Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ляля М. на сообщение "Второй фестиваль детских музейных..."
|
Ветеран
![]() |
Были сегодня в Музее религии и в Музее воды. Очень понравилось, давали чупсы. Ребенок очень удивился когда получил чупс. А в музее воды еще и краски дали. Впечатления остались хорошие.
![]() ![]() Хотели еще пойти в Музей связи, но он оказался закрыт ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мне в музее религии не очень понравилось..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В Ораниенбауме во дворце Петра 3 мы получили пятую лапу.Там у нас взяли координаты и имя ребенка для проведения конкурса среди детей набравших наибольшее кол-во львиных лап.Но,что-то мне подсказывает,что это вигня(заполняли сведения на каких-то клочках бумаги,которые тут же наверное выбросят.А жаль,потому как детей зацепило.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы побывали в Музее Религии и в Музее Скульптуры. В музее Скульптуры сын немного порисовал( можно было еще лепить. В Музее Религии потаскал Глыбы, вроде понравилось, но только все дети тащили в разные стороны и хулиганили
![]() ![]() Последний раз редактировалось strawberry, 05-11-2006 в 20:38. Причина: добавила |
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Мы побывали в Музее Религии и в Музее..."
|
Ветеран
![]() |
Мы обошли 9 музеев, но вот к сожелению не успели в Ораниенбаум и Кронштадт. А очень хотелось, так как дочке безумно понравилось проходить по маршрутам. И в музей Связи кстати тоже не успели. Фестиваль уже закончился и маршруты наверное больше давать не будут. В связи с этим вопрос. Кто был в этих трех музеях - одолжите скопировать маршрутики - мы потом сами все протопаем. Я у себя на копии замажу ответы.
|
![]() |
ответ для Илиана на сообщение "Кто был в Ораниенбауме и Кронштадте?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы можем Вам дать маршрут с музея Связи - я его могу попробовать отсканировать или сфоткать и выслать Вам. А вот от маршрута по Ораниенбауму или по Кронштадту я бы тоже не отказалась. Так что, если они у Вас вдруг появятся, нам бы тоже копию, если не сложно... И, какие у Вас еще есть, может быть Вы сможете поделитьсяс нами? (у нас Русский, Эрмитаж, Военно-Морской, Мир воды, Истории Религии, Связи, Кунсткамеры,Октябрьской ж/д) |
|
![]() |
|
модератор
![]() |
Мои девицы тоже 9 музеев обошли за три дня
![]() Если бы не неделя на даче, думаю, все 20 бы собрали. Самые яркие впечатления - очередь в Эрмитаже ![]() ![]() Из неперечисленных - Зощенко, Исторический и Кирова. |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Мои девицы тоже 9 музеев обошли за три..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для villy на сообщение "Ну эти нам наверное рановато - мы туда..."
|
|
модератор
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для villy на сообщение "Мы обошли 8. Вчера пробовали съездить в..."
|
Ветеран
![]() |
У нас еще Этнографии, Городской скульптуры и Центральный железнодорожный (он из параллельной программы, потому без маршрута). Что нужно отсканирую, давайте меняться!!! Нам бы и Эрмитаж еще
![]() В музее Городской скульптуры есть своя аналогичная программа называется "Прогулки" - подобные маршруты вокруг различных городских памятников и достопримечательностей - Медный всадник, стрелка ВО, Летний сад, Аничков мост, Дворцовая, Египетские сфинксы. Эти маршруты можно приобрести в музее в любое время (они не привязаны к фестивалю, мы уже все летом оббегали, пока тепло было). Рекомендую!!! ![]() |