| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Ситуация такая.. Когда была хорошая погода, мы с ре отлично гуляли в коляске по 3 часа 2 раза в день... Но потом погода испортилась, начались дожди, и ре как подменили... Максимум 1 час... потом просыпается и рев на всю улицу... утешения, СИСЯ!!! не помогают
Пробовали пробовали, думаем подрастет и все будет ок, но ситуация не меняется . Долго ломали голову, что не так... Пришли к выводу,что ему не нравится комбез (уже в зимнем, он громоздкий и только начинаем одевать уже рев ), шум (хоть гуляю по самым тихим дворам все равно собачка гавкнет, машина проедет...) и не нравится холодный ветер (ре как будто им задыхается). Дома все отлично... с ревом, нос спим на балконе... рев только, когда происходит упаковка в комез)... все равно просыпаемся, но я его докармливаю и все ок...спим дальше... ингда сижу с ним и качаю его по часу, чтоб спал у кого детки тоже такие чувствительные? как вы справлялись? просто я думаю, что дальше вообще гулять не будем, он становиться сильнее и смышенее... |