| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для viola349 на сообщение "Муж привел домой любовницу"
|
|
Мега-элита
|
Бред ,чесТно слово.
|
|
|
ответ для viola349 на сообщение "Муж привел домой любовницу"
|
|
Мега-элита
|
у меня есть похожая картинка из класса малоимущих. У меня есть отчим. У него есть сын.Сыну 40 лет. У сына есть жена старше его лет на пять. Отчим прописал на сына квартиру - сейчас живут в квртире моей мамы. Семья сына естественно туда переехала. Так вот. Сначала эта жена сына начала его бить. Пьяный, трезвый, хороший, плохой - просто сковорогдкой по роже сразу же за любую оговорку или есогласие с ней. А потом она привела в дом любовника. Квартира двухкомнатная. Двое детей - одна от первого брака а один от него. Так вот она с любовником и детьми живет в одной комнате, а он в другой. Мужик сразу скажу просто тряпка.Ничто..Пустое место. Но он же человек все таки, а не собака....
В продолжение скажу что любовник начал ее сильно избивать и она его посадила. Так он вышел и сейчас у них опять шведская семья. А вы говорите "Комсомольская правда". |
|
|
ответ для Персиковая долина на сообщение "у меня есть похожая картинка из класса..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() правильно, правильно!Цитата:
|
||
|
|
ответ для Счастливая на сообщение ":)):flower: правильно, правильно!
Вот..."
|
|
Мега-элита
|
|