Плохая история про спираль - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 00:26
ответ для Klou на сообщение "Плохая история про спираль"
Сини4ка
Ветеран

Сини4ка отсутствует

Честно говоря ничего писать не хотела, но потом решила высказать хоть одно противоположное мнение. Во
Во-первых ,спираль и эрозия, даже маленькая, это уже не нормально.
Во-вторых, первая спираль ,которую мне поставили , не подошла просто по форме- матка плохо сокращалась. Я её сняла и поставила другую- 5 лет без проблем. Месячные действительно более обильные. Зато голова у меня ни о чем не болела. Таблетки нет нет да забудешь выпить, другие ср-ва мне и мужу вообще не нравятся.Потом сняла и не поставила. Результат: 1 аборт и малыш 8 месяцев.Спираль мне ,кстати , ставил мой хороший друг- гинеколог-онколог.Правда,перед этим он мне эрозию сначала прижег. А инфекции от спирали быть не могут( некоторые из них даже золотые). Мама моя после нескольких абортов во времена ,когда их делали без всякой анастезии, пользовалась только спиралями.Только снимать их надо во время и лечить всякие инфекции, которые иногда нам и медики заносят.
Старый 18-12-2008, 01:06     #2
mist
Ветеран

mist отсутствует

Автор, поправляйтесь.
Цитата:
Сообщение от Сини4ка Посмотреть сообщение
Честно говоря ничего писать не хотела, но потом решила высказать хоть одно противоположное мнение. Во
Во-первых ,спираль и эрозия, даже маленькая, это уже не нормально.
Во-вторых, первая спираль ,которую мне поставили , не подошла просто по форме- матка плохо сокращалась. Я её сняла и поставила другую- 5 лет без проблем. Месячные действительно более обильные. Зато голова у меня ни о чем не болела. Таблетки нет нет да забудешь выпить, другие ср-ва мне и мужу вообще не нравятся.Потом сняла и не поставила. Результат: 1 аборт и малыш 8 месяцев.Спираль мне ,кстати , ставил мой хороший друг- гинеколог-онколог.Правда,перед этим он мне эрозию сначала прижег. А инфекции от спирали быть не могут( некоторые из них даже золотые). Мама моя после нескольких абортов во времена ,когда их делали без всякой анастезии, пользовалась только спиралями.Только снимать их надо во время и лечить всякие инфекции, которые иногда нам и медики заносят.
я тоже "за" спираль. три года спокойной жизни)) было. никаких осложнений. собираюсь снова ставить. интересно, что мне мой врач скажет.
хотя после этой темы - задумалась
Старый 18-12-2008, 01:57     #3
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сини4ка Посмотреть сообщение
. А инфекции от спирали быть не могут( некоторые из них даже золотые).
Причем здесь золотые спирали или нет? Да хоть платиновые. Инфекция попадает внутрь по нити спирали, грубо говоря, проход в матку всегда открыт.
Старый 18-12-2008, 00:26
joe_k
Активный участник

joe_k отсутствует

ужас какой! И врача я б убила на месте за ее невнимательность! Поправляйтесь скорее!!!
мне мой гинеколог, практически сразу после родов, предлагала поставить спираль, я решила подумать. как хорошо, что все-таки не надумала!
Старый 18-12-2008, 00:37
POLLI 86
Частый гость

POLLI 86 отсутствует

спасибо!!!хорошо,что я прочитала,а то ставить надумала!!!!
Старый 18-12-2008, 01:02
а вот и я
Участник

а вот и я отсутствует

Автор, выздоравливайте ! Блин! Что делать-то?!!! Муж заставляет спираль поставить!
Старый 18-12-2008, 01:16     #7
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Цитата:
Сообщение от а вот и я Посмотреть сообщение
Автор, выздоравливайте ! Блин! Что делать-то?!!! Муж заставляет спираль поставить!
Пусть себе и поставит куда-нибудь, если так хочется
Для себя со спиралью все решила, когда сотрудница на старой работе рассказала про два аборта, которые пришлось делать из-за такого способа предохранения
Старый 18-12-2008, 01:50     #8
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
Пусть себе и поставит куда-нибудь, если так хочется
Для себя со спиралью все решила, когда сотрудница на старой работе рассказала про два аборта, которые пришлось делать из-за такого способа предохранения
Мда, а как вы планируете предохраняться? Маточные трубы перевязать? Хотя бывает плохо перевязывают и тоже можно забеременеть. Ни один метод 100% вам не даст .....
Старый 18-12-2008, 14:04
ответ для ~Elena~ на сообщение "Мда, а как вы планируете..."
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Мда, а как вы планируете предохраняться? Маточные трубы перевязать? Хотя бывает плохо перевязывают и тоже можно забеременеть. Ни один метод 100% вам не даст .....
А что, только 2 метода предохранения существуют??? Я, знаете ли, до рождения ребенка предохранялась больше 10 лет, и как-то обошлось (ттт) К слову, по статистике, барьерный метод-один из самых надежных, хотя, конечно, как Вы правильно написали, ни один 100% гарантии не даст (или как в анекдоте- бинт, бинт, бинт...и никакого секса), но по сравнению с той же самой спиралью...
Старый 18-12-2008, 14:34     #10
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
А что, только 2 метода предохранения существуют??? Я, знаете ли, до рождения ребенка предохранялась больше 10 лет, и как-то обошлось (ттт) К слову, по статистике, барьерный метод-один из самых надежных, хотя, конечно, как Вы правильно написали, ни один 100% гарантии не даст (или как в анекдоте- бинт, бинт, бинт...и никакого секса), но по сравнению с той же самой спиралью...

Кстати сама предрасположенность женщины очень сильно влияет, у меня есть несколько знакомых, мимо которых что называется мужские трусы пронеси и все .... ничего не спасает, даже барьерный метод ..... делают постоянно аборты, по несколько раз в год

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид