в прострации... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 12:58     #1
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

С мужем разошлись несколько месяцев назад, долгая была история, не жалею. Но топик не от том. Буквально после расставания, познакомилась через сайт знакомств с МЧ. Очень мне нравится, ответственный, нежный, любит меня и моего ребенка, играет с ним, как родной папа с ним никогда не играл. Зарабатывает хорошо, не жалеет на меня денег, по дому помогает и настрен серьезно. Вобщем, сказка. И я его люблю, хочу быть с ним
Но, есть моменты которые я не понимаю...
живем пока так - пару дней он у меня, день он у себя... почему так? кажется он устает от моего семейства - у меня кроме дитя еще собака есть, шумно, и все это в однушке. Вот вчера пришел с работы, все хорошо, поели, с дитем моим поиграл, спать его уложил(!), кино посмотрели, дальше все еще лучше ). Но, дите утром встает в восемь, собака еще раньше начинает по квартире бродить. Мне все равно - я то сплю, а он, блин, чувствительный, просыпается сразу, заснуть не может... вобщем не выспался... грустный, неразговорчивый.... я после некотрых попыток его развеселить, начинаю про себя злиться... он эт чувствует, что я не него злюсь, ща пошел домой поспать...
вобщем ерунда какая-то получается, я конечно понимаю, что иногда ему хочется выспаться, или если бы еще одна комната была, и он бы там в покое посидел бы часик... мне и самой иногда хочется отдохнуть ото всех)).... вобщем вроде бы хочется вместе жить, и он, знаю, хочет семью и детей, но если он и сейчас так устает от нашего шумного семейства...
не было бы хоть собаки, она у меня кипишная такая, здоровая... но я ж не могу ее никому отдать, сама заводила, да и люблю ее...
напишите мысли свои, плиз...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра