Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "Майчата 2005 - мини встреча в веселом..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() А тут Саша совершает какие-то ритуальные танцы перед Полей ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы рады, что всем у нас понравилось, заходите еще. Шарлотка и печенье были очень вкусные. Спасибо девочкам!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ох, эти хороводы... Жаль Кать. что пока Миша собирался..хоровлдец наш распался...
А было так завабно...и гланое, что детки то держадись за ручки...надо будет еще потренироваться ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, жаль, что не успел. А ты тренируйся и мы тоже будем. Мы на развивалках тоже хороводы водим.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой фотки замечательные!
А хоровод - жаль - не получилось. А интересно в садике они хороводы водят |
![]() |
ответ для НастьЯ на сообщение "Ой фотки замечательные!
А хоровод -..."
|
Мега-элита
![]() |
Конечно водят, и не только хороводы, каждый день в окно наблюдаю.
![]() А вы на той грандиозной площадке гуляли? Ну расскажите как оно там. ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Вообще супер конечно...но может пока не для нашых...вернее, не в то время когда там больши едетки резвятся...
Взрослые дети там как лоси носились...поэтому мы боялись что зашибут наших чичипуков ![]() А так...там и горки, и канатики, и лестницы, и всякие переходы, перелазы...очень много всего и супер инетересно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Стоял там на горке (наверху) юноша лет 14, руки в карманах, небрежно прислонился к чему-то, томно смотрит вдаль, а во рту... сигарета. Зрелище не для слабонервных - дети курят на детской площадке, хотела сфоткать, но не успела.
![]() А как вам настойчивый вымогатель детских совочков? "Мальчик, можно мне лопатку?" (с) |
![]() |
ответ для Windy на сообщение "Стоял там на горке (наверху) юноша лет..."
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
А вот и я!!! ВОт как раз и мои фотки "втему" вывешу! Вот смотрите на кусочек того "мальчика"
![]() ![]() (Мы только что из гостей, поэтому о впечатлениях=позже! Всем ОГРОМНЮЧИЙ ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() за Полинку!. лопатку дайте....... Не удержать! Оля! Привет!! Пятачок с пятачком.... хоровод Чего у тебя там?! Катаемся |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
о!!!
я этого курящего тоже видела...Лана еще сказала...вот ЭТО деть, вот это картина! А мальчик супер... ![]() Мы говорим, что не пошел бы ты, ибо дети играют, их совки вон отсюда! Он не понимает...Вера сказала, что иди мальчик, дети маленькие пусть играют. Не понимает, ктот то еще сказал. НЕ понимает...я уже начала рздражаться, рявкнула немного... Он вроде притих, но не ушел... Зато постояв минуты 2-3, протянул руку и хвать совок!!!! Но мы то увидели и отняли совок...и прогнали его!!! не знаю, на что мальчик рассчитывал...что мы не заметим...6 женщин, которые постоянно смотрят вних на деток своих?? не заметим что он стырил совок!!:??? или что?? А вот и сам мальчик...среди наших детей...стоит выжидает момент ![]() |