Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ногоного на сообщение "А ваши дети бьются головой о стену?"
|
Наш человек
![]() |
слава богу, не было у нас такого...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня в районе годика дочка стала биться головой о стенку,но только не для смеху,а просто с серьезным выражением лица садилась на кровать к стенке спиной и начинала затылком в стенку стучаться.пошли к психологу.она сказала,что это ребенок так к себе внимание привлекает.она просто играет на публику.типа выйдете из комнаты и она тут же перестанет.нам это помогло
![]() может ваши детки пытаються таким образом вовлечь вас в игру? попробуйте выйти из комнаты,может перестанут баловаться.. |
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "у меня в районе годика дочка стала..."
|
Мега-элита
![]() |
Как мне нравятся наши психологи.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Как мне нравятся наши психологи. :)..."
|
Мега-элита
![]() |
ну так в принципе ведь невозможно постоянно быть с ребенком,есть какие-то дела по дому9постирать,приготовить поесть,прибраться или хотя бы в туалет сходить..),а она сразу стучаться головой начинала..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Бьемся, но не затылком об стену, а лбом об пол. Ну или об землю. Смотря где кризис застал. До шишек, до багровой сеточки на лбу от ковролина. Больно, орет, но бьется.
|
![]() |
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Бьемся, но не затылком об стену, а лбом..."
|
Мега-элита
![]() |
о боже...бедный малыш.моя хоть не больно стучалась...а вы не ходили к психологу,не спрашивали почему дите так себя ведет?он вообще ни с того ни с сего начинает так делать?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
бывало и у нас, что дочка головой об стену билась, похоже, что от злости. Но было это непродолжительное время где-то в возрасте около 2-х лет, и достаточно редко.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня ни бился ни один из моих.
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Такого у нас, ттт, пока не было...
|
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "о боже...бедный малыш.моя хоть не..."
|
Наш человек
![]() |
Конечно, нет. Только когда хочет добиться чего-то запретного. Но на фоне нашей любви в знак протеста лечь в лужу (в центре торгового зала, в лифте - где застало), орать и все такое, воспринимается однозначно - мальчик пробует способы воздействия на маму.
Невролог напрописывала кучу лекарств, а психолог сказал, что пресловутый кризис 2-х лет. Памятуя о том, что у старшей дочки этот кризис проходил в агрессивной манере, направленной на других, имею все основания радоваться, что хотя бы других детей он не бьет. |