| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Я тоже родила и восстановилась легко...."
|
|
Частый гость
|
Конечно, если есть опыт и сложилось собственное мнение - то зачем отговаривать, и темболее осуждать - каждый сам знает свой организм
но вообще, конечно, рожать 21 час.. и это сейчас, в наше то время ужас какой то да таких врачей сажать надо ![]() |
|
|
ответ для marya76 на сообщение "я тоже хочу КС.. показаний нет.. но это..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
при ЕР травматизма ненамного меньше, так что было бы вполне логично, чтобы женщина сама принимала решения, каким образом она будет рожать опасно наоборот, когда есть прямые показания к КС, а хотят все равно рожать сами |
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "посоветуйте! где можно сделать кесарево..."
|
|
Старожил
|
У меня миопия средней степени + уреоплазма была во время первых родов- гинеколог баллы сосчитала- идалла направление на кесарево, а я наоборот, не хотела делать кесарево- поэтому специально брала справку от окулиста, что можно рожать самой.... Может поговорить или с гинекологом, или с окулистом(в обычной поликлинике),Может факты о зрении усугубить?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем кто откликнулся!
неск полезных тел в личку особо ценны! ))))))))) не ожидала такого отклика за ОДИН день!!! ЛВ рулит! я жду встречи с врачем Меди - уже записалась, попробую без денег обойтись - типа жалобу выкатить на осложнение послеоперационное, может прокатит. а там будем думать... завидую всем, у кого легкие ЕР - у 9 моих подруг такие - час-два и отстрелялась - некоторые уже голову руками держали и не понимали, что происходит! при таких родах и я бы рожала сама хоть каждый год! но даже если бы не так, а просто часов 6-8 с нормальной родовой деятельностью ,без стимуляций и осложнений - то тоже бы рожала сама, поверьте - я всегда была против КС! И каждый раз надеялась на очередные суперметодики переигрывания родов, психотренинги, оздоровления, гимнастики и тд - ничего не помогало! Все хуже и больнее каждый раз - такими темпами на следующих родах я просто умру! А что касается последствий для ребенка - то наш мануальщик говорит, что самые хорошие дети - кесарята, тк они не подвергаются травмам в родах. А он их видит каждый день десятками всяких разных! но это тоже конечно как повезет... |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня последние ЕР шли при давлении 190/100-как не окочурилась-сама не знаю!Сосудистые изменения на глазном дне,гиперт.болезнь,сильный гестоз...Говорила с врачами,не в одном роддоме-ни для кого это не было показанием для КС!!!
Сейчас жду третьего.С ужасом представляю предстоящие роды...![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У КС, как у любой медицинской операции есть НЕГАТИВНЫЕ последствия (в частности не проснуться от наркоза напр), они же есть даже у аспирина. Вы сначала поговорить с врачем, распросите об ЭТИХ последствиях. Это я вам как человек, переживший 9-го января второе КС говорю. Если бы все было так просто, резали бы всех.
|
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "У КС, как у любой медицинской операции..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lenn** на сообщение "У меня последние ЕР шли при давлении..."
|