| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Clara на сообщение "Очень вас понимаю=) в свое время так..."
|
|
Участник
|
А можно вопрос немного мимо темы..
А где эти чудо- курсы по риторике??? Давно мечтаю пойти!!! |
|
|
ответ для nthr на сообщение "Согласна!
А я ушла из туризма (3 года)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Правда как человек, выписывающий чартеры, в свою защиту хочу сказать, что часто фирмы дают списки пассажиров поздно, поэтому и ждут до 8-9 вечера ![]() ![]() А вот про отпуск летом совершенно точно можно забыть ![]() |
|
|
|
ответ для Xelli на сообщение "Выскажите, пожалуйста, свое мнение..."
|
|
Элита
|
Конечно, идите в турфирму, если так хочеться. Ведь возраст будет только расти, а если вы уже сейчас говорите, что вам УЖЕ 28...то что же будет позднее.
Пробуйте, ищите свое!!!! и ни о чем не жалейте, что что не делается - делается к лучшему!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для К-Ар-Та на сообщение "Хех,а я 9 лет работы в турфирме..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nthr на сообщение "Согласна!
А я ушла из туризма (3 года)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Туризм это одна из интересных для меня профессий. Но я еще рассматриваю администратор в ресторан какой-нибудь или гостиницу. Ну возможно и личный помощник, может офис-менеджер, но в очень большую фирму, что бы было где разгуляться ....может страховой агент..хотя туризм както пока что у меня на первом месте. |
|
|
|
ответ для СанСанна на сообщение "А можно вопрос немного мимо темы..
А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Это же здорово - кардинально сменить сферу деятельности! Практически жизнь начинаешь заново, а это всегда полезно, особенно для женщин
.Я вот тоже так сделала, как раз в 28 лет - работала-работала много лет дизайнером, а потом пришла вдруг к дирехтору (правда, своей же фирмы), и говорю: а давайте-ка я у вас программистом поработаю? правда, не очень умею, но зато безумно хочу! опять же, вакансия есть. Начальство прифигело от такой наглости и, видать, от растерянности, дало мне эту должность . Вот и работала до декрета... Отлично поработалось мне! Каждый день зато что-то новое узнаешь, прям вторая молодость какая-то! А тем более, когда работа нравится - даже если в ней ваще ничо не понимаешь - все равно добьешься успеха, учиться любимому делу всегда легко! (Я, кстати, и дизайнером изначально так же пошла работать - нефига не знала ).Удачи Вам! |
|
|
ответ для Xelli на сообщение "Вы правы, мне дейсвтительно нравится..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, спасибо Вам девочки!!!!
прямо убедили меня окончательно, что стоит все поменять. Я обязательно к Вам обращусь (кто предлагал помощь) только немного позже, т.к. мы фирму должны закрыть, а это займет еще около месяца!Но я уже смотрю вакансии какие предлагают..и вижу что интересного много.... ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
А работу бухгалтера не хотите?
У вас же опыт, как я поняла, уже есть ![]() Работа в бурноразвивающейся компании. Офис на Седова ![]() Подробности в личке обсудим ![]() |