Забота о семье абстрактное понятие? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 12:44     #31
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
. Правда некоторые вещи я действительно считаю не то, что бы проявлением заботы, а НОРМОЙ для супругов, а оказывается это еще какая забота. Брррр, запуталась сама.
да я собственно тоже.. тоесть вотприготовленная вкуснаяс любовью приготовленная еда в доме для меня это норма ( ну собственно ее отсутвие мнея никак не расстраевает - сосиски с пельменями -рулят )))) а вот всякие мелочи -да они трогают
Старый 03-06-2008, 13:03     #32
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да я собственно тоже.. тоесть вотприготовленная вкуснаяс любовью приготовленная еда в доме для меня это норма ( ну собственно ее отсутвие мнея никак не расстраевает - сосиски с пельменями -рулят )))) а вот всякие мелочи -да они трогают
Ога. Меня вот тож не беспокоит, что муж не особо по дому колотится(ну там прибить, починить и т.д.), но вот съездить со мной к врачу, провести со мной два дня в беготне по магазинам перед отпуском, забрать откуда-то на машине, лечить меня, когда я болею-считаю это нормой.
А вот кофе по утрам (я очень плохо встаю), приготовление еды (когда мне лень), ну там в ванной меня отмочить и т.д. наверно это уже те самые мелочи.
Старый 03-06-2008, 13:44     #33
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
Вопрос навеян топиком
http://2006-2009.littleone.ru/showth...97951#poststop
Хочется выяснить у мужской части форума как они заботятся о своей семье.Ответ:забота-абстрактное понятие,конкретике не подлежит.Девочки,опишите образ заботливого мужа.Как вы себе его представляете?
а что тут не понятного? я точно знаю, мой муж!
такой хороший, добрый, щедрый, понимающий, добытчик, заботливый папа., да и просто друг!
а самое главное надо уметь то,что ценишь...
а то муж зарабатывает хорошо, но мало дома появляется -нам (теткам) плохо
муж мало зарабатывает, но забирает ребенка из сада, гуляет, кормит - нам опять плохо
машину купили на деньги жены, он ( муж) везде возит, но за руль не пускает -опять плохо
муж отдал машину, а нам (теткам) теперь не выпить нигде- тоже плохо...

может все ж с себя начать?
Старый 03-06-2008, 20:42     #34
SELLENNA
Элита

SELLENNA отсутствует

Ага,ну хоть в этом топике конкретнее.Просто хотелось донести до мужчин,чего не хватает нам-женщинам,детям.Многие об этом может даже и не задумываются.Но из мелочей состоит вся наша жизнь,а из нашего внимания друг к другу строятся отношения.Иначе любовь уходит.А дальше всё банальноГнать кАзла .Спасибо всем тем,кто делился воспоминаниями о приятных мелочах своей семейной жизни

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра