Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Даете ли Вы своему ребенку плакать? | |||
Нет, бросаю все и бегу к нему по первому писку |
![]() ![]() ![]() |
81 | 61,83% |
Частенько даю поплакать, пусть легкие развивает |
![]() ![]() ![]() |
20 | 15,27% |
Вообще не реагирую на плач. Все детки плачут. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
30 | 22,90% |
Проголосовавших: 131. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Я стараюсь предупреджать любой плач и писк моего сынульки. У меня просто разрывается сердце, когда он плачет. Ведь если он плачет, то ему плохо. У него просто нет другого способа сообщить мне об этом. Я стараюсь беречь его нервную систему. Как только он заплачет, я всегда сразу же бросаю все дела, беру его на руки, разговариваю с ним, пытаюсь понять причину плача и устранить ее. Естесственно, что ребеноку больше нравится у мамы на ручках, чем в кроватке (мы ее вообще не любим и не спим в ней). Естесственно, я мало чего успеваю: питаюсь кое-как, одеваюсь на прогулку уже в лифте и т.д. Моя свекровь утверждает, что ничего страшного не будет, если ребенок поплачет. Наоборот, у него так развиваются легкие. И вообще, я его уже избаловала, и он не слезает у меня с рук...
Ну не могу я так. Я, значит, буду есть, ребенок будет плакать, а я буду говорить:"Поплачь, поплачь! Ничего с тобой не случится! Тебе полезно! " Так что ли??? А вы как реагируете, когда плачет ваш малыш??? |