посоветуйте! где можно сделать кесарево без показаний платно? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 19:57     #31
Симуля
Частый гость

Профиль Симуля

Симуля отсутствует

Конечно, если есть опыт и сложилось собственное мнение - то зачем отговаривать, и темболее осуждать - каждый сам знает свой организм но вообще, конечно, рожать 21 час.. и это сейчас, в наше то время ужас какой то да таких врачей сажать надо
Старый 13-01-2009, 20:01     #32
La Caramella
Участник

La Caramella отсутствует

Цитата:
Сообщение от marya76 Посмотреть сообщение
я тоже хочу КС.. показаний нет.. но это мое личное дело как рожать.. на западе.. там пожалуйста делают всем, а у нас любят ЕР.. помучать, а потом сделать кс..на фига терпеть боль??? когда можно раз и все...
+1 на Западе действительно все добровольно, а у нас показания ищут; получается они там все поголовно дураки?!
при ЕР травматизма ненамного меньше, так что было бы вполне логично, чтобы женщина сама принимала решения, каким образом она будет рожать
опасно наоборот, когда есть прямые показания к КС, а хотят все равно рожать сами
Старый 13-01-2009, 20:08     #33
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

У меня миопия средней степени + уреоплазма была во время первых родов- гинеколог баллы сосчитала- идалла направление на кесарево, а я наоборот, не хотела делать кесарево- поэтому специально брала справку от окулиста, что можно рожать самой.... Может поговорить или с гинекологом, или с окулистом(в обычной поликлинике),Может факты о зрении усугубить?
Старый 14-01-2009, 14:57     #34
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Спасибо всем кто откликнулся!
неск полезных тел в личку особо ценны! )))))))))
не ожидала такого отклика за ОДИН день!!!
ЛВ рулит!
я жду встречи с врачем Меди - уже записалась, попробую без денег обойтись - типа жалобу выкатить на осложнение послеоперационное, может прокатит.
а там будем думать...

завидую всем, у кого легкие ЕР - у 9 моих подруг такие - час-два и отстрелялась - некоторые уже голову руками держали и не понимали, что происходит!
при таких родах и я бы рожала сама хоть каждый год!
но даже если бы не так, а просто часов 6-8 с нормальной родовой деятельностью ,без стимуляций и осложнений - то тоже бы рожала сама, поверьте - я всегда была против КС! И каждый раз надеялась на очередные суперметодики переигрывания родов, психотренинги, оздоровления, гимнастики и тд - ничего не помогало! Все хуже и больнее каждый раз - такими темпами на следующих родах я просто умру!
А что касается последствий для ребенка - то наш мануальщик говорит, что самые хорошие дети - кесарята, тк они не подвергаются травмам в родах. А он их видит каждый день десятками всяких разных!

но это тоже конечно как повезет...
Старый 14-01-2009, 15:06     #35
lenn**
Активный участник

lenn** отсутствует

У меня последние ЕР шли при давлении 190/100-как не окочурилась-сама не знаю!Сосудистые изменения на глазном дне,гиперт.болезнь,сильный гестоз...Говорила с врачами,не в одном роддоме-ни для кого это не было показанием для КС!!!Сейчас жду третьего.С ужасом представляю предстоящие роды...
Старый 14-01-2009, 15:10     #36
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

У КС, как у любой медицинской операции есть НЕГАТИВНЫЕ последствия (в частности не проснуться от наркоза напр), они же есть даже у аспирина. Вы сначала поговорить с врачем, распросите об ЭТИХ последствиях. Это я вам как человек, переживший 9-го января второе КС говорю. Если бы все было так просто, резали бы всех.
Старый 14-01-2009, 15:16     #37
lenn**
Активный участник

lenn** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
У КС, как у любой медицинской операции есть НЕГАТИВНЫЕ последствия (в частности не проснуться от наркоза напр)
Не проснуться можно после любой элементарной операции,где применяется наркоз.Понятное дело,что везде есть свои плюсы и минусы,но мне не хотелось бы,к примеру,получить инсульт от того же давления и потужной деятельности в родах.А ребенка-посредством щипцового(ваакумного извлечения при этом...).
Старый 14-01-2009, 15:24     #38
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenn** Посмотреть сообщение
У меня последние ЕР шли при давлении 190/100-как не окочурилась-сама не знаю!Сосудистые изменения на глазном дне,гиперт.болезнь,сильный гестоз...Говорила с врачами,не в одном роддоме-ни для кого это не было показанием для КС!!!Сейчас жду третьего.С ужасом представляю предстоящие роды...
Сочувствую Вам. При похожем анамнезе невролог и офтальмолог дали мне однозначное заключение - КС.
Старый 14-01-2009, 15:26     #39
lenn**
Активный участник

lenn** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
Сочувствую Вам. При похожем анамнезе невролог и офтальмолог дали мне однозначное заключение - КС.
Да?Значит,надо работать над этой темой...
Сейчас сижу,кстати,на больничном,опять-таки,с давлением...
Старый 14-01-2009, 15:30     #40
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenn** Посмотреть сообщение
У меня давление было 150 на 100 и это послужило показанием для КС, ну кроме давления еще отеки и пиелонефрит.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра