Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЕМ: | |||
часто дарит цветы мне |
![]() ![]() ![]() |
180 | 32,97% |
дарил цветы за все время пару раз |
![]() ![]() ![]() |
204 | 37,36% |
никогда не дарит мне цветы |
![]() ![]() ![]() |
24 | 4,40% |
мы не ругаемся |
![]() ![]() ![]() |
157 | 28,75% |
в гневе бывает оскорбляет |
![]() ![]() ![]() |
134 | 24,54% |
в гневе оч.обидно оскорбляет,унижает,посылает н |
![]() ![]() ![]() |
61 | 11,17% |
никогда не поднимет в гневе на меня руку |
![]() ![]() ![]() |
262 | 47,99% |
думаю, мог бы поднять на меня в гневе руку (пока не было) |
![]() ![]() ![]() |
27 | 4,95% |
было,что в гневе поднял на меня руку (пусть даже толкнул,подзатыльник и.т.п.) |
![]() ![]() ![]() |
107 | 19,60% |
часто рукоприкладствует |
![]() ![]() ![]() |
5 | 0,92% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 546. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девушки! Я очень хочу узнать правду о нашей с вами жизни (то как мы все рисуемся перед знакомыми - это оставим знакомым) - тут анонимно и честно ответьте как есть....
Можно без коментов- просто проголосовать.... прочитав 3стр нижеизложенного - дабавлю: Ответов тут ожидается от вас как минимум 3 (т.к. 3 основных вопроса - о цветах, о ссорах и о рукоприкладстве), да я согласна конечно этими 3мя аспектами не ограничиваются отношения с мужьями - но в опросе можно не более 10 вариантов забивать, а если мы тут все все будем оценивать, то штук 100 надо. Сподвигло создать опрос то, что у меня есть среди знакомых 2 очень образцово-показательных семьи - вроде хотелось ровняться - и уж мужья там больно и джентельмены и дипломаты, а на деле (выяснилось) по всякому жен унижают, шантажируют, издеваются. Женщины, понятное дело каждая делает посвоему - одни со счастливой маской на людях, другие - ничего не говорят чтоб не врать, ну и третьи - которые не стараются уж особо скрыть. Вот и думаю, анонимно - чтоб все честно могли ответить - как на самом деле обстоит семейное счастье (ну хотя бы) в масштабах ЛВ... |