Второй фестиваль детских музейных программ - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2006, 23:08     #31
Crazy
Ветеран

Профиль Crazy

Crazy отсутствует

Были сегодня в Музее религии и в Музее воды. Очень понравилось, давали чупсы. Ребенок очень удивился когда получил чупс. А в музее воды еще и краски дали. Впечатления остались хорошие.
Хотели еще пойти в Музей связи, но он оказался закрыт не понятно по каким причинам.
Старый 05-11-2006, 10:06     #32
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

А мне в музее религии не очень понравилось.. Народу очень много, а маршрут показался так себе . По сравнению скажем с этнографическим. Заданий не очень много и те какие-то странноватые. Про "кантропа" мы вообще не поняли что имелось в виду... И чупа-чупс ребену дали только после того, как он сам сказал, типо а прЫз где? Хотя в артилерийском нам дядечка сказал, что чем больше лап на карте, тем "круче" нечто по окончании маршрута дают, а пока наоборот
Старый 05-11-2006, 19:56     #33
~З@Б@В@~
Мега-элита

~З@Б@В@~ отсутствует

В Ораниенбауме во дворце Петра 3 мы получили пятую лапу.Там у нас взяли координаты и имя ребенка для проведения конкурса среди детей набравших наибольшее кол-во львиных лап.Но,что-то мне подсказывает,что это вигня(заполняли сведения на каких-то клочках бумаги,которые тут же наверное выбросят.А жаль,потому как детей зацепило.
Старый 05-11-2006, 20:20     #34
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Мы побывали в Музее Религии и в Музее Скульптуры. В музее Скульптуры сын немного порисовал( можно было еще лепить. В Музее Религии потаскал Глыбы, вроде понравилось, но только все дети тащили в разные стороны и хулиганили , поэтому собрать мифичес. существо не получалось. В Манеж не попали была большая очередь. Вот хотим сходить в мезей Воды.

Последний раз редактировалось strawberry, 05-11-2006 в 20:38. Причина: добавила
Старый 07-11-2006, 16:12     #35
Илиана
Ветеран

Профиль Илиана

Илиана отсутствует

Мы обошли 9 музеев, но вот к сожелению не успели в Ораниенбаум и Кронштадт. А очень хотелось, так как дочке безумно понравилось проходить по маршрутам. И в музей Связи кстати тоже не успели. Фестиваль уже закончился и маршруты наверное больше давать не будут. В связи с этим вопрос. Кто был в этих трех музеях - одолжите скопировать маршрутики - мы потом сами все протопаем. Я у себя на копии замажу ответы.
Старый 07-11-2006, 16:30     #36
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Илиана Посмотреть сообщение
Мы обошли 9 музеев, но вот к сожелению не успели в Ораниенбаум и Кронштадт. А очень хотелось, так как дочке безумно понравилось проходить по маршрутам. И в музей Связи кстати тоже не успели. Фестиваль уже закончился и маршруты наверное больше давать не будут. В связи с этим вопрос. Кто был в этих трех музеях - одолжите скопировать маршрутики - мы потом сами все протопаем. Я у себя на копии замажу ответы.
Мы обошли 8. Вчера пробовали съездить в Ораниенбаум (который рядом с домом и потому напоследок оставили) и ничего не вышло , т.к. именно 6ого ноября Дворец Петра 3его оказался закрыт (хотя официальные выходные у него - вторник и последний понедельник месяца )
Мы можем Вам дать маршрут с музея Связи - я его могу попробовать отсканировать или сфоткать и выслать Вам.
А вот от маршрута по Ораниенбауму или по Кронштадту я бы тоже не отказалась. Так что, если они у Вас вдруг появятся, нам бы тоже копию, если не сложно...
И, какие у Вас еще есть, может быть Вы сможете поделитьсяс нами? (у нас Русский, Эрмитаж, Военно-Морской, Мир воды, Истории Религии, Связи, Кунсткамеры,Октябрьской ж/д)
Старый 07-11-2006, 16:38     #37
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Мои девицы тоже 9 музеев обошли за три дня .
Если бы не неделя на даче, думаю, все 20 бы собрали. Самые яркие впечатления - очередь в Эрмитаже и Музей связи .

Из неперечисленных - Зощенко, Исторический и Кирова.
Старый 07-11-2006, 16:49     #38
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение

Из неперечисленных - Зощенко, Исторический и Кирова.
Ну эти нам наверное рановато - мы туда поэтому и не пытались пока идти... Или, как там маршруты? Может нам надо на потом?
Старый 07-11-2006, 17:06     #39
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
Или, как там маршруты? Может нам надо на потом?
Не знаю, я же с ними не хожу . Они уже сами бегают с удовольствием.
Старый 07-11-2006, 19:50     #40
Илиана
Ветеран

Профиль Илиана

Илиана отсутствует

У нас еще Этнографии, Городской скульптуры и Центральный железнодорожный (он из параллельной программы, потому без маршрута). Что нужно отсканирую, давайте меняться!!! Нам бы и Эрмитаж еще

В музее Городской скульптуры есть своя аналогичная программа называется "Прогулки" - подобные маршруты вокруг различных городских памятников и достопримечательностей - Медный всадник, стрелка ВО, Летний сад, Аничков мост, Дворцовая, Египетские сфинксы. Эти маршруты можно приобрести в музее в любое время (они не привязаны к фестивалю, мы уже все летом оббегали, пока тепло было). Рекомендую!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра