Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jamsia на сообщение "Как не испортить отношения?"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ты же девушка умная, хоть и резкая, сама понимаешь, что БЖ для нее не совсем чужая, тем более, что и ребенок, небось, любимый внук... Не обращай внимания, чем меньше будешь придавать значения, тем скорее все нормализуется, тем более, что БЖ как БЖ, а мальчика из песни не выкинуть, так пусть все будет мирно! Все равно ведь уже решила так поступить, иначе бы не писала, правда? Вот и правильно! Есть пословица: "Любишь цыганку, люби и цыганенка..." Тем более, что свекровь - идеальная! Умница! Удачи! |
|
![]() |
ответ для jamsia на сообщение "Как не испортить отношения?"
|
Активный участник
![]() |
Автор, не накручивайте себя. Моя мама была замужем не однажды, при этом после развода она поздравляла всех БМ и бывших свекровий (БС?) со всеми праздниками, равно как и они ее. Я так тоже не против принимать поздравления от "бывших" и сама поздравляю, если не забываю и есть настроение. Может и Ваша свекровь также миролюбива? Да и в любом случае, приятны ей эти люди, общается она с ними, сроднилась за эти годы, ну не подумала она, что календарь этот нужно спецом для вас с мужем корректировать - не самый большой недостаток свекрови. Не хочет муж, пусть не поздравляет, никто ж не заставит.
|
![]() |
ответ для madcap на сообщение "т.е. это просто послеродовая ерундень и..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Катапусечка на сообщение "А что автор сейчас делает? Она..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Катапусечка на сообщение "А что автор сейчас делает? Она..."
|
Участник
![]() |
Была та же ситуация... Долго я все это терпела. Потом резко надоело. Поговорила с мужем - сначала по-хорошему, он с матерью, тоже по-хорошему. Не помогло.
При чем общение с БЖ меня не очень волновало, ревности не было, моего мужа его БЖ сильно раздражает, он сам ее послал давным давно...и больше не общается, слышать про нее не хочет. Просто свекровь про нее часто МНЕ говорила - упоминала, обсуждала, чего то рассказывала... А это противно! В конце концов, как бы плохо это не звучало, я закатила скандал. Пусть резко, пусть не очень умно, но мне все надоело. Скандал сам собой получился - они не очень понимали что именно мне не нравится!!! Муж то правда со мной согласился в конце концов, но сказал что я не очень умно поступаю, а надо быть мудрее и просто не обращать внимания. Типа мама пожилая, плохо себя чувствует, и т.д. Но у мамы и характер достаточно тяжелый... Да и пусть он будет хоть трижды прав, у меня есть свои принципы и свои эмоции. Я чуть даже не ушла от него тогда... А потом все плохое забылось, общение свекрови с БЖ сошло на нет, здесь я немного постаралась конечно, но в основном БЖ виновата. Свекровь занимается нашим ребенком, все довольны. А я думаю что все-таки правильно что я смогла отстоять свою позицию и заставить уважать себя. |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Мне кажетцо, усё глубже:три в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для цыпочка на сообщение "думаю что тут ваше дело СТОРОНА. во..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для mumla на сообщение "Автор, вот я не поняла - а с..."
|
Участник
![]() |
БЖ живет с новым мужем, а сын у баушки (у е мамы), и забирает сына муж от бывшей тещи или чаще свекровь забирает и мы встречаемся все вместе. А свекровь забирает внука КАЖДОЕ воскресенье. Муж даже деньги передает БЖ через свою маму, очень редко лично
|
![]() |
ответ для Cloe на сообщение "Была та же ситуация... Долго я все это..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для jamsia на сообщение "БЖ живет с новым мужем, а сын у баушки..."
|
Элита
![]() |
а ребенок папе что про маму не рассказывает? или папа ребенка не видит?
|