Муж зарабатывает 6 тыщ... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 11:58     #1
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Не могу больше-е-е-е Что делать?! Уже год получает зарплату 6 косарей + частично компенсируют транспорт. расходы (бензин). Основной добытчик в семье я. Но я... я в декрет хочу!!! Я уже исплакала все глаза, передумала все думы, ссорилась, ругалась, умоляла, ой чего только не делала я немогу сдвинуть ЕГО с мертвой точки.
История: учится в универе на платном, устроился на работу в одну фирму 3 года назад, платили не Ах как много, но нормально. А год назад начальник сказал - на лето работы не будет, кто хочет - ищите другой заработок, кто хочет оставайтесь, но я буду платить только официальную часть з/платы (т.е. 6 косарей). И вот прошло уже не ЛЕТО, а целый год, все по прежнему. Все семейные сотрудники фирмы разбежались семью то надо кормить! Этот сидит на попе ровно. Все разговоры на эту тему заканчиваются словами: "Не долби меня! Ты что хочешь, чтоб мы поссорились?!"
Во всем остальном муж просто
А я планирую декрет! Вроде бы его тоже уговорила, но с трудом. Я то не пропаду, если даже работать не буду год, на крайняк машину продам! Но!!!! МУЖИК ЖЕ ЕСТЬ!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра