку ходим,еще и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение ":)):)):)) бедняга..небось не понимает..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,а ничего,что смешиваю проплан с консервами,наприме,бозита?
|
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Девочки,а ничего,что смешиваю проплан с..."
|
|
Мега-элита
|
Вообще мне ветеринар сказала что в принципе это не очень хорошо. Но я так всех своих кормлю, и как заводчик не я одна, т.к. к содалению сейчас нет на рынке корма который бы предоставлял полную линейку и сушки и консервов (в виде желе, кусочков, паштетов) и при этом был доступен для покупки.
Мне например знакомые рекомендуют перейти на сушку Бозиты - говорят коты лучше выглядят на ней, но как я переуду на нее если потом покупатели моих котят просто не смогут кормить этим же кормом ввиду того что его не достать в магазинах ![]() В итоге будет ломаться привычный рацион котенка - а зачем это надо. Поэтому у меня сушка и консервы разных производителей. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А у меня такой вопрос: как кисы на выставки попадают? Мы бы хотели поучаствовать...
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "А у меня такой вопрос: как кисы на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тут есть все ближайшие выставки - в частности и в Питере тоже. Выбираешь которая подходит по датам - кидаешь оргам заявку на кота Кличка полная, порода, пол, окрас, отец, мать, заводчик, владелец, клуб, на сколько дней идете, есть ли своя клетка или нужна клубная, на какой титул. Вам должня дать ответ что заявка принята. За джень до выставки идете в гор.вет.станцию (не в коммерческую) и берете там справку на выставку. Для этого у вас д.б. сделаны вовремя все прививки и прогнаны глисты. Справка действует только 3 дня включая день выдачи. Поэтому все ее берут обычно в пятницу. И с утра приезжаете - регистрируетесь, получаете номер кота (его на клетку повесите), показываете справку и животное, ищете место где встать с клеткой (если нет клетки - берете у оргов - тогда надо ее продизенфицировать и взять свою подстлку и какую нибудь занавесочку сварганить чтобы была возможность кота прикрыть от назойливых зрителей) И сидите ждете начала экспертизы..Вас позовут по вашему номеру. Коту возьмите лоток с наполнителем, миску с едой и миску для воды. Можно игрушку. Себе денег и че нить почитать, тк.. сидеть надо будет целый день, часов до 18. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот так выглядят купленные клетки - они лучше всего - т.к. там клеенка не позволяющая тыкать пальцем в животного. Но ее надо заранее купить, или если повезет на выставке
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Олеся, спасибо огромное!
![]() А с какого возраста можно усаствовать в этом мероприятии? Сейчас-то он наверное, маленький еще, да и жалко его в клетке держать целый день, плакать будет ![]() И еще где продаются такие клеточки, я не видела никогда? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А это клубные клетки
![]() ![]() |