Подскажите про банковскую карту Сбера! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 14:09     #31
Marry
Элита

Marry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skarlett Посмотреть сообщение
Разъясните мне, пожалуйста, владельцы карт Сбера, если я осуществляю перевод денег с карты Сбера на карту Сбера, то будет ли взиматься с меня комиссия за перевод?
1000% НЕТ
Старый 01-08-2008, 14:32
ответ для Marry на сообщение "1000% НЕТ :flower:"
NK
Активный участник

NK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marry Посмотреть сообщение
1000% НЕТ
Не знаю откуда такая информация, но на сайте Сбербанка другая информация. 0,75% от суммы, а бесплатно только при соблюдении нескольких условий: а именно обе карты Ваши и оформлены в одном филиале например Северо-Западного банка Сбербанка или другое физ.лицо, но его карта открыта в том же отделении или карта кредитная. Если условия не соблюдены, то берется процент
Старый 01-08-2008, 14:43     #33
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ауринко Посмотреть сообщение
Может кто-то пользуется той или иной картой - подскажите подробнее про них и в чём их основное отличие. Или посоветуйте - какую карту лучше завести?

Заранее спасибо всем, кто откликнется!
у visa electron может оказаться меньше возможности использовать.
т.к. в основном это карта для социально незащищенных слоев населения (студенты, пенсионеры).
у них меньше нужд в оплате разных услуг и поэтому эта карта максимум используется для оплаты услуг, оплаты товара в магазине и обналичка.
Т.е. чем выше класс карты, тем больше возможностей использовать ее и в хвост и в гриву

Насколько мне известно, не все отели принимают в качестве гарантии брони именно визу электрон.
Хотя мы пользовались. Но на всякий случай предупреждают, что могут возникнуть проблемы.

В сбере же при оформлении карты для знакомой я узнала. что с визы электрон нельзя будет без проблем снять в другом городе наличку, даже в банкомате сбербанка (до сих пор не было возможности проверить сие утверждение).
Старый 01-08-2008, 14:45     #34
Skarlett
Старожил

Профиль Skarlett

Skarlett отсутствует

Цитата:
Сообщение от NK Посмотреть сообщение
Не знаю откуда такая информация, но на сайте Сбербанка другая информация. 0,75% от суммы, а бесплатно только при соблюдении нескольких условий: а именно обе карыт Ваши и оформлены в одном филиале например Северо-Западного банка Сбербанка или другое физ.лицо но его карта открыта в том же отделении или карта кредитная. Если условия не соблюдены, то берется процент
Да, я тоже это нашла на сайте Сбера.
Получается, если мне надо перевести через терминал деньги человеку, у которого карта Сбера, но в открытая в другом отделении Сбера, то с меня возьмут комиссию.
Если большая сумма, то проще выходит наличкой и через кассира, так вроде комиссия не взимается.
Старый 01-08-2008, 14:46     #35
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
Автор и все остальные люди добрые, подскажите заодно, где и как заказать НЕКРЕДИТНУЮ карту виза классик???
у нас у мужа зарплатная Сберовская, у подруги сберовская.
я себе для разнообразия сделала ВТБ24. делают за 5 дней. не вопрос даже.
Старый 01-08-2008, 14:49     #36
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
Ну, может, в Швеции правила, как в России? У нас в Финке не попросили НИ РАЗУ.
и даже паспорт не всегда просят, что очень странно ))
Старый 01-08-2008, 14:56     #37
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от NK Посмотреть сообщение
Не знаю откуда такая информация, но на сайте Сбербанка другая информация. 0,75% от суммы, а бесплатно только при соблюдении нескольких условий: а именно обе карты Ваши и оформлены в одном филиале например Северо-Западного банка Сбербанка или другое физ.лицо, но его карта открыта в том же отделении или карта кредитная. Если условия не соблюдены, то берется процент
переводила много раз с карты на карту в пределах СПб - БЕСПЛАТНО.
а вот если на карту другого региона, то да, там процент берут. уже не помню какой.
Старый 01-08-2008, 15:28
ответ для Skarlett на сообщение "Да, я тоже это нашла на сайте..."
Marry
Элита

Marry отсутствует

Цитата:
Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
В сбере же при оформлении карты для знакомой я узнала. что с визы электрон нельзя будет без проблем снять в другом городе наличку, даже в банкомате сбербанка (до сих пор не было возможности проверить сие утверждение).
снимала с Визы Электрон и даже вовсе не СБ, и в другом городе и без комиссии
Цитата:
Сообщение от Skarlett Посмотреть сообщение
Да, я тоже это нашла на сайте Сбера.
Получается, если мне надо перевести через терминал деньги человеку, у которого карта Сбера, но в открытая в другом отделении Сбера, то с меня возьмут комиссию.
Если большая сумма, то проще выходит наличкой и через кассира, так вроде комиссия не взимается.
сколько раз переводила девочкам для ОЗ НИ разу комиссии не брали, хотя я - товарисч придирчивый и всегда проверяла счет
Старый 01-08-2008, 15:54     #39
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ауринко Посмотреть сообщение
А вот у кого такая карта в Балтийском Банке?
Подскажите - есть какие-то подводные камни?
Я их за 5 лет не нашла, где только заграницей и через интернет я не расплачивалась этой картой Хотя нет, вспомнила, в Париже билет на метро мне не удалось в автомате по ней купить Там видимо какие-то хитрые карты нужны, т.к. мы с мужем перепробовали 4 наши карты разных банков и классик, и электрон.
Старый 02-08-2008, 21:53     #40
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marry Посмотреть сообщение
снимала с Визы Электрон и даже вовсе не СБ, и в другом городе и без комиссии

сколько раз переводила девочкам для ОЗ НИ разу комиссии не брали, хотя я - товарисч придирчивый и всегда проверяла счет
Потому что все они были открыты в Северо-Западном регионе, в Питере. А я вот пыталась со своей северо-кавказской перевести - фигу с маком, плати процент, так же как и на нее пытаться перевести деньги с питерской карты или пополнить счет из питерского отделения сбера

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра