Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Добрго времени суток всем!
![]() Девочки без вашей поддержки с ума сойду! Муж на дежурстве, даже не с кем поделиться ![]() Представляете, решили сегодня выдти с лапочкой подышать на 10 минуток, (так как болеем) с коляской заморачиваться не стала, поехали на маме в кенгурухе. Переходим дорогу и какойто мужик с зади со словами "Что ты ползёшь скотина!"меня со всей дури в спину то ли ударил, то ли толкнул ![]() ![]() ![]() .Домой вошли, с горем пополам, раздела, осмотрела, ощупала вроде всё в порядке, ручки ножки гнём, смеёмся, с рёбрышками всё в норме,переворачиваемся, подтягиваемся, может обойдётся, но к врачу обязательно пойдём. С рук весь вечер боялась спустить ![]() А сейчас кроха уснула и я обнаружила, что у меня коленка так распухла, что джинсы не снять(пришлось резать) и на голове шишак огромный с кровью запёкшейся ![]() ![]() Я просто в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подонки конечно были есть и будут, НО ОКРУЖАЮЩИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ТВОРИТСЯ С ПЕТЕРБУРЖЦАМИ??? На улицу страшно выходить!! То питарды, то ещё что-нибудь!! Как в диких джунглях всегда в напряшении и настороже ![]() Спасибо, за то что выслушиваете моё нытьё ![]() |