| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Наталия А на сообщение "Анекдот дня!"
|
|
Мега-элита
|
Два приятеля разговаривают. Один спрашивает: - А кто у вас в доме хозяин? Ты или жена? Другой отвечает: - Конечно я! 1: - А почему тогда ты на коврике возле двери спишь, когда пьяный домой приходишь? 2: - Я хозяин - где хочу там и сплю!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
все не читала, но вот и мои пять копеек (надеюсь, этого не было раньше):
13 признаков того, что вы дурак 1 — Вас никогда не просят сделать лицо попроще. 2 — У вас в руке карты, а ни у кого их уже нет. 3 — Вам везет. 4 — Вы курите табак, спички воруете, дома не ночуете. 5 — У вас много стекляшек. 6 — Вы лупите со всего маху во вратаря, в то время как Я справа открытый стою. (во, точно) 7 — Вас все ласково зовут Кирюшей и угощают печенюшками. 8 — Вы окончили спецшколу с шоколадной медалью. 9 — Вы убили кого-нибудь, а вам за это ничего не было. 10 — Вы требуете, чтобы жена отвернулась, когда вы делаете заначку. (хотя это скорее наивность..) 11 — Вы съели историю болезни, чтобы пойти в армию. 12 — Родители нашли вас в закуске. 13 — У вас отрицательный IQ. * * * Ты действительно повзрослел, если... 1.Все твои домашние растения живы, но ты не можешь курить ни одно из них. 2. Заниматься сексом на двуспальной кровати достаточно привычно. 3. У тебя в холодильнике больше еды, чем пива. 4. 6:00 это время когда ты встаёшь, а не ложишься спать. 5. Ты смотришь прогнозы погоды. 6. К тебе чаще обращаются на "Вы", и тебе это не так уж и нравится. 7. Твои друзья женятся и разводятся, вместо того чтобы встречаться и расходиться. 8. Каникулы сократились со 130 дней до 30. 9. Джинсы и свитер уже не расцениваются как "нарядиться". 10. Вы тот человек, который звонит в милицию, потому что проклятые подростки за стеной не хотят уменьшить громкость в магнитофоне. 11. Старшие родственники чувствуют себя удобно, когда шутят про секс рядом с тобой. 12. Ты не знаешь, когда закрывается МакДональдс. 13. Сон на кресле приводит к болям в спине. 14. Ты больше не спишь после обеда, до 18 часов. 15. Ты заходишь в аптеку за ибупрофеном и антацидом, а не за презервативом и тестом на беременность. 16. Ты ешь пищу, которая положена на завтрак, во время, когда люди едят завтрак. 17. 90% времени, которое ты проводишь за компьютером это действительно работа. 18. Ты больше не пьешь дома, перед тем как идти в бар, для того чтобы сэкономить деньги. |
|
|
ответ для КсюХа на сообщение "Мужик возвращается домой ночью, и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Муж, придя домой, решил что-то чинить, ищет инструмент. Спрашивает жену: -Где пила? -У соседа! -А зачем дала? -Потому что пила! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Заменит отсутствующие, поддержит падающие, соединит разъединяющиеся...
Бюстгальтер! * * * "Нахал" - совсем не значит "прекратите!" * * * -Слушай, а что такое "сан оф бич"? -"Сукин сын". А где ты это взял? -Да у тебя на майке написано. -Ааааа, ну тогда "пляжное солнце" * * * Клуб любителей кузнечного дела проводит конкурс среди молодежи под девизом: "Куй с нами!" Конкурсные произведения будут выставляться в салоне клуба "Всякая куйня" * * * Женщины и мужчины вообще относятся к разным биологическим видам: первые - живородящие, вторые - яйцекладущие. |
|
|
|
|
Старожил
|
-Сэр, Вы трус и подлец, я вызываю Вас на дуэль!
- А я не приду... - Но почему?! - Потому, что я трус и подлец. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с соседкой,
занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки делятся на 2 вида: девушки и не девушки. Дамы делятся на 3 вида: дам, не дам, и дам но не вам. А бабушки не делятся, они разлагаются.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
- Да вы Павлик шалун!
- Ну, не без этого. - Конечно, какой же вы без этого шалун... |
|
|
|
|
Элита
|
Глубокая зима.
По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и кричит: - Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!! Идет пьяный мужик, заходит в подъезд, поднимается на этаж, звонит в дверь. Ему открывает мужчина. Мужик (заплетающимся языком, шипящим голосом): - Здраассии, ааа Колю можно? - Вы ошиблись, здесь Коля не живет. - Изините, - мужик уходит, делает круг почета. Через 5 минут звонит в ту же дверь. - Здраасссии, а Колю можно? - Мужик ты достал, ночь на дворе, никакой Коля здесь не живет! - Извинии. Уходит,через 15 минут ситуация повторяется. - Здрассии, а Колю позовите пжалуста... - Ну, достал! Да не живет тут Коля! Мужик обиженно: - Аа ну конешшно, один ты везде живешь! Подходит мужик к своей машине, видит на капоте надпись гвоздем: "хреново покрашено". Ладно, перекрасил. Подходит на следующий день, видит то же самое. Перекрасил. Подходит на третий день. Надпись: "а вот теперь зашибись!!!" - Мам, а когда я валасту я буду на тебя похоза? - Будешь, доченька, будешь... - Ну и зацем тада зыть? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Молодой человек, пытаясь справиться с автоматом для продажи сигарет в холле отеля,
нечаянно ударил локтем в грудь проходящую мимо симпатичную девушку. - Я приношу самые глубочайшие извинения, - говорит он ей, - но если ваше сердце такое же мягкое, как ваша грудь, то вы меня, наверное, простите. - Я вас прощаю, - отвечает она с улыбкой, - а если и все остальное у вас столь же твердо, как и ваш локоть, то я живу в номере 613. |