что делать с родственниками???? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 22:02     #1
AnnaK
Активный участник

AnnaK отсутствует

ситуация не из лучших. живем со свекровью и с братом ужа (там семья тоже). у дочи диатез, непонятно от чего. всем четко и понятно сказала, что не давайте ей ничего, тем более сладкого. сама решу когда и чего. ну свекровь давала потихоньку кукурузные палочки, они, наконец то закончились. но сейчас сижу за компом и слышу, ой как вкусно, что алина вкусненькое то есть, я вбегаю в кухню, а они ей сырок дали. доча довольная сидит жует, еще бы - вкусно!!! пришлось забрать, естественно слезы. начала говорить, что у тебя ножки болят, нельзя сладкое и тп (бесполезно), но как эти родственнички не понимают, чт хуже делают тольк ребенку. уже был разговор, когда они по требованию давали колбасуи салат с майонезом!!! ну как им бестолковым еще объяснить. у меня у самой был диатез, я помню как все чесалось, и видели они эти пятна у неё на ногах и вс равно. и чипсовмогут дать. я им уже пигрозла, что когда у нихбудет ребенок с рождеия буду ему шоколад пихать (естественно не буду -ребека жалко). и еще смотрят так зло. втмаь ребенка до слез довела. ничего нпппппппп

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра