| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anastasija на сообщение "Мама, когда Саша называет меня.... что..."
|
|
Элита
|
У меня свекровь работает в другой группе - она приходит к ним помогать одевать детей. Так никакие угрозы не помогают. Один раз моя после очередного доставания взяла его за грудки со всего размаха стукнула об стенку. Бабушка в шоке, воспитатель тоже, но мою не ругали, сказали, что так сильно нельзя драться.... Через 10 минут, прорыдавшись он плюнул ей в суп, теперь он сидит за отдельным столом, вдали от всех детей. Это не помогает, он умудряется, пока воспитатель отвернется, вылить на пол еду и растоптать..... моя свекровь в шоке, ругают его, угрожают, не понимает. Радует, что скоро лето. И мы перескакиваем среднюю и идем в старшую.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я сейчас просто сама не успеваю в сад - забирает бабушка, а раньше пыталась сама и с родителями поговорить - бабушку только видела. Бабушка сказала что ничего сделать не может.
|
|
|
ответ для Anastasija на сообщение "У меня свекровь работает в другой..."
|
|
Наш человек
|
ребёнку (Саше) просто необходима помощь психиатра или опеки, имхо
|
|
|
ответ для Anastasija на сообщение "Я сейчас просто сама не успеваю в сад -..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
То, о чем вы пишете, наводит на серьезные размышления по поводу психического состояния этого мальчика. А какова реакция других родителей? Цитата:
![]() У нас была похожая ситуация, очень давно... Если честно, я бы забрала своего ребенка...Тем более, что так уже мало осталось времени ходить туда... |
||
|
|
|
|
Дикая тварь
|
А может пускай стукнет... Я бы макнула его головой туды... (не в коем случае не советую
Во всяком случае ,я бы ругать за это своего ребенка бы не стала... А если бы кто добавил, то тоже не расстроилась. |
|
|
|
|
Элита
|
Ну забрать я не могу пока, до 7 июня ей еще ходить, но посоветую не терпеть это наверное. Не хочется скандала, я вообще миролюбивый человек. Поговорю с родительским комитетом.
|
|
|
ответ для esi на сообщение "ребёнку (Саше) просто необходима помощь..."
|
|
Дикая тварь
|
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Это вопрос сада, если сочтут нужным, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У заведующей нет никаких рычагов воздействия. Она может только уговаривать родителей заняться ребенком. Или вести очень долгую борьбу. Если родители мальчика не видят проблемы, то сделать что-либо очень и очень трудно. Я, кстати, помню несколько топиков на схожую тему. Помнится, мнения дискутирующих, мягко скажем, очень не совпадали. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас в группе мальчик ругается матом, по словам моего сына по-крайней мере, ну и кроме мата хватает словечек,типа :сволочь, ссать, чувак, гондон....И конечно мой сын в ответ может сказать что типа сам такой, но так как дети целый день вместе, мой иногда в запале повторяет эти слова...так неприятно, кошмар...а что делать? С родителями поговорить? Так вроде неудобно как-то, семья тем более там вроде норомальная, тем более мой сын тоже не подарок, хулиганистый товарищ и частенько на скамейке запасных сидит...и они с этим сквернословом как красная тряпка друг для друга...
|
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "нельзя так писать про детей. где ваша..."
|
|
Moonlight shadow
|
Я так понимаю, что адресовано мне. Эээ.. а вот я интересуюсь, в каком месте своего поста я оскорбила ваши чувства? Вот только не надо агитировать меня за советскую власть. Какая к черту политкорректность и толерантность, если твоего ребенка поливают мочой как из пожарного шланга!
|