абборт по медицинским показаниям делают до скольки недель Б.? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 14:26     #1
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Можно вопрос?
А зачем тогда такую тему заводить? Тем более в разделе "Беременность и роды"???.........
Можно.
У меня сейчас 16-я нед. Б. мне нужно будет делать пренатальную диагностику...результат может быть любой...Озжидаю лучшего конечно но нужно быить готовым ко всему. Вот и узнаю...
А кому как не беременным знать про это все...Тема про беременность поэтому и создала в соответствующем подразделе.
Старый 07-06-2008, 14:29     #2
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Можно.
У меня сейчас 16-я нед. Б. мне нужно будет делать пренатальную диагностику...результат может быть любой...Озжидаю лучшего конечно но нужно быить готовым ко всему. Вот и узнаю...
А кому как не беременным знать про это все...Тема про беременность поэтому и создала в соответствующем подразделе.
хорошо все должно быть! @@@@@@@@@@@
Старый 07-06-2008, 14:29     #3
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Выхаживают иногда и в 20 недель(был такой случай)...
Повторю вопрос : т.е. если ребеночек в утробе жив, но по мед. показаниям нужно делать прерывание, такого ребеночка выхаживают?
Старый 07-06-2008, 14:32     #4
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Повторю вопрос : т.е. если ребеночек в утробе жив, но по мед. показаниям нужно делать прерывание, такого ребеночка выхаживают?
я не знаю. но если так подумать... врачам захочется выхаживать малыша, который по определенным показаниям все равно не будет здоров (мы не говорим о болезнях, не совместимых с жизнью)... это получается, что будет грубо говоря еще один отказник, но для его спасения необходимо будет еще потратить энное количество денег, чтоб он выжил и потом поддерживать его функции жизненные например...
не думаю, что наше государство способно на такое.
Старый 07-06-2008, 14:40     #5
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Если он жизнеспособен,то возможно попытаются выходить.Кста....У той 20-тинедельной девочки со здоровьем все более-менее
Старый 07-06-2008, 14:42     #6
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Если он жизнеспособен,то возможно попытаются выходить.Кста....У той 20-тинедельной девочки со здоровьем все более-менее
но объясните, если есть мед. показания к прерыванию... а грубо говоря, чаще всего, это болезнь какая-то мелкого, которая не даст ему полноценно жить... зачем выхаживать?
Старый 07-06-2008, 15:16     #7
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
но объясните, если есть мед. показания к прерыванию... а грубо говоря, чаще всего, это болезнь какая-то мелкого, которая не даст ему полноценно жить... зачем выхаживать?
Это уже сугубо индивидуальный выбор его родителей,здесь нужно иметь свой взгляд каждому родителю-кто-то и здорового рожает и бросает-а кто-то готов и за больного 20-тинедельного насмерть биться!
Старый 07-06-2008, 15:21     #8
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Это уже сугубо индивидуальный выбор его родителей,здесь нужно иметь свой взгляд каждому родителю-кто-то и здорового рожает и бросает-а кто-то готов и за больного 20-тинедельного насмерть биться!
нет, ну мы же говорим про прерывание беременности. ну, вот сказали врачи, что нужно аборт сделать и все тут. т.е. не просто преждевременные роды из-за чего-то... тут понятное дело каждый будет до последнего бороться.
Старый 07-06-2008, 15:35     #9
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
К сожалению, в жизни не все "розово". И дай Бог, чтобы все было хорошо. Но если тяжелый опыт одних, облегчит жизнь, тех кто попадет в такую же ситуацию, то что в этом плохого. Ну и тема соответствует разделу.
Я прекрасно знаю, что в жизни не все "розово". Поверьте, вопрос задала не из праздного любопытства.
Просто автор написала, что ей это вроде не грозит, потому и спросила, неужели такую тему можно сделать просто так.... Ведь кому то лишний раз читать про это очень тяжело... А пройти мимо тоже не получается, к сожалению...

Совсем недавно похожая тема была у девушки, которой действительно предстояли эти страшные вещи, так вот в том топе я не удивлялась теме, и помогла, как могла.
У меня ссылка к сожалению не работает.
Если хотите, найдите поиском в этом разделе тему, которую создал пользователь Жду... Тема называлась "Прерывание по медицинским показаниям". Совсем недавно была.

Цитата:
Можно.
Тогда понятно.... Обязательно надо будет делать?? Хорошим УЗИ не обойтись??

Если есть вопросы про прерывание на большом сроке, пишите лучше в личку. Не буду здесь в топе подробности писать, слишком все это сложно и страшно........

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
ППКС.
На прерывание на таком сроке ведь идут только если жизненные показания. То есть у малыша проблемы, практически несовместимые с жизнью. Если еще и роды вызвать на такой срок раньше, то как выхаживать то уже???
Старый 07-06-2008, 15:31     #10
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Как то нелогично получается..
Если выхаживают обреченного ребеночка, то почему бы его не доносить до конца, чтобы было "проще выхаживать", я так понимаю мед. показание чаще всего это не состояние матери.. а именно состояние ребеночка.
Вообщем какой то бред....

Автору терпения. Мы верим что у Вас все будет хорошо!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид