Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Согласна! Только какая тогда разница,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Evelyn на сообщение "автокресло на переднем сидении"
|
Активный участник
![]() |
я вожу на переднем против хода движения с отключенной подушкой.
у меня и на кресле, а на машине указано, что можно так. единственное что считаю небезопасным в таком варианте - то, что все время хочется на ребенка посмотреть, поулыбаться, поболтать. а отвлекаться-то нельзя! я б возила лучше на заднем, но у меня дочка там вопит, ей надо маму видеть. |
![]() |
ответ для Evelyn на сообщение "автокресло на переднем сидении"
|
Участник
![]() |
Я тоже вожу на переднем сиденье с отключенной подушкой. Ребенок сзади плачет, а я нервничаю, поэтому смотрю назад а не вперед на дорогу. Поэтому получается, что для нас с ребенком безопасней, если кресло на переднем сиденье, тем более что оно тоже оборудовано изофиксом.
|
![]() |
ответ для Danika на сообщение "читаем правила :
Запрещена установка..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Согласна! Только какая тогда разница,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но и в первом и во втором случае подушка должна быть отключена. |
|
![]() |
ответ для Danika на сообщение "до года ребенка рекомендуют возить..."
|
Активный участник
![]() |
И я вожу на переднем, со снятыми подушками, против хода. Если говорить о безопасных местах, так самое безопасное (слышала я) за спиной у водителя. Если его туда посадить, то парковаться нужно будет каждые 3 минуты - соску подними, водички дай, курточку поправь... стараюсь ездить аккуратнее.
|
![]() |
ответ для Mishander на сообщение "И я! Иначе я все время смотрю назад, а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ИМХО, уж лучше назад оборачиваться! я еще я так считаю: нет возможности ехать за рулем, не отвлекаясь - надо искать другой способ добраться в нужное место. |
|
![]() |
ответ для ОладушекРумяный на сообщение "получается, что вы во время движения и..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
дело в том, что я пока не езжу, интересуюсь потому что муж созрел хотя бы иногда возить дочку один. (такое дело! ![]() но тут дилемма. потому что возить сзади он явно не готов, очень боится что доча заплачет так что будет аккуратно возить на переднем)) Цитата:
Цитата:
к тому же иногда лучше ехать отвлекаясь, чем вообще не ехать. а зачастую выбор стоит именно так (ИМХО) )) |
||||
![]() |
ответ для ОладушекРумяный на сообщение "получается, что вы во время движения и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мне интересно - кого-нибудь останавливали ГИБДД с ребенком впереди. Ничего не говорили? |
|
![]() |
ответ для Evelyn на сообщение "спасибо большое за подробные ответы,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ребенок иногда начинает капризничать в пробках. Так я его развлекаю поднятием-опусканием стекол задних - он пока задумывается как они двигаются, так пробка заканчивается и мы начинаем движение. ![]() |
|