***Как подготовится к ГВ заранее и моральнно и информативно.Второй ребенок...*** - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 14:07     #1
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Девочки, читаю и вспоминаю свои мучения с первым ребенком, сразу было СВ...и не долго... Молоко пришло на 5!!! день. После родов лежала в коридоре (мест не было), ребенка принесли вечером уже накормленного из бутылочки((( Молока нет, ребенок требует, кошмар что было...Приехала из род дома уже со смесью, но с большим желанием кормить самой.3 дня пыталась раздоиться, 3 дня висел на груди и орал от голода... Смесь не давала, соски не давала...Муж чуть головой не тронулся, что я изверг...Потом картина такая - за кормление высасывал 30-40 мл молока, остальное давали смесь, до 80 мл , как положено по возрасту...и так плавненько перешли на ИВ, пыталась сцеживать, молока все равно минимум был...У меня проблемы были с гормонами, гиперпролактенемическая недостаточность, до родов, вот думаю может от этого и не было молока...Сейчас и не знаю лучше ли СВ, чем ИВ?!!!Ни два , ни полтора, мы так мучились с животом, а у чистых искусственников, знакомых, было меньше проблем...Сейчас жду второго, так хочется набраться информации, советов, чтобы потом знать, что делать...Столько нюансов: трещины, застой, мало молока, тугая грудь...Сейчас есть время хоть почитать, а потом и не знаю.Если кто скинет ссылку на нужные топики и сайты по ГВ, большое спасибо!Слышала, что при небольшом количестве молока есть какие-то процедуры раздаивания, в ванне сидеть, массаж делать , пить как-то определенно... Еще вопрос про молокоотсос. Авент, какой лучше ручной или автоматический?Накладки на грудь для род дома и начала ГВ, любые подойдут или какие-нибудь определенные?!!!Всем ответившим большое спасибо!
проблемы с компьютером, не хочет делать абзацы и пробелы, извините за сплошной текст, не хватает какой-то программы после форматирования...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра