Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, скажите свое мнение, пожалуйста (многа букофф
![]() Мы с января ходим в садик. С 1 сентября перевелись в новый, рядом с домом. День первый. Забрали дочу со всеми- в 10 часов. Я воспитателя предупредила, что со среды мы будем ходить полный день. Возражений не последовало. День второй. То же самое. День третий- папа приводит ребенка в сад и еще раз напоминает, что сегодня мы пришли на полный день. Воспитатель начинает торговаться: - вы же в 10 заберете? -нет - ну, в 12 - нет, мы оба работаем. - а мы только до 15-30. Это самое позднее, когда вы можете забрать ребенка!.. - ???!!! Я со скандалом отпрашиваюсь с работы. Разговариваю с заведующей, объясняю ситуацию. Она меня успокаивает: - Все нормально. В старшей ясельной трое деток адаптированных, после обеда Лиза будет находиться с ними. День четвертый. Сегодня. Папа утром напоминает, что мы на полный день и после обеда нас нужно отвести в старшую ясельную. 11-10. Звонок: - здравствуйте, а вы когда за ребенком придете? - ??? В 18-30... - а вы знаете, нам зав ничего не говорила, а мы сходили в ст. яс., там детки только до 15-30... - но мне вчера зав говорила, что все будет нормально!!! - ну что вы так сразу ребенка!!! Ей же адаптироваться надо!!! - вообще-то мы с января садиковские!!! - а, ну все равно, куда нам ее девать? - пообщайтесь, пожалуйста, с заведующей и перезвоните мне! 12-20 (приблизительно). Звонок: - здравствуйте, я медсестра. У вашей девочки понос и температура 37,1. Я высаживаю ее из группы. Когда вы приедете??? ![]() ![]() ![]() Дальше уже неважно. Как выяснилось, у дитя в саду был однократный жидкий стул (судя по всему, нормального цвета и без слизи). Вопросы ![]() - собственно, при однократном жидком стуле и температуре 37,1 всегда деток высаживают? При этом в бумажке из садика диагноз: прорезывание зубов!!! ![]() - это только у меня возникли какие-то неприятные ощущения и подозрения? ![]() В общем, кто что думает? |