| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Ветеран
|
Я тоже не могу в конце апреля, как ты поняла уже, так что будем планировать на май!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я всеми руками -за!!!! ![]() |
|
|
ответ для Джули на сообщение "Оля! Опять не получается! Сейчас..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Джули на сообщение "Спасибо, не за что, это ведь и мне тоже..."
|
|
Участник
|
Джули уже выше прочитала про паломник
![]() |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Девочки! Спасибо вам!!!За молитвы,..."
|
|
Участник
|
[quote=smilik;4215811]Девочки! Спасибо вам!!!За молитвы, поддержку и советы!
СЛАВА БОГУ! Всё лучше, чем я думала!!!Сделали узи, с одной стороны киста совсем рассосалась, а с другой - на 1/3. Результаты цитологии и мазка я знала , но еще не слышала комментария врача, оказалось, всё в порядке. В цитологии у меня метаплазия, а в мазке на микрофлору стафилококк и еще какая-то бяка , но не большие титры. Врач сказала что это не страшно. РАЗРЕШИЛА АКТИВНИЧАТЬ!!! Кое-что прописала еще противовоспалительное...Я от нее шла, чуть не плакала - ведь мы по врачам уже 2 года ходим! Наконец-то новый этап!Я знаю, что у меня есть проблемы с циклом, спайки и всё такое, но я знаю, что с этим можно забеременеть...По крайней мере, надеюсь...Надо попробовать! [/QUOTЗдорово,что все нормально,я очень рада за тебя. |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Девочки! Спасибо вам!!!За молитвы,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В "Паломник" звонила 2 раза, первый раз, как то не очень то со мной заинтерисованно разговаривала дама, скорее бы отделаться, хотя я ее не мучила совсем вопросами, спросила только про дни.
А второй раз, вообще грубо ответила. ![]() А в 2- ух других службах, наоборот, рассказали даже бльше того, что я спрашивала и очень любезно. Вобщем, кто за 9 или 12 мая -присоединяйтесь к нам с Онегой. Будем составлять списочег, чтобы заказать заранее места. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
smilik
![]() ![]() ура ![]() ![]() скоро совсем скоро ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо вам! (вот только меня опять грызут сомнения
, не буду загружать вас и этот топик , если интересно почитайте тему "толщина эндометрия").Будем молиться за тех кто идет к врачу!Хорошо, давайте в мае. Можно разделиться , а то , правда, в один день вряд ли все смогут. Мы с мужем до знакомства ходили в церковь, постепенно воцерковлялись. А потом я попала в интернетовскую секту. Не буду писать, чтоб никого не соблазнять, в какую, но будьте осторожны. А вообще я знаю, что много может молитва за человека. "Муж неверующий освящается женою верующей" простите, не дословно....И наоборот. У меня та же проблема с папой - слушает духовную музыку, священников уважает...но не верит. Но я надеюсь, что Господь его , как и ваших мужей, приведет к вере. А вот наши мамы потихоньку пришли в Церковь. Сначала крестики надели, а сейчас ходят, принимают участие в Таинствах. Сестра мужа тоже. А еще мне муж сказал, что можно подавать милостыню ЗА человека. То есть , например, даешь милостыню, а про себя думаешь, это ЗА такого-то человека. Это пойдет ему во благо. Пусть вам поможет Господь! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Смайлик, не сомнейвайся!!!
Все будет хорошо...Ведь ты сама написала, что вера творит чудеса!!!Ой, а я про секты мало знаю..А вот, девочки, евангельские христиане - это секта??? Бог нам всем в помощь в наших лечениях и мытарствах!!!! ![]() |