| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БасенькА на сообщение "нитки, крупа, фон-мелки. художник мз..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БасенькА на сообщение "здорово)))а чем рисовал?пальцами?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alenchic' на сообщение "если вопрос мне, то мы начали красками,..."
|
|
Ветеран
|
немного нашего.
1. три поросенка из глины 2. валентина 3. бегемот в болоте |
|
|
ответ для sashakor2005 на сообщение "немного нашего.
1. три поросенка из..."
|
|
Ветеран
|
Времена года. девочка Леночка делала со мной и мамой. почти 2,5 года
Это фото с занятий с малышами - годовасиками. Здесь их работы. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=5016 |
|
|
ответ для sashakor2005 на сообщение "Времена года. девочка Леночка делала со..."
|
|
Мега-элита
|
аааа!
Наташа!! ссылка не открывается! ![]() |
|
|
ответ для sashakor2005 на сообщение "работы моей дочки. Часть 2."
|
|
Элита
|
Недавно делали подарки нашим бабушкам
Я долго-долго очень-очень ломала голову на тему: что же можно сделать... Вот что получилось...Юре 2.3 года Эту работу начали самой первой, а закончили самой последней: ![]() Я распечатала 2 одинаковых цветка. Один цветок Юра полностью закрасил с двух сторон. Я его вырезала и приклеила на второй, предварительно Юра закрасил и лепесточки второго (но здесь я держала его ручку, чтобы было аккуратно). Потом на фоне нижнего цветка проставили отпечатки фломастерами из ИКЕИ. + Блестками разрисовали стебель, листики и лепестки цветов (Юра на пальчик выдавливал капельку геля с блестками и размазывал их по ним или просто выдавливал...) ![]() Это рванная аппликация. Правда, при подготовке кусочков Юра предпочитал их не резать, а рвать. Мазал фон клеем, бросал кусочки бумаги сам! Пробовал вырезать фигурное отверстие, но оно оказалось чересчур сложным и неинтересным, так как Юре хотелось только делать-делать-делать дырочки в листе. Доделывала я сама... ![]() Я вырезала цветочки. Юра делал траву (я держала цветную полоску, - он резал). Юра клеил траву и цветы сам. Только, когда он начал клеить второй ободок лепестков, я контролировала точное попадание капли клея в середину. Тычинки цветов - половинки сухого горошка (мы их с Юрой раскрасили краской-распрыскивателем для автомашин, а потом я сама приклеила) |
|
|
ответ для sashakor2005 на сообщение "работы моей дочки. Часть 2."
|
|
Участник
|
А вот наши работы к 8 марта. 1. ромашка - это подарок бабушке от Игорька и мамы, а 2. мимоза - маме от Игорька и бабушки. Материалы - в первом случае: картон, клей, манка, пшено, во втором - вата сами цветы, (порвали, приклеели, покрасили желтой краской), листья - бумага (красил в зеленый цвет Игорёк, вырезала бабушка, клеил Игорёк)
|
|
|
ответ для HOLGA1 на сообщение "А вот наши работы к 8 марта. 1. ромашка..."
|
|
Участник
|
И ещё: яблоко из раскрасок + самоклейка (нарезала я, чуток отодвигала бумажку, отрывал и клеил Игорёк), осенний листик - рисунок из раскрасок + клей и разная крупа(манка, пшеничка, пшено, греч.продел) в процессе было получено много удовольствия, правда потом пришлось подметать пол
![]() |
|
|
ответ для HOLGA1 на сообщение "И ещё: яблоко из раскрасок + самоклейка..."
|
|
Ветеран
|
молодцы все какие !
наши запоздалые подарки на 23 февраля и 8 марта. картины из соленого теста. если внимательно посмотреть, то видно, что все состоит из простых деталий, которые ребенок около трех лет сможет сам сделать. сборку, онечно, делали вместе. красили кое-что она ( например, рак), а что-то я ( например, шашлык). цветы для бабы. поролон, которым прокладывают бытовую технику. я только вырезала заготовки , а делала она сама пока я , наконец , ужинала. |
|
|
ответ для sashakor2005 на сообщение "молодцы все какие !
наши запоздалые..."
|
|
Ветеран
|
лягушка- грецкий орех, кочка- от упаковки яиц штука. ну и пластилин.
колобок- соленое тесто и формочки. |