| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kerocin на сообщение "Что стало со сном у тех, кто малышами..."
|
|
Ветеран
|
меньше был спал по 1,5-2 часа, сейчас 2-3, а малышом тоже спал по 40 мин, даже на руках
|
|
|
ответ для moskitik на сообщение "добавлю- когад я раньше врачу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы тоже в младенцестве спали по 20-40 минут ![]() в 11 мес перешли на один сон 1,5-3 часа ночью спим с 22 до 9-30 10-00 если нода раньше встать, то встает всместе с будильником бодрый и веселый ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сейчас ей 1,10, ночью спит почти всегда сама (засыпает со мной, в детской, я ухожу в свою спальню), часа в 3 ночи и под утро меня только ищет, "подкормиться". утром до 9.30 будить бесполезно - она хочет лежать со мной, сосать и спааааааать )))))))) соня еще та ))))))) днем спит уже 1 раз, около 1,5 часов сон, ложусь с ней, потом "откатыаюсь", оставляю радио Эрмитаж тихонько и иду к старшей играть |
|
|
|
|
|
Элита
|
Стало гораздо лучше после года и трех. Сейчас просыпается за ночь два-три раза. Но уже сильно не плачет и быстро успокаивается. Высыпаюсь уже
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Оба ребенка спали циклами по 40 минут, затем либо просыпались, либо присасывались к груди, после отлучения стали спать всю ночь и 1,5-2 часа днем, не просыпаясь.
|
|
|
ответ для Мариса на сообщение "С возрастом ничего не изменилось. Деть..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Раньше спал по 40 мин,часто.К году стал спать по часу,дважды.В два спит 1 раз от 40 мин до 1.5 часа.Зато ночью спит как слон по 13 часов
|
|
|
ответ для Олиk на сообщение "Стала спать днем по три часа, иногда..."
|
|
Наш человек
|
а у нас из неспящего ребенка превратилась в соню- спим ночью с 22 до 8 утра, и днем 2 часа, с 13 до 15.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня тоже сынуля спал по 20-30 минут (мрак, как вспомню, так вздрогну). Более менее нормально стал спать в 2 года. Днем от часа до 3,5 может продрыхнуть, а ночью может и всю ночь проспать без просыпа. Но все это при условии, что спит с нами, в кроватку никак не отселить, просыпается тогда каждый час.
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "а у нас из неспящего ребенка..."
|
|
Мега-элита
|
Мои месяцев до 6 спали по 20-40 минут, даже на улице в коляске, Было буквально раза 2 когда спасли по 3 часа и то под дождем, а я вымокла вся, но так жалко было их будить.
С месяцев 7 до 9 (примерно) сами выбрали себе режим стали спать по 2 раза в день по 2 часа с 9 (просыпались в 6-30 7)-11 и 15-17, вот в этот период была просто сказка. Следующее мучение началось когда дети стали переходить на 1 сон. Вроде уже и в 9 спать хотят - укладываю и второй раз готовы спать, но спали уже 20 минут и просыпались в отвратительном настроении. К году примерно перешли на один сон 13-16 и все устаканилось |