| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Моей доченьке 1 годик и 7 месяцев. Последние 3 месяца нас что-то очень закрепило...видно, что малышка хочет какать...кричит...но как-будто боится...педиатр сказала, что возможна трещина в попке и поэтому плачет!!!!
![]() К врачу собираюсь пойти...но пока хочу своими силами попробывать "расслабить"... Мне кажется, что у меня меню составлено не правильно...какашечки такие жесткие... А кушаем мы с утра кашки геркулес (уже даю на водичке), пшеничную, ячневую, гречневую... На обед супы...вот только сегодня вытащили из супа мяско...дали просто борщ на мясном бульоне...а мяско вечером с овощами...или картошкой! Ну и творожок, кушает только растишку ![]() Яички перепелиные... Чернослив нас не берет...вообще никак ![]() Пьет малышка либо чай...либо воду...привереда... Сегодня влила кефир... Извените, все сумбурно написала...голова не варит... Подскажите пожалуйста, может изменить меню...или как "расслабить" животик!!!!!! ![]() Девочки, заранее спасибо за понимание и советы ![]() |