Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Safiye на сообщение "Ну, полгода! Я уже месяцев 9..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но я уже привыкла и даже возможность побыть без ребенка не рассматриваю |
|
![]() |
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "идем с мужем в кино-ура!"
|
Наш человек
![]() |
А меня муж на след.день.. или через два после выписки из РД отпустил... в Карусель продуктов по списку купить. А сам с коляской вокруг гулял
![]() ![]() ![]() А вчера мы втроем туда же ходили))) Тут правда предложил вариант, что мне выходной, а он с сыной один останется. Но я пока не знаю... маленький еще сына, да и папу нашего жалко пока. Но отдохнуть уже хочется. У меня свекрови 74 года. С ней, к сожалению, не оставлю. А зато в августе у меня ДР, сыну будет 1,5 мес... может двойной подарок попросить.. муж билеты например в театр подарит, а родители мои сыну к себе заберут на это время ![]() |
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "А меня муж на след.день.. или через два..."
|
Ветеран
![]() |
Я уже через месяц после рождения мелкого ходила в парикмахерскую, по магазинам. В 4 месяца стала иногда ездить на работу. А вот в кино вместе с мужем смогли сходить только когда мелкому 6 стукнуто. Спасибо бабуле и дедуле
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Были в кино-фильм обалденный "Особо опасен"-всем советую! Бабули прошли крещение боем!))) Справились без проблем! Теперь всегда будем выходить!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Были в кино в пятницу(особо опасен).Старшую мама забрала к себе в Москву,а с мелкой мужа родители были.Домой пришли только в 3 ночи.А в четверг,когда проводили маму и старшую на поезд,ездили смотреть на разведение мостов,ночной город...РОМАНТИКА...до чего обуяла романтика,что решили в машине в укромном месте.......Ну и попали....менты в окошечко тук-тук,а мы давай отмазываться,что женаты уже пять лет,у меня с собой только какой-то старый студенческий,фамилия своя(я не меняла).Сначала хотели нас отвезти в участок,но мы не стали денег предлагать,зачем,если мы правду говорим.В общем,отпустили они нас...может,поверили,а может,не захотели заморачиваться!!!!Мы посмеялись и поехали домой....Вот она романтика,давно ничего такого не испытывали!!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
в пятницу сходили с мужем в ресторан - отметили годовщину свадьбы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы кино дома смотрим, а вот если куда надо, то иногда дедушку оставляем, бабушки у нас в отъездах
|
![]() |
ответ для Bemby на сообщение "в пятницу сходили с мужем в ресторан -..."
|
Участник
![]() |
А мы в ДИВО-ОСТРОВ ездим с мужем и дочкой, я катаюсь на атракционах,он ждет меня,а потом-меняемся...Красота!!!!С ребенком ощущаем "второе детство"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мы часто ходим с мужем по ночам, на сеансы 23.30 и т.п.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А мы в кино ходили в это воскресенье на мультик "Валл-И". Было здорово пройтись, на людей посмотреть, а то совсем одичала.
![]() |