| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Skarlett на сообщение "Разъясните мне, пожалуйста, владельцы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marry на сообщение "1000% НЕТ :flower:"
|
|
Активный участник
|
Не знаю откуда такая информация, но на сайте Сбербанка другая информация. 0,75% от суммы, а бесплатно только при соблюдении нескольких условий: а именно обе карты Ваши и оформлены в одном филиале например Северо-Западного банка Сбербанка или другое физ.лицо, но его карта открыта в том же отделении или карта кредитная. Если условия не соблюдены, то берется процент
|
|
|
ответ для Ауринко на сообщение "Подскажите про банковскую карту Сбера!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
т.к. в основном это карта для социально незащищенных слоев населения (студенты, пенсионеры). у них меньше нужд в оплате разных услуг и поэтому эта карта максимум используется для оплаты услуг, оплаты товара в магазине и обналичка. Т.е. чем выше класс карты, тем больше возможностей использовать ее и в хвост и в гриву ![]() Насколько мне известно, не все отели принимают в качестве гарантии брони именно визу электрон. Хотя мы пользовались. Но на всякий случай предупреждают, что могут возникнуть проблемы. В сбере же при оформлении карты для знакомой я узнала. что с визы электрон нельзя будет без проблем снять в другом городе наличку, даже в банкомате сбербанка (до сих пор не было возможности проверить сие утверждение). |
|
|
|
ответ для NK на сообщение "Не знаю откуда такая информация, но на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Получается, если мне надо перевести через терминал деньги человеку, у которого карта Сбера, но в открытая в другом отделении Сбера, то с меня возьмут комиссию. Если большая сумма, то проще выходит наличкой и через кассира, так вроде комиссия не взимается. |
|
|
|
ответ для Светка на сообщение "Автор и все остальные люди добрые,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "Ну, может, в Швеции правила, как в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NK на сообщение "Не знаю откуда такая информация, но на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а вот если на карту другого региона, то да, там процент берут. уже не помню какой. |
|
|
|
ответ для Skarlett на сообщение "Да, я тоже это нашла на сайте..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ауринко на сообщение "А вот у кого такая карта в Балтийском..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя нет, вспомнила, в Париже билет на метро мне не удалось в автомате по ней купить Там видимо какие-то хитрые карты нужны, т.к. мы с мужем перепробовали 4 наши карты разных банков и классик, и электрон. |
|
|
|
ответ для Marry на сообщение "снимала с Визы Электрон и даже вовсе не..."
|
|
Мега-элита
|
Потому что все они были открыты в Северо-Западном регионе, в Питере. А я вот пыталась со своей северо-кавказской перевести - фигу с маком, плати процент, так же как и на нее пытаться перевести деньги с питерской карты или пополнить счет из питерского отделения сбера
|