Почему она так сильно капризничает?(ЗУБЫ? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 16:43
ответ для Marsi на сообщение "Почему она так сильно..."
Timothy
Частый гость

Timothy отсутствует

Интересная таблицаю. Я уже и не помню, как там раньше было, но точно были моменты. когда я своего ребенка не узнавала и переживала, что у меня нюня-капризуля растет. А потом это время както само проходило и снова у меня был очаровательный родной малыш. Сейчас у нас как раз что-то похожее на кризис или на "сачок", не знаю к чему он нас приведет, может садиться сами научимся, но вот уже три дня он раздражен на меня, я раздражаюсь на него, при этом спокойно себя чувсвует только у меня на руках.
Слюни у нас тоже текли рекой и так же в этот же период - все в рот, слезы. Это могут быть зубы, но не ждите, что они появятся через два дня, они могут прийти через 2 месяца, но там внутри десен они уже шевелятся и беспокоят.
Терпения вам. Насчет внутречерепного давления действительно проверте, говорят, малышам с давлением не комфортно принимать горизонтальное положение, они плохо спят из-за этого. Но всему можно помочь.
Дай Бог, чтобы его не было, не нужно оно никому. Предавайте привет, своей неугомоне.
Старый 14-11-2008, 20:59
Okias
Ветеран

Okias отсутствует

Ну вот попробовала я по ссылочке, у нас сейчас 20 недель и светит солнышко, а на самом делепо ночам нормально уже неделю не спим и днем капризы... что-то "не сработала" табличканаверное все таки зубы...
Старый 14-11-2008, 21:52
blues
Ветеран

blues отсутствует

может и зубы, а скорее всего просто много нового понимать начинает и впечатлений много))
Старый 14-11-2008, 22:17
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsi Посмотреть сообщение
Совершенно спокойный ребенок с рождения,были колики несколько раз и все...Засыпала без всякой помощи и никогда не хныкала...А сейчас
Пугается каждого шороха,не чихни,не кашляни,подходить надо тихонько и начинать разговаривать только шопотом.
Началоь все неделю назад-стала плохо есть и капризничать,даже прививки отменили-врач сказала,что она очень раздражительна,прописала мазь для десен и свечи "Вигантол"-результата 0 ((,дальше есть стала нормально-даже хорошо,стала плохо спать.а засыпать ночью-УЖАС,засыпает от усталости-когда больше нет сил плакать-просто вырубается резко.
При всем при этом слюни рекой,в рот тянет все-руки со рта не вынимает-неужели зубы так рано,а почему пугается?И почему сильные капризы к вечеру?Подскажите что это?Врачи не знают.
Сил нет смотреть как ребенок воет как волченок маленький-самой выть хочется (((
Marsi, привет!
У нас то же самое.Я тут распереживалась по этому поводу. Ребенок прямо на глазах поменялся. Вчера были у невролога. Сказала, что зубы возможно, но это не значит, что они вылезут прямо сейчас - просто организм готовится. Назначила хвойно-солевые ванночки и глицин. Попробуем
У нас правда еще потеют ручки и ножки и головка потеет, когда грудь кушает...НО проба по Сулковичу - два плюсика - сдавали 2 раза в разных лабораториях. Педиатр увеличила дозу аквадетрима до 2 капель. А ребенка обсыпало прыщиками, вчера невролог сказала, что от увеличения дозы вит. Д. очень часто у малышей до 6 месяцев наблюдается такое поведение, т.е повышенная возбудимость - капризы и т.д... И еще сказала, что у 90 % деток потеет голова и руки и ноги (я безумно переживаю по этому поводу) и что волноваться не стоит, но по 1 капельке вит. Д давать для профилактики...Я вот тоже теперь не знаю как быть...Надеюсь, что это действительно период такой и скоро все будет как раньше
Старый 14-11-2008, 22:34
ответ для Olik7 на сообщение "Marsi, привет! У нас то же..."
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
Marsi, привет!
У нас то же самое.Я тут распереживалась по этому поводу. Ребенок прямо на глазах поменялся. Вчера были у невролога. Сказала, что зубы возможно, но это не значит, что они вылезут прямо сейчас - просто организм готовится. Назначила хвойно-солевые ванночки и глицин. Попробуем
У нас правда еще потеют ручки и ножки и головка потеет, когда грудь кушает...НО проба по Сулковичу - два плюсика - сдавали 2 раза в разных лабораториях. Педиатр увеличила дозу аквадетрима до 2 капель. А ребенка обсыпало прыщиками, вчера невролог сказала, что от увеличения дозы вит. Д. очень часто у малышей до 6 месяцев наблюдается такое поведение, т.е повышенная возбудимость - капризы и т.д... И еще сказала, что у 90 % деток потеет голова и руки и ноги (я безумно переживаю по этому поводу) и что волноваться не стоит, но по 1 капельке вит. Д давать для профилактики...Я вот тоже теперь не знаю как быть...Надеюсь, что это действительно период такой и скоро все будет как раньше
Olik,привет!!!
Неонатолог сказала,что это зубы,десны очень воспалены,нам назначили Вигантол в свечах и мазать десенки Калгелем(калгель не помог) стали мазать Камистадом,стала спокойнее,теперь другие проблемы-плохо ест-замкнутый круг какой-то......А потеет-это почти у всех,витамин Д даю,правта через день.
Старый 15-11-2008, 16:39
ответ для Marsi на сообщение "Olik,привет!!!:support: Неонатолог..."
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Нам тоже калгель не помогает, сегодня тоже камистад купили, будем пробовать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра