Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marsi на сообщение "Почему она так сильно..."
|
Частый гость
![]() |
Интересная таблицаю. Я уже и не помню, как там раньше было, но точно были моменты. когда я своего ребенка не узнавала и переживала, что у меня нюня-капризуля растет. А потом это время както само проходило и снова у меня был очаровательный родной малыш. Сейчас у нас как раз что-то похожее на кризис или на "сачок", не знаю к чему он нас приведет, может садиться сами научимся, но вот уже три дня он раздражен на меня, я раздражаюсь на него, при этом спокойно себя чувсвует только у меня на руках.
Слюни у нас тоже текли рекой и так же в этот же период - все в рот, слезы. Это могут быть зубы, но не ждите, что они появятся через два дня, они могут прийти через 2 месяца, но там внутри десен они уже шевелятся и беспокоят. Терпения вам. Насчет внутречерепного давления действительно проверте, говорят, малышам с давлением не комфортно принимать горизонтальное положение, они плохо спят из-за этого. Но всему можно помочь. Дай Бог, чтобы его не было, не нужно оно никому. Предавайте привет, своей неугомоне. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну вот попробовала я по ссылочке, у нас сейчас 20 недель и светит солнышко, а на самом деле
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
может и зубы, а скорее всего просто много нового понимать начинает и впечатлений много))
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У нас то же самое. ![]() ![]() ![]() ![]() У нас правда еще потеют ручки и ножки и головка потеет, когда грудь кушает...НО проба по Сулковичу - два плюсика - сдавали 2 раза в разных лабораториях. Педиатр увеличила дозу аквадетрима до 2 капель. А ребенка обсыпало прыщиками, вчера невролог сказала, что от увеличения дозы вит. Д. очень часто у малышей до 6 месяцев наблюдается такое поведение, т.е повышенная возбудимость - капризы и т.д... И еще сказала, что у 90 % деток потеет голова и руки и ноги (я безумно переживаю по этому поводу) и что волноваться не стоит, но по 1 капельке вит. Д давать для профилактики...Я вот тоже теперь не знаю как быть...Надеюсь, что это действительно период такой и скоро все будет как раньше ![]() |
|
![]() |
ответ для Olik7 на сообщение "Marsi, привет!
У нас то же..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Неонатолог сказала,что это зубы,десны очень воспалены,нам назначили Вигантол в свечах и мазать десенки Калгелем(калгель не помог) стали мазать Камистадом,стала спокойнее,теперь другие проблемы-плохо ест-замкнутый круг какой-то......А потеет-это почти у всех,витамин Д даю,правта через день. |
|
![]() |
ответ для Marsi на сообщение "Olik,привет!!!:support:
Неонатолог..."
|
Активный участник
![]() |
Нам тоже калгель не помогает, сегодня тоже камистад купили, будем пробовать
![]() |