Адмиралтейские верфи. Как там? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 04:06     #31
mouma
Частый гость

mouma отсутствует

Была у Емельяновой- гинеколога-жуть, такие глупые вещи мне говорила, на столе заметила листок от фармфирмы по учету-скольким она назначит свечи от молочницы их фирм-мне тоже их РЕКОМЕНДОВАЛА, хтя молочница-никогда меня не посещяла.
УЗИ -хорошая доктор со степенью из МАПО-Солнцева, специализируется на молочнюжелезах.
Кабинет МРТ-работают одни молоденькие, неопытные девочки, над их заключением смеялось пара специалистов.
Вот как то так по теме...
Старый 23-05-2008, 19:03     #32
pus-ka
Старожил

pus-ka отсутствует

В итоге мне Емельянова тоже не очень понравилась,она мне показалась не очень компетентна во многих вопросах(про прижигание лазером эрозии ничего толком не сказала,кроме того,что его нет у них в клинике).
Старый 30-05-2008, 13:55     #33
princesa
Элита

princesa отсутствует

А кто-нибудь делал колоноскопию в верфях? как все прошло я так понимаю там всего 2 гастроэнтеролога, у кого делали?
Старый 30-05-2008, 16:40     #34
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouma Посмотреть сообщение
Кабинет МРТ-работают одни молоденькие, неопытные девочки, над их заключением смеялось пара специалистов.
Вот как то так по теме...

Над моим УЗИ сердца, сделанным в АВ, прикалывались все кардиологи, которые его видели. А в НИИ Кардиологии вообще пару неприличных слов сказали.
Старый 30-05-2008, 18:07     #35
princesa
Элита

princesa отсутствует

Делала недавно узи сосудов головы и шеи тоже не понравилось.. вся процедура заняла каких-то 10 мин. шею сзади вообще моментально вс определил.. до этого делала в Поленова, а там супрспецы они и то копались смотрели. Обычное Узи мне там нравилось..
Старый 30-05-2008, 18:25     #36
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эnn Посмотреть сообщение
А мне там очень нра гастроэнтеролог... зав. отделением Серёдкин... очень взрослый дядечка и очень красивый...
спец - отличный.
+1

Цитата:
Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
Была у Емельяновой гинеколога-один раз,пока не поняла.Завтра пойду еще раз.
эта мадам мне замерзшую беременность поставила и на чистку отправила, а был просто гормональный сбой
Старый 02-06-2008, 11:46     #37
POLINUSHKA
Ветеран

POLINUSHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дива Посмотреть сообщение
Лучший гинеколог на АВ это Шевчукова, Емельянова не понравилась грубая (в смысле осмотра).
+1 Шевчукова очень хороший доктор
Старый 02-06-2008, 16:37     #38
dragonfly
Ветеран

Профиль dragonfly

dragonfly отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
А кто-нибудь делал колоноскопию в верфях? как все прошло я так понимаю там всего 2 гастроэнтеролога, у кого делали?
Моя мама там делала. Жива конечно осталась. Но там наркоз делают и после него отходняк. Маму не предупредили что бы кто-то её после процедуры забрал. В итоге пришлось ей после процедуры вызванивать родственников чтобы её забрать. Брат её забирал - говорил что она была в прострации. Потом она и не помнила что было после процедуры ;о) Но вот сама процедура болезненная. По крайней мере для неё.
Медсестры заботливые конечно, но вот личные ощущения ужасные были у неё.
Тем не менее процедуру надо было делать, поэтому вот пришлось пережить сей негатив.
Старый 02-06-2008, 17:22     #39
PEPY
Активный участник

PEPY отсутствует

Маму мою диагностировали и поставили ей диагноз, камень в желчном пузыре. Сделали операцию камня не нашли, зато удалили желчный пузырь, так и не поняли что с ней было, все время меняли мнение о диагнозе. Гистологический анализ пришел хороший, все анализы показали что все ок. Однако боли в области живота как были так и остались. Маму решили отправить в хорошую клинику Германии. Там ей за один день сделали все анализы, томографию, узи, все показало т олько одно РАК поджелудочной железы, метастазы прошли в печень и желудок. Теперь только молимся чтоб помогла хоть чуть-чуть химиотерапия.
Вот так работают у нас врачи.
В Адмир. Верфях ее только замучали(((
Старый 03-06-2008, 13:06     #40
princesa
Элита

princesa отсутствует

Цитата:
Сообщение от dragonfly Посмотреть сообщение
Моя мама там делала. Жива конечно осталась. Но там наркоз делают и после него отходняк. Маму не предупредили что бы кто-то её после процедуры забрал. В итоге пришлось ей после процедуры вызванивать родственников чтобы её забрать. Брат её забирал - говорил что она была в прострации. Потом она и не помнила что было после процедуры ;о) Но вот сама процедура болезненная. По крайней мере для неё.
Медсестры заботливые конечно, но вот личные ощущения ужасные были у неё.
Тем не менее процедуру надо было делать, поэтому вот пришлось пережить сей негатив.
ясно, спасибо! Там вроде наркоз по желанию делается. Просто в инете читала, да и знакомая говорила, что все от врача зависит насколько больно будет..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра