| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "абборт по медицинским показаниям делают..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня сейчас 16-я нед. Б. мне нужно будет делать пренатальную диагностику...результат может быть любой...Озжидаю лучшего конечно но нужно быить готовым ко всему. Вот и узнаю... А кому как не беременным знать про это все...Тема про беременность поэтому и создала в соответствующем подразделе. |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Можно.
У меня сейчас 16-я нед. Б. мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "абборт по медицинским показаниям делают..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Повторю вопрос : т.е. если ребеночек в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не думаю, что наше государство способно на такое. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Если он жизнеспособен,то возможно..."
|
|
Наш человек
|
но объясните, если есть мед. показания к прерыванию... а грубо говоря, чаще всего, это болезнь какая-то мелкого, которая не даст ему полноценно жить... зачем выхаживать?
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "но объясните, если есть мед. показания..."
|
|
Наш человек
|
Это уже сугубо индивидуальный выбор его родителей,здесь нужно иметь свой взгляд каждому родителю-кто-то и здорового рожает и бросает-а кто-то готов и за больного 20-тинедельного насмерть биться!
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Это уже сугубо индивидуальный выбор его..."
|
|
Наш человек
|
нет, ну мы же говорим про прерывание беременности. ну, вот сказали врачи, что нужно аборт сделать и все тут. т.е. не просто преждевременные роды из-за чего-то... тут понятное дело каждый будет до последнего бороться.
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "но объясните, если есть мед. показания..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто автор написала, что ей это вроде не грозит, потому и спросила, неужели такую тему можно сделать просто так.... Ведь кому то лишний раз читать про это очень тяжело... А пройти мимо тоже не получается, к сожалению... Совсем недавно похожая тема была у девушки, которой действительно предстояли эти страшные вещи, так вот в том топе я не удивлялась теме, и помогла, как могла. У меня ссылка к сожалению не работает. Если хотите, найдите поиском в этом разделе тему, которую создал пользователь Жду... Тема называлась "Прерывание по медицинским показаниям". Совсем недавно была. Цитата:
Если есть вопросы про прерывание на большом сроке, пишите лучше в личку. Не буду здесь в топе подробности писать, слишком все это сложно и страшно........ Цитата:
На прерывание на таком сроке ведь идут только если жизненные показания. То есть у малыша проблемы, практически несовместимые с жизнью. Если еще и роды вызвать на такой срок раньше, то как выхаживать то уже??? |
|||
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Если выхаживают обреченного ребеночка, то почему бы его не доносить до конца, чтобы было "проще выхаживать", я так понимаю мед. показание чаще всего это не состояние матери.. а именно состояние ребеночка. Вообщем какой то бред.... Автору терпения. Мы верим что у Вас все будет хорошо! |
|