Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, помогите советом! Мне 28 лет. Муж гражданский - на 5 лет младше. Есть сынишка, 1.5 годика. В начале отношений будущий супруг за мной очень настойчиво ухаживал. Буквально избаловал вниманием. Ситуация изменилась, когда я забеременела. Была угроза выкидыша, секс запрещен. А после родов я сильно поправилась, точнее, набрала в период кормления грудью. 25 кг лишних. Кормить закончила только в апреле этого года. Сижу на диете, пресс качаю. А дела движутся очень медленно. За 2 месяца всего 5 кг ушло. Муж мне всегда говорил, что любит худых. и сейчас говорит, что я потеряла свою привлекательность из-за лишнего веса. Секса у нас почти нет, ласки тоже мало. Он стремится или уединиться, или к другу уйти. Я зверею от отсутствия внимания. Сейчас стоит вопрос, чтобы мы с сыном поехали на дачу на лето. А у меня в голове картины всякие рисуются, как он здесь без меня развлекаться будет. И, вроде, знаю, нужно похудеть, нужно не давить на него. Но вернется ли то чувство, что было до рождения ребенка? Кто был в подобной ситуации, подскажите: что нужно сделать, чтобы вернуть его расположение?
|